ID работы: 3607315

Еще не все потеряно

Гет
NC-17
В процессе
78
Opium IV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Дом, милый дом! — произношу я, когда Сэм заносит меня в гостевую комнату. Он сажает меня на диван. Убедившись, что мне удобно и ничего не мешает Сэм уходит за коляской. А я вспоминаю тот сон из больницы. В голову так и лезут грязные мысли, от которых невольно начинаешь краснеть. Как же хочется воплотись все это в реальность! Почувствовать бы прикосновение его губ, ощутить запах его тела, зарыться руками в его прекрасные волосы! — Боже, кажется, я схожу с ума,— говорю я сама себе. — Ты о чем? — ох, Сэм успел вернуться обратно! Я поднимаю голову и вижу, что мужчина стоит посреди комнаты и смотрит на меня, ожидая ответа на вопрос. — Да... Да так, не важно, — отвечаю я запинаясь. Он кивает и осторожно, словно спрашивая разрешения, присаживается на диван рядом с мной. Мы сидим, не говоря друг другу ни слова, стесняясь, как школьники. Я стараюсь не смотреть на Сэма, но удается это с трудом. Его прекрасные серо-зеленые глаза так и манят. Спустя минуту молчания Сэм все же говорит: — Кэтти, я дам тебе свой номер на всякий случай, хорошо? — мужчина достает из кармана визитку с номером телефона, — Вдруг тебе какая-то помощь будет нужна. Сэм протягивает мне бумажку, и наши пальцы соприкасаются. Всего секунда, но мне достаточно, чтобы сойти с ума. Его пальцы такие теплые и нежные в отличие от моих - холодных, как у покойника. — Спасибо, — только и могу ответить я. Как же хочется на него наброситься, повалить на диван, сесть верхом, зарыться руками в каштановые волосы и прильнуть к манящим губам! От этих мыслей становится жарко. Надо перестать быть такой извращенкой. У меня урчит живот. Боже, как же стыдно! Почему именно тогда, когда рядом он? Мужчина улыбается и встает с дивана. — Надо тебя накормить, — Сэм уносит пакеты с едой, которую он мне купил, на кухню. Я даже возмутиться не успела. Хотя на самом деле, я благодарна Всевышнему, что проведу лишний часок с любимым мужчиной. Я перебираюсь в свое кресло и направляюсь на кухню, где Сэм раскладывает продукты. Увидев меня, мужчина спрашивает: — Ты, что предпочитаешь: макароны или картошку? — Я ем все, что есть, — отвечаю честно. — Ну, а что больше любишь? Картошка - как же я ее обожаю! Мама готовила раньше картошку с мясом в духовке. Вот это было объедение. — Картошку, — отвечаю я. Сэм поворачивается ко мне спиной, чтобы убрать макароны в шкафчик и достает из пакета картофель. — Сэм, ты не обязан этого делать. Я и так тебе должна теперь до конца жизни... — мужчина перебивает меня. — Кэтти, мне правда несложно. Тем более я сам голодный и не прочь отведать домашней еды, — мужчина улыбается и моет картофель. Я достаю овощи для салата. Мою, нарезаю, кладу в миску. Сэм сидит напротив меня и чистит картошку. Мы смеемся и общаемся абсолютно на разные темы. От Сэма так и идет позитив. Потрясающий человек! Все бы отдала, чтобы этот мужчина был моим.

***

— Мм, Кэтти, ты потрясающе готовишь, — говорит Сэм с набитым ртом, и я смеюсь. Мы сидим за большим столом на кухне, уплетая картошку с мясом и салат. Блюда получились такими же вкусными, как и у мамы. — Спасибо. Большую часть ужина я смотрела на то, как ест Сэм, как этот красавец уплетает еду за обе щеки. Его глаза так и светятся от удовольствия. — Где ты научилась готовить? — спрашивает мужчина. — Мама научила, — отвечаю я не задумываясь. Сэм улыбнулся и продолжил есть молча. Ужин завершен. Сэм идет к раковине, чтобы вымыть посуду, но я не позволяю ему этого. Он и так много сделал для меня. Мой герой. Сэм так красиво складывает посуду в раковину, что я, завороженная, и не слышу, как он меня зовет. — Кэтти! — уже громче произносит Сэм, — Тебе еще что-нибудь нужно? — Нет, спасибо. Ты уже мне очень помог, - отвечаю я. Сэм улыбается. Я следую за ним в коридор, где он берет свою куртку. Мужчина прощается и уходит, снова оставив меня в гордом одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.