ID работы: 3609168

Раф и Сульфус

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*** В семь утра семнадцатилетнюю Рафаэллу разбудил звонок Андроид смартфона. Сначала послышалась только раздражающая мелодия, а затем на дисплее высвятилось изображение — Эндрю. Нехотя, блонди встала с постели, спустилась со второго этажа двухъярусной кровати и поплелась к тумбочке, на которой уже разрывался её смартфон. После того, как белокурая дошла до тумбочки, она сразу же достала оттуда свой IPhone6s и, проведя своим указательным пальчиком по экрану, ответила на звонок. — Алло! — протянула Раф — Ты чего это трубку так долго не брала?! Опять с кем-то лазила, а?! — зло поинтересовался у своей девушки Эндрю и злобно сверкнул своими голубыми глазами. — Эндрю, не кричи на меня, пожалуйста. Я ни с кем не лазила. Поверь мне. Это действительно так. — попыталась уговорить своего любимого Раф, но успокаивать пьяного Эндрю было просто бессмысленно и бедная семнадцатилетняя девушка приготовилась выслушивать очередную триаду, состоящую из нецензурных слов и прочей дребедени. — Ага! Да конечно! Лазила! Ещё как лазила! Ты ёбаная сука и шлюха! Ты должна мучаться и гореть в аду! — воскликнул Эндрю и со всей силы грохнул кулаком по столу. Это очень сильно обидело беременную Раф и она решила во чтобы то ни стало защитить себя и своего будущего ребёнка. — Ну уж нет! Я не позволю тебе обидеть меня и нашего будущего ребёнка! — ответила Рафаэлла. — Ты что?! Беременна от меня что-ли?! — зло поинтересовался у своей возлюбленной Эндрю. — Да! — ответила Раф. — Ну и пошла ты тогда нах#й! Между нами всё кончено! — вослкикнул Эндрю. — Ну и ладно! Тоже мне проблема! Я начну новую жизнь, в которой не будет такого подонка, как ты и всё у меня будет хорошо! — ответила Рафаэлла. — Ты?! Новую жизнь?! Да ты с ребёнком никому нахуй не нужна! Тебя даже замуж никто не возьмёт! — воскликнул Эндрю и это довело Рафаэллу до слёз. — Ты… Ты… Да как ты посмел?! Ты что?! Совсем что-ли охуел?! Ты меня уже заебал своими тупыми криками! — воскликнула беременная девушка и, выключив свой смартфон, вытащила оттуда SIM-карту и, содрогаясь в рыданиях, упала на пол. «Как он мог?! Как он мог?! Хорошо, что я этого уёбка уже разлюбила! Мне лишние проблемы ни к чему! Вот признаюсь в чувствах к Сульфусу и всё у нас с ним будет хорошо!» — подумала про себя Рафаэлла и вновь с глазами, полными слёз упала на кровать. — Рафаэлла, не плачь, пожалуйста! — попытался успокоить свою возлюбленную Сульфус, но перепуганный Тёмный Ангелочек даже и не думал успокаиваться, а заплакал ещё сильнее. — Сульфус, я.. Я… — воскликнула Раф, но Сульфус не дал ей договорить и заставил её замолчать поцелуем. — Раф, я всё знаю. Мне Эльза рассказала. Я очень сильно тебя люблю и приму тебя с ребёнком. Так что успокойся и не плачь. — попросил свою возлюбленную Сульфус и обнял её за талию. — Я люблю тебя, Раф! — воскликнул парень с красной звездой возле глаза и оставил цепочку поцелуев на шее своей возлюбленной. — Я тоже люблю тебя, Сульфус! Очень сильно люблю! — ответила Рафаэлла, после чего они с Сульфусом слились в страстном поцелуе. — Раф, я хочу тебя. — прошептал Сульфус и прижал свою девушку к стене. — Ну и что же нам мешает? — задала вопрос своему возлюбленному Раф и провела своим указательным пальчиком по его накаченной груди. — Нас могут увидеть через маленькую щёлочку этой двери. — ответил Сульфус, прижимая к себе успокоившуюся Рафаэллу. — Ах, это! По этому поводу можешь особо не переживать! Теперь нас ни только не увидят, но и не услышат. — оповестила своего парня Раф и, щёлкнув пальцами, закрыла двери своей комнаты. Убедившись в том, что их никто не слышит, парень с красной звездой повалил свою девушку на пол и начал целовать её шею, иногда поднимаясь к губам. Затем Сульфус осторожно залез под юбку Раф и начал ласкать её упругую попку. Сделав это дело, парень принялся расстёгивать пуговицы на блузке Рафаэллы, покрывая её тело страстными поцелуями, после чего девушка томно выдохнула и начала стонать прямо ему в губы. Затем Сульфус снял блузку с Раф и начал целовать её грудь, опускаясь всё ниже и ниже, при этом расстёгивая лифчик. Возбуждённой до предела Рафаэлле не хватало одних поцелуев. Она требовала большего. Тогда возбуждённая до предела девушка решила взять инициативу в свои руки. Она захотела было расстегнуть ремень на штанах Сульфуса, но тот (ремень) не захотел поддаваться девушке. Тогда парень с красной звездой возле глаза решил взять это дело в свои руки. Он снимал трусики с разгорячённого тела своей возлюбленной и пытался расстегнуть этот чёртов ремень. Затем, сняв трусики с разгорячённого Рафаэллы и сняв свои штаны с трусами, Сульфус принялся за дело. Он осторожно вошёл в неё, а затем начал в ней двигаться. Раф начала постанывать, а парень с красной звездой, не останавливаясь, покрывал её тело поцелуями. Где-то через несколько минут Сульфус и Рафаэлла лежали на полу и учащённо дышали. Раф покрывала тело Сульфуса горячими поцелуями, а тот обнимал её за талию и целовал её в шею. — Сульфус, а ты меня любишь? — задала вопрос своему парню Рафаэлла. — Конечно люблю. Я влюбился в тебя ещё когда ты встречаласьс Эндрю с первого взгляда. Я очень сильно вас люблю и никому -не дам вас в обиду. — ответил на вопрос своей любимой Сульфус и погладил её по маленькому животику. — Я тоже люблю тебя, а втречалась я с этим подонком только из-за того, что он угрожал мне и тебе., — заметила Раф, застёгивая лифчик и одевая чёрное платье с красным корсетом. — Вот козёл охуевший! Если я его увижу, то сразу же убью! Так что пусть не попадается мне на глаза! — воскликнул Сульфус. — Милый, пожалуйста, успокойся. — попросила своего любимого Рафаэлла и состроила ему щенячьи глазки. — Хорошо, я спокоен, но если я хоть где-нибудь встечу этого козла, то сразу же убью его. — ответил парень с красной звездой и вновь накрыл губы Рафаэллы своими…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.