ID работы: 3607683

В супермаркете...;)

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь мне мама рассказывала, что когда была беременная мной, ела всё подряд как бульдозер. Извини, мама, за сравнение, но она была права. Вот и сейчас, везя "пока" пустую тележку по огромному супермаркету, я выбираю что-нибудь вкусненькое, ключевое слово "что-нибудь", хех. Мне встречаются шоколадки, мармелад, конфеты, нуга, печенье, .йогурты, мёд, огурцы... Во-о-о! Вот что я хочу! Огурцы! О, этот божественный запах маринованных огурцов. .Положив 3 банки, я отправилась дальше... Звонок телефон: - Алло? - Привет любимая, ты где? - Заверните пять штучек пожалуйста, - сказала я продавцу бананов, - ой, извини, милый, я не расслышала, что ты сказал? - Да уже неважно, - засмеялись на том конце трубки, - огурцы взяла? - Разумеется. - усмехнулась я. Мой полуголодный взгляд пал на полку с морепродуктами. - Я тут коляски смотрел. - задумчиво протянул Росс. - Без меня? - рассерженно воскликнула я на весь магазин. - Я был мысленно с тобой. - устало вздохнул он. - Ничего не знаю, - крикнула я в трубку, - ты выбрал без меня, купил без меня... - Я пока ничего не покупал. - простонал он. - Пока???!! - воскликнула я, - вот видишь, тебя моё вообще не интересует, ты её собираешься покупать, прямо сейчас, и без меня... - захныкала я. - Господи, милая, ты же сама меня отправила в другой отдел, пока ты покупаешь продукты., цитирую: "чтобы ты меня не отвлекал...". - сказал он, парадирую мой голос. Блин, и правда, я же сама его отправила. - Ой, извини, я совсем забыла. Вот дура, накричала на тебя. - заплакала я. - Милая, не плачь, тебе нельзя нервничать, - обеспокоенно произнес он, - ты в каком отделе сейчас? - Пломбир с шоколадной крошкой, - сказала я продавцу мороженного, - я... - Уже иду. - сказал он и положил трубку. Через несколько минут меня встретил Росс. - Всё в порядке? - спросил он. - Да. - сказала я и кивком указала на тележку. Он озадаченно посмотрел на содержимое, поморщился и засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.