ID работы: 3607716

Я люблю только тебя.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю только тебя.

Настройки текста
Возможно, мое утро сделано для того, чтобы выходя из квартиры мы бы обменялись кличками, а возможно чтобы я получила еще одну 2 в колледже. Но каждое утро начиналось с чертовски приятного сообщения от Димы, а продолжалось чертовски надоедливым сообщением от Валерии. Возможно он был единственным, кто полюбил такую уродину. Девочка с горелыми волосами, как в три соломки и ужасным шрамом над губой. Он полюбил именно такую, именно меня. Мы встречались полгода, даже дошли до интимных связей, но в конце концов поняли, что просто друзья, и расстались. И по сей день, он мой личный козел, а я его личная сука. Нет-нет, в смысле, мы лучшие друзья! Мы пришли вместе в колледж, как и каждый день. Уродина и красавчик, весь наш подъезд описан словом «дружба», которые писали каждый день мы и наши друзья, а иногда и прохожие просто за кайф. Мы кайфовали от таких отношений и у нас не было не мысли восстановить романтические отношения, хотя наши общие друзья нередко намекали на это. Мы обожали друг друга, у нас были общие интересы, нам всегда было весело. Мы с 5 лет ходим вместе на футбол, вместе выпиваем по вечерам, когда он курит, я ломаю его сигареты, а он обижается. Я просто ударяю его и мы ржем. Мы ходим в одинаковой одежде и притворяемся, типа близнецы. Мы ржем на уроках, особенно на математике. Мы вместе сдавали экзамены, вместе посылали учителей, вместе поступили в колледж и вместе набивали всем морду. Мы делали все вместе. Устраивали поединки по съедению песка, мы вместе смотрим фильмы в кинотеатрах, закидывая ноги на переднее сидения. Мы вместе сидим по ночам на балконе и орем все, что думаем, даже когда подвыпившие. Мы не стесняемся мыться вместе, иногда даже занимаемся любовью по дружбе. За партой сидит Валерия. Лучшая подруга, но не настолько лучшая, как Дима. Мы познакомились с ней только в колледже. И она любит, Диму… О боже, да… Но я не ревную. Я же не девушка Димы. - Привет, ты получила мое сообщение?! -Да, да, получила - лениво протягиваю слоги я. Честно говоря, она достала меня своим фанатизмом. Я ее постоянно сближаю с ним, а она только отталкивается. Блин. Я даже уже ей говорила, то ему на нее похер, а она все за свое. - Ладно, давай. Я сегодня вам свидание устрою? Все? -о, да! да,да,да! - она захлопала в ладоши, а я скатилась головой на парту и закинула тетради с сумки на стол. 8 пар, о боже. Они наконец-то прошли. -Нябля! - крикнула я с последней парты на другой край кабинета козлу. -чо - фыркнул на нас он и подлетел ко мне. -чо? -в киношку в 7, понял, мразь? -все ок. Так почти каждый день. Я устраиваю им встречи, Валерия с энтузиазмом бежит на них, а Дима тихо покуривая пока меня нет, спешит на встречу СО МНОЙ, и вежливо уходит, когда там оказывается Лера. Я спешу в наушниках с подслушкой домой, подслушка что бы всегда слышать Леру и помогать ей, если что. Наверное, я где-то ненавижу Валерию и уже досталась ей во всем помогать, но если я порву дружеские отношения с ней, на моих руках снова появятся кровавые полоски, которых не было уже порядка 4 лет. Утром я как обычно встала со своей мягкой кровати, мое утро началось с Вконтакте. 6-утренний свет солнца резал мои глаза, но это не мешало мне отчетливо рассмотреть, что только сегодня, за 9 лет нашей дружбы Дима мне ничего не написал. С ним что-то случилось?! Я быстро сбрасываю с себя очки и собираюсь за две доли секунды, выбегая из квартиры прямо в соседнюю. - Дима!!! Открой!! Нябля!! - кричу я. Мне действительно страшно. Он писал мне всегда, даже когда сломал две руки, он писал мне носом. Даже когда был в отъезде, или даже в самолете. Всегда и везде, он всегда мне писал, всегда! Двери открылись, но вместо Димы я вижу Пашу. Брат Димы. -г-где Дима? - невнятно спрашиваю я от шока. -Откуда я знаю? Ушел куда-то. С девкой какой-то. С Лерой..? О Боже…Они переспали? Но я же, не ревную… Я быстро побежала к Лере, забыв даже закрыть квартиру. Но сейчас, именно сейчас мне было все равно на свою безопасность.Я выбежала из дома практически голая. На мне была лишь кофточка и бриджи, в холодную зиму. Я бежала 30 минут, без остановки, когда наконец-то добежала до дома. Я забегаю в подъезд, а от туда выходят они. Мне как будто в глаза из дробовика стрельнули. Ужас. Как так??? -о, привет. А ты че тут делаешь? - Дима обнимал ее. Так же как и меня. Я думала, он никогда так не сделает. Он только меня так обнимал, он даже маму так не обнимал! -д-д-да так… Ты не написал мне сегодня, я побеспокоилась… Вот… - грустно произнесла я. Наглая, ненавистная и тупая Валерия показывает мне знаки лучших друзей «Мы целовались», «мы переспали». Я ненавижу ее. - а-а, где кулон? - спрашиваю я. Где кулон? Кулон, который я подарила ему на День Рождение, который мы носим 5 лет. Мы клялись его не снимать. - т-ты снял его? - с запинками говорю я, сдерживая слезы и раздирая зубами свои губы. -да… Просто.. -да ладно, не надо объяснять. - я развернулась и побежала в никуда. Мне все равно, куда я забреду, мне хочется быть далеко, далеко от них! Я ненавижу их, а в первую очередь ее! Сучка! Я остановилась. Что со мной? Я же не ревную… Я ведь, я ведь просто его лучшая подруга. Я не думала, я не представляла их вместе, поэтому думала что не люблю его… Я просто, просто я думала, что такие отношения меня устраивают. Я думала, я думала, но сама ничего не делала. Какая же я дура. Страдать из-за любви, как в третьем классе из-за самого красивого мальчика было комариным укусом по сравнению с тем, что я испытываю сейчас. Ужасно, раздирающее чувство вины и раздражения. Мое сознание само вспоминает самые лучшие моменты, я хочу сказать «НЕТ»! Но у меня не получается. Все, что мы делали, все. Я была тогда счастлива и даже представить не могла, что произойдет. Я просто хотела, что бы это не кончалось. Я думала, что эта серая мышка просто будет левой, но. Он также нежен с ней, как и со мной. Это было видно по глазам. Он разлюбил уродку и влюбился в красавицу. Он жалок. Но я не лучше… Я увидела его в далеке и побежала дальше, но ноги просто не хотели этого делать, я поддалась ему. Он притянул меня к себе и поцеловал. -Я люблю только тебя. -я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.