ID работы: 3607426

Передавай бутылку яда

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я наблюдаю как волна набегает вслед за волной, омывает темнотой берег, что лишь малость светлее. Знаешь, я думаю, что море ночью намного красивее, чем днем. Я думаю, ночью все намного красивее. Не мешают цвета - все различаешь только по сути, вдыхая и стараясь почувствовать как это будет на ощупь. Я смотрю на тебя и понимаю, что ты - живое доказательство этой сомнительной теории. Ослепительно белый на фоне всей этой темноты, как единственное доказательство цвета, ты - великолепие, что ночью тоже обретает большую силу. Я жадно глотаю виски и слушаю тебя. Слушаю о твоем уникальном мире, уникальном лете, уникальной поездке. Ты рассказываешь мне обо всех городах, что видел и посетил, рассказываешь, какие из них полюбил, и на чьих улицах ты шел, окруженный великолепием и историей. Дышал этим. Я думаю, только это и должно быть рядом с тобой. Только вот, я - живое доказательство, что в этой теории брешь.       Я слушаю волны и чувствую в себе что-то о ядах, но никак не могу услышать. А ты расхаживаешь передо мной, из горла пьешь коньяк и покачиваешься под что-то свое и смотришь куда-то выше. А может быть, видишь выше? Я слушаю тебя взахлеб. Тону в твоих словах. Тону в этом времени, рядом с тобой. Да, я тону, я - очередная точка на карте, промежуточный город среди твоих странствий, и я тону в тебе. Я наконец осознаю, что было в голове о ядах. Я пытаюсь расплести себя со своими мыслями - это время, между тобой и мной, что это? Яд или противоядие? Не скажу, что мир с тобой становится интереснее, приобретает смысл... Слишком банально и не корректно. Скажу - что ты для меня становишься этим чертовым миром. Миром, морем, ночью... Всем.       Я поднимаюсь и шагаю к тебе. Я хочу танцевать. Ты обнимаешь меня за талию и начинаешь кружить. Ты двигаешься идеально. Точно. Великолепно. И тебе даже музыки не нужно, а может она есть - просто я не слышу такта. Я сбиваюсь, чертыхаюсь. А ты просто подхватываешь меня всякий раз. Как нелепо должно быть это выглядит. Ты смотришь мне прямо в глаза и заставляешь в этом захлебываться. Знаешь, к черту. Может, я тобою отравлен. Может, напротив - вылечен. Может, я лишь промежуток. Точка на карте. Одна из многих твоих дорог, время суток - ночь. Но мне все равно. Сейчас я хочу задыхаться оттого, как люблю тебя (как не должен тебя любить). Хочу тонуть в твоих словах, завороженный ими. Хочу не чувствовать мира вокруг, опьяненный более не алкоголем, а твоими поблескивающими в темноте глазами. Сейчас я просто хочу выпить этот яд до дна, без желания знать, что со мной будет дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.