ID работы: 3608446

конец не такой...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

До Кенсу

Настройки текста
Примечания:
POV Кай Сейчас мы с Бэкхеном еле переставляя ноги шли в нашу горячо любимую школу. Тело всё ныло, сегодня была очень бурная ночь. Гонка на трассе "Самоубийц", которая открыла начала весеннего сезона гонок. У меня и Бэка была там гонка с нашими заклятыми врагами Пак Чанелем и Исином по прозвищу Лэй. - Ваа~ах. Кай, а ведь это тока начало весенних гонок. Я не выдержу. - Ныл всю дорогу лучший друг. - Да хватит скулить, как побитая собака. Все мозги мне протрахал своим нытьём. - Нет. Я, конечно, люблю и всегда поддержу своего друга, но только не в тех ситуациях, когда он начинает ныть. - Ой. Радуйся что тебе хоть мозги трахают. - Со смешком выдавил он. Да я гей ну или би, девушки меня тоже привлекают, но сильнее я возбуждаюсь от мальчиков. Бэкхен это знал, и ему было совершенно не противно со мной общаться, несмотря на то, что он чистый натурал. За это я ему очень благодарен. Тока мы зашли в класс и сели на нашу излюбленную заднюю парту, прозвенел звонок и вместе с нашим учителем по истории вошел и наш директор. - О! Кай и Бэкхен неужели вы не опоздали? - Искренни удивился директор. - А мы просто решили вас порадовать господин директор. - С милой улыбочкой отозвался Бэк. - Так ладно. Я к вам по другому вопросу пришёл. К нам в школу перевёлся новый ученик. - До Кенсу, входи пожалуйста. В класс вошёл невысокий парень в классических простеньких брюках и в вязаном свитере. На лицо он был полненький, до ужаса пухленькие и сексуальные губы. Большие, просто огромные глаза. Кажется, моё сердце забилось сильнее. Я мог бы назвать его милым, если бы не его взгляд. Он был похож на взгляд маньяка-психопата, от которого у меня мурашки бегут по спине, а ладони потеют. - Надеюсь, вы хорошо примете его в свой коллектив. - Продолжал директор и пожелав Кенсу успехов в учёбе, ушёл. Это же маленькое существо прошло и село за парту прямо перед нашей, а я до конца урока сидел как на иголках. На перемене я принялся искать его глазами и нашёл. Он стоял у окна и что-то оживлённо делал в своём телефоне. Он стоял совсем один, хотя я почему-то даже не удивлён, с таким то взглядом как у него. - Эй! Ну что встал? Подойди к нему. - Меня толкнул в бок Бэкхен и тепло улыбнулся. Ну, а почему бы и нет. - Привет. меня зовут Кай. - Сказал я подходя к нему. Он сразу стал убирать свой телефон в задний карман брюк, но то что я случайно увидел на экране его телефона вообще выбросило меня в другую реальность. На экране было написано имя самого ненавистного мне человека. Чанеля. - Чего тебе? - Так как он значительно ниже меня ему пришлось запрокинуть голову чуть вверх, но, не смотря на это его взгляд, не изменился, всё такой же кровожадный. - Ну... эм... Я хотел бы с тобой подружиться. - Мамочки родные чего это я замямлил? - Отвали. - Сказал мне Кенсу и собирался уйти, но моё тело как то само среагировало и схватило его за локоть. - Откуда ты знаешь Пак Чанеля? - Его глаза смотрели на мою руку, что сжимала его локоть. Потом взгляд его медленно переместился к моим глазам, секунда и я уже прижат лицом к стене. Руки мои заломлены за спиной крепкой хваткой, так что я не смог вырваться. - Не твоё дело. - Зарычал он. - Не доябывайся до меня. И не подходи. - Последнее слово он уже рычал по слогам. Когда же он отпустил меня, я лишь поражённо смотрел ему вслед. Ко мне подбежал Бэкки, который естественно всё видел. - Ты как? - Спросил он меня. В его голосе было беспокойство. - Нормально. Я хочу разузнать о нашем новичке. Он знает Пака. - Почему-то меня ужасно бесило не то, что он меня приложил к стенке. Нет. Меня бесит то, что какого хуя они знакомы? Оставшийся учебный день я не сводил с него глаз. Я хотел его поймать после всех уроков и разобраться во всем, но как только прозвенел звонок с последнего урока, он вышел и я потерял его. Этот До Кенсу зацепил меня. - Не расстраивайся друг, завтра ты его увидишь, а сегодня у нас гонка с Паком. Нужно настроиться. - Пытался приободрить меня друг. Сейчас мы шли к нашему гаражу.

***

Ночь. Тишина. Весь город уже спит. Но на окраине жизнь кипит. Рев машин и мотоциклов. Громкая музыка с огромных колонок. Огромнейшее количество людей, которые о чем-то говорят, спорят, делают ставки на того или иного гонщика. Сейчас на трассу Сехун пустил новичков, которые только пришли в гоночные "игры". Кстати Сехун или как его ещё ласково называют кирпичик, он что-то типо главного в гонках. Судья. Короли дорог же просто сидели на капотах своих неимоверно навороченных тачек и ждали официального начало гонок. Я был одним из тех королей. Нас было трое. Я, Пак Чанель и Лухан. Сколько себя помню, я с Паком всегда соперничали, бывало, выигрываю я, бывало он. Можно сказать, мы соперники друг другу. У него, как и у меня был свой человек, Исин или же он известен в наших кругах как Лэй. У меня же был мой обожаемый друг - Бэкхен. - Кай. Они уже здесь, но говорят в их команде новичок. - Подошел ко мне этот самый обожаемый друг. - Хм... интересно. Что же, пошли, поздороваемся. - Сказал я, вставая с капота и направляясь через толпу к моему сопернику. В груди появилось какое-то странно чувство, когда я приближался к ним. Лэй и Пак стояли рядом, спиной ко мне, так что я не мог видеть человека, что стоял перед ними. - Ну, здравствуй Пак. - Лэй и Чанель как в замедленно съемке развернулись ко мне, показывая человека, перед которым стояли. Сердце заколотилось с бешеной скоростью. Глаза округлились до невозможных размеров. Музыка и весь прочий шум для меня стих. Наступила полнейшая тишина, я лишь слышал моё обезумевшее сердце, что так и хочет вырваться из груди. - Ты... Охрипшим и севшим голосом выдавил я. Прямо передо мной стоял тот, самый человек, который не выходил у меня из головы весь этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.