ID работы: 3608954

Не переставай любить

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Утро

В доме Линчей стояла гробовая тишина.Казалось бы, все его жители еще спали, но это далеко не так. -Раз, два, три-шепотом произнесли трое парней, и разом вылили ледяную воду на мирно-спящего Шора. Мгновение и средний Линч вскакивает с испуганным визгом, при этом умудряясь свалиться со своего места сна.В комнате раздается звонкий хоровой смех. -Чертовы идиоты!-зло кричит младший блондин и встает с пола, готовясь убить своих братьев, но к сожалению, их уже нет в комнате.Лишь распахнутая настишь дверь, на против которой, по другую ее сторону, стоит мама блондина, удивленно смотря на разъяренного младшего сына. -Ой!-парень прикрыл одной рукой рот, показывая неловкость данной ситуации. Ну сами посудите:мама проходит мимо комнаты сына , дверь которой ,почему-то распахнута, и слышит ненормативную лексику,исходящую из уст ее любимого сыночка...м-дааа, уж,ничего себе утречко для Сторми Линч... -Притворимся что я этого не слышала!-женщина скрестила руки на груди , и улыбнувшись сыну пошла дальше. В голове парня пронеслись две ошеломительные мысли.Первая заключалась в том, что он позволил себе выругаться при матери,при том человеке , который души в нем не чаял и так трепетно любил,а вторая была полностью погружена в мести братьям.Он был готов убить из,за этакий способ его пробуждения! Достав из шкафа полотенце, блондин вытер лицо и посушив волосы, натянул на себя черную футболку и джинсы, и спустился вниз.За столом сидели все трое братьев,сестра блондина и лучший друг семьи, который постоянно ошивается у них.Все давно догадались причине его постоянных визитов в их дом.Ответ был очень прост:Рэтлифф давным-давно испытывал симпатию к сестре ребят,Райдел Мэри Линч,с детства была его предметом воздыхания. -Доброе утро,кокос-ехидно улыбнулся Рокки , и у всех присутствующих на кухне,заиграла та же улыбка , что и у самого шатена.У всех, кроме Шора. -Доброе, братец, доброе-парень сжал челюсть и натянуто улыбнулся, это вызвало у братьев звонкий смех.Даже Делли и Эллингтон, будучи в курсе произошедшего, улыбнулись выражению лица "малого". -Ребята, прекратите, немедленно!-мама ребят, строго взглянула на каждого из сыновей , после чего те прекратили смеяться , и приняли серьезное выражение лица-Росс, а ты чего стоишь как столб?Садись завтракай , и в школу! Шор молча кивнул и сел за стол, рядом с сестрой, которая по прежнему слегка улыбалась.Как бы он ни был зол на братьев,обижаться на любимую сестру, Росс долго не мог,и по этому улыбнулся Мэри в ответ. -Мам,-начал Энтони,попутно прожевывая оладьи-Ты точно не против сегодняшней вечеринки после выступления в Wango Tango? Женщина, повернулась к сыну,отпив чая -Я же вчера все сказала,-она улыбнулась-Я разрешаю вам провести вечеринку у нас дома,но есть одно НО! Все внимательно посмотрели на маму, прислушиваясь -Что бы никаких незаконных действий!Что бы соседи не вызывали полицию на вас, по этому после десяти, делайте музыку потише ,и еще одно!Никакого алкоголя!Я не хочу на утро убирать за вами бутылки! Все конечно слегка расстроились, но все таки,хотя бы разрешила!А соблюдать мамины правила, не так уж и сложно!К тому же, им же будет лучше, мама станет больше доверять им. -Понятно,Райкер?-женщина серьезно посмотрела на стершего сына,что вызвало у остальных легкий смешок.Еще бы, если что-то случиться, попадет ему! -А я то что?Я все понял!-пожал плечами Энтони-Ты лучше своему любимому "мачо" скажи! Все начали смеяться.Конечно все поняли о ком говорит Райкер.Ведь никому не секрет,ни братьям,ни Эллу и Делли, что Росс-еще тот дамский угодник, по этому за ним нужен четкий контроль! -Очень смешно, Райк!-скорчил гримасу Росс-Ну прям шутник за триста! -По остроумнее некоторых, между прочим-сделав победное лицо, старший Линч встал из-за стола и направился в гостиную, передразнивая младшего брата походкой,тем самым заставляя всех смеяться еще сильнее. Дааа, вот такие они,Линчи!

Дом Марано

-Лора, ты кушать собираешься?-прокричала с первого этажа мама девушки -Одну минутку , мам-крикнула в ответ шатенка, все так же пялясь в экран ноутбука @lauramarano:Я скоро выхожу, подберешь меня на перекрестке? @raini rodriguez:Без проблем!Только побыстрее! @lauramarano:Хорошо, Рей-Рей Девушка выключила ноутбук , и взяв сумку спустилась на первый этаж. -Что ты там так долго делала?Завтрак уже остыл!-недовольно проговорил папа -Прости , пап,-проговорила Мари и поцеловав отца в щечку , села за стол-Написала Рейни, чтобы она меня подождала на перекрестке,лень автобус ждать! -Ну и как она?Согласилась?-улыбчиво спросила мама, садясь рядом с дочерью за стол -Ну а как..-Лоре не дала закончить Ванесса, буквально влетевшая на кухню -Доброе утро, мам, пап, Лори, я опаздываю, до вечера!-она уже собралась было выйти из дома, как Лора окликнула ее -Ван, не забудь, сегодня в шесть концерт ребят в клубе Wango Tango, ты ведь идешь со мной? -Да-да , я помню, я буду ровно в шесть возле клуба!-пролепетала брюнетка и вышла из дома Домиано внимательно посмотрел на младшею дочь. -Значит у Линчей сегодня концерт?-задал риторический вопрос мужчина-Тебя Росс пригласил? -Ну да, что-то типа того-прожевывая завтрак проговорила девушка-Что бы поддержать их, а что? -Ничего-отец улыбнулся-Вы помирились? Лора на время перестала жевать, посмотрев на папу аля "Ты шо, дурак шоли?", но потом быстро прожевала и ответила -Мы вроде и не сорились-она пожала плечами-Просто расстались... -Почему?-влезла в разговор мама-Мы думали что вы поссорились и , по этому расстались?! -Почему окружающие думают что мы поссорились?-усмехнулась девушка-Просто, не сошлись характерами, и все... -Ну как же так, Лорочка?Так не бывает!-произнесла мать с сожелением -Бывает-кареглазая улыбнулась-Зато теперь мы как и раньше, друзья! Девушка встала из-за стола и направилась к двери, придварительно взяв сумку -Спасибо за завтрак , мам,хорошего дня, пока! Марано вышла из дома и направилась к перекрестку, где ее должна ждать подруга. "И почему всем кажется что мы с Россом поругались и из-за этого расстались, когда все совсем не так?"-эта мысль крутилась в голове девушки всю дорогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.