ID работы: 3606102

Стоило всего лишь вернуться домой без опоздания

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Уинри, я дома! — крикнул Эд, переступая порог.       К его удивлению, любимая жена не вышла ему навстречу, не ругала за то, что он опять опоздал, а ужин давно остыл. В доме было подозрительно тихо.       Войдя в кухню, он не обнаружил там бывшую Рокбелл. Лишь ужин на столе говорил о том, что хозяйка не так давно покинула кухню. Решив, что супруга, как обычно, проводит свободное время в мастерской, Эдвард направился туда. Но и там никого не обнаружил.       Куда, черт возьми, подевалась Уинри?       Поднявшись на второй этаж, Стальной услышал тихий стон и замер. В его голове неутешительные предположения сменялись одно за другим. Должно быть, кто-то пробрался в их дом и взял Уинри в заложницы. Конечно, можно было посочувствовать этому человеку, Эд не сомневался, что его жена без боя не сдалась и хорошенько отделала напавшего своим любимым гаечным ключом.       Врагов у бывшего государственного алхимика было полно. Кто угодно мог захотеть отомстить ему. Только вот алхимию он больше использовать не мог. Туго придется. Но, чтобы защитить жену, Элрик был готов на все.       Стараясь двигаться, как можно тише, Стальной направился в мастерскую, взял оттуда тонкую, но прочную металлическую трубу и вернулся обратно. Он прислушался. Тихие постанывания доносились из спальни.       Что этот ублюдок делает с его женой?       На цыпочках подобравшись к спальне, Эд осторожно приоткрыл дверь, стараясь рассмотреть, что же происходит в комнате. Увиденное шокировало его.       На огромной кровати лежала обнаженная Уинри. Ноги ее были широко раздвинуты, глаза закрыты, а с приоткрытых губ то и дело срывались стоны. Влажные от пота светлые волосы разметались по подушке. Левой рукой его жена сжимала свою грудь, а правой быстро водила по своей промежности.       Элрик лежала как раз так, что Эд мог рассмотреть ее во всех подробностях. Он шумно выдохнул, наблюдая, как маленькие пальчики жены то входят в ее лоно, то выбираются наружу. Девушка вскидывала бедра, постанывая от наслаждения.       Как-то раз Стальной в шутку спросил у нее, мастурбирует ли она, когда его нет дома. На что Уинри покраснела до корней волос и возмущенно «одарила» супруга ударом по голове. Ему и в голову не приходило, что он мог оказаться прав.       В штанах стало невыносимо тесно. Как же он хотел сейчас Уинри. А та и не подозревала о его присутствии, самозабвенно лаская себя. Рука девушки двигалась все быстрее и быстрее. Внезапно Элрик выгнулась дугой и вскрикнула от накрывшей ее волны оргазма.       Эд смотрел на свою горячо любимую жену и едва сдерживал свои желания. Ноги девушки слегка подрагивали и были все так же широко расставлены. Грудь тяжело поднималась и опускалась. Глаза были плотно закрыты, а щеки покрыл румянец.       Открыв дверь, Стальной бесшумно проскользнул в комнату. Пытаясь быть предельно осторожным и тихим, он скинул пиджак и рубашку. Уинри, кажется, задремала и не слышала тихих шагов по ковру.       Приблизившись к раздвинутым стройным ножкам жены, Элрик усмехнулся и легонько лизнул влажное от выделений лоно.       Уинри вскрикнула и открыла глаза, удивленно уставившись на мужа. Она покраснела и попыталась сдвинуть ноги, но Эд ей не позволил.        — Эд… — пробормотала она растерянно. — Ты… ты все видел? Я могу объяснить. Я просто хотела…        — Этого?       Эдвард чуть приподнялся и положил ее руку на свой уже твердый член. Механик обескуражено смотрела на мужа, не зная, что ей делать, ведь ее застукали. Отпираться было бесполезно, но и говорить о произошедшем она не могла. Было ужасно стыдно.        — Уинри, — тихо позвал Эд.       Прикусив губу, девушка несмело взглянула на любимого. Они были женаты давно и не раз видели друг друга обнаженными. Однако в этой ситуации Уинри чувствовала себя неловко. Что же ей делать?       Так и не дождавшись ответа от возлюбленной, Стальной усмехнулся и поцеловал живот жены. Та тихонько ойкнула от неожиданности. Эд продолжал покрывать поцелуями ее тело, переместившись с живота на бедра. Уинри что-то протестующе пробормотала, когда Элрик игриво лизнул ее между ног.       Золотоволосая не могла удержаться от стонов. Она уже не переживала о том, что муж застал ее за мастурбацией, ей было плевать. Настойчивые ласки Эдварда пробудили в ней желание.       — Эд, — простонала Уинри, — хватит издеваться.        — Что-то не так? — хитро улыбнулся Стальной. — Тебе не нравится?       Механик отвела взгляд в сторону и, прикрыв глаза, ответила:        — Нравится. Но я хочу…       Она замолчала, не в силах произнести это.        — Чего ты хочешь, Уинри?       Девушка лишь нетерпеливо задвигала бедрами, делая недвусмысленный намек. Не имея желания дальше мучить супругу (да и себя заодно), Элрик быстро снял с себя одежду и улегся между стройных ножек Уинри.       Решив еще немного подразнить девушку, парень не спешил входить в нее, медленно водя членом по ее лону.        — Элрик, чтоб тебя! — вспылила бывшая Рокбелл.       Она обхватила ногами талию мужа и с вызовом посмотрела на него. Эдвард засмеялся, чмокнул ее в кончик носа и резко вошел. Уинри громко вскрикнула. Стальной испугался, что своими резкими движениями причинил любимой боль, но девушка блаженно улыбалась, сжав в руках простынь.       Опираясь на руки, Эд медленно входил и выходил из тела жены. Ему нравилось в такие моменты наблюдать за Уинри. Ее прелестные щечки краснели. Пытаясь сдержать стоны, она прикусывала нижнюю губу. И всегда отчаянно жмурила глаза.       Стальной поднял ее ноги и закинул их себе на плечи, двигаясь быстрее. Обычно он был нежным в постели с Уинри, но после того, как он увидел, как она удовлетворяла сама себя, ему захотелось иметь ее грубо, страстно, что он и делал.       Повернув жену на бок, Стальной с удвоенной энергией двигался в ее теле.       Во время их занятий сексом Уинри постоянно что-то ему говорила, давая понять, что ей нравится, а что нет. В этот же раз она не могла произнести ни слова, полностью отдавшись ощущениям.       Механик вскрикнула от экстаза и задергалась в объятьях Эдварда. Через несколько секунд парень последовал за ней на вершину блаженства. Он упал на кровать, рядом с женой, счастливо улыбаясь. Уинри робко пристроилась рядом, чувствуя, как руки Элрика тут же обнимают ее.       «Кажется, не зря я сегодня так спешил домой», — с удовлетворенной ухмылкой подумал Стальной алхимик.       — Эд, — вдруг подала голос Уинри.       — Да?        — Ты почаще возвращайся домой без опозданий. — Она уткнулась носом в его плечо и лукаво улыбнулась. — Кто знает, чем это закончится в следующий раз?       Чмокнув обескураженного мужа в щеку, девушка, смеясь, выскользнула из кровати и пошла разогревать ужин своему золотоволосому чуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.