ID работы: 3609203

Вспомнить всё, что было...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело выдохнув, парень откинулся на спинку кресла. Разум отказывался принимать реальность, его мысли были совсем не о жене, которая сейчас плачет в их общей спальне, его мысли были рядом с той, которая даже не помнит его, наверное не помнит. Семь лет он мучается, вспоминая счастливые моменты с ней, её милую и такую родную улыбку, её волосы, которые всегда пахли карамелью, её звонкий смех, он готов был отдать всё, лишь-бы снова услышать её. Хорхе Бланко, именно так зовут парня. Казалось-бы, что он счастливый человек, но нет, всё не так. Глубоко в душе, он плачет, пытаясь подавить ту боль, которую принесла любимая девушка. Она ушла, со словами Я не люблю тебя, не любила никогда, прости. Наверное он никогда не сможет понять, почему она ушла, почему врала, почему подарила ему надежду, но так и не исполнила его мечту, мечту о счастливой жизни. В тот день, когда его бросила любимая девушка, он встретил милую блондинку, которая и помогла ему вылезти из пропасти, спустя несколько месяцев девушка призналась в своих чувствах, а Хорхе, боясь обидеть девушку, ответил взаимностью, громко сыграв свадьбу, они улетели в свадебное путешествие, именно там девушка узнала, что в их семье будет пополнение, но не тут-то было, на пятом месяце Мерси потеряла ребёнка, после этого у девушки была депрессия, Хорхе нашёл самых лучших прихологов и они помогли Мечи справиться с этим горем. Хорхе по всякому ободрял жену, пока ей не поставили диагноз - бесплодие, с того момента их жизнь приобрела тёмные краски. – Прости, – Хорхе устало поднял глаза на жену и слабо улыбнулся, она опять плачет, плачет от бессилия, она понимает, что он не любит её, уважает, ценит, дорожит, но не любит. Ей тяжело осознать то, что он больше не любит её, хоть и не показывает этого. – Ничего, всё хорошо? – поднявшись с кресла, спросил шатен. Он безмерно благодарен ей, но он так не счастлив, он забыл, что такое счастье, он не был счастлив со дня расставания с той девушкой. Мерседес никогда не спрашивала мужа, о его прошлой жизни, она знала, что его бросила девушка, ей не хотелось делать ему больнее, она и так видела, что ему тяжело и он держиться из последних сил. – Да, вполне, ужинать будешь? – подходя к нему, шептала она. Хорхе был спокойным человеком, никогда не ругался, всегда искал выход словами, а не руками. – Я поел, почему не спишь? Почти десять, идём в спальню, – он знает, что ей ужасно плохо, но он не может изменить это. Тепло улыбнувшись, она прижалась к нему, так уютно и хорошо, так по-домашнему. Мерси ловит себя на той мысли, что его нужно отпустить, ведь он не счастлив с ней, но от одной мысли, что его рядом нет, ей хочется плакать, хочется умереть. Может им так суждено? Но разве они не заслуживают счастья? Всё сложно, тяжело.

***

Нью-Йорк, 18:50. Закончив делать свои дела, шатенка с огромной улыбкой на лице, поскакала в кабинет жениха, попутно стаскивая высокие шпильки и скидывая ненужный пиджак. – Любимый, я дома, – радостно воскликнула девушка, открывая дверь в кабинет любимого. Заметив невесту, парень счастливо улыбнулся и раскинул руки для объятий, буквально через секунду девушка оказалась в тёплых объятиях жениха, нежно целуя его лицо. Их любви можно только позавидовать, семь с половиной лет они живут душа в душу, не одной ссоры и скандала, одно взаимопонимание. Когда-то, восемь лет назад она встретила его и полюбила всем сердцем, а он не отвечал взаимностью, было больно, но сейчас всё в прошлом, она безумно счастлива с ним. – Солнышко, ты сегодня рано, – прошептал брюнет, поглаживая спину любимой. Он осознал насколько был глуп, когда отказывался верить в её любовь, так грубо обращался с ней, ему так стыдно за это. – Я решила, что хватит работать, мой муж сидит дома один, а я занимаюсь непонятно чем, тем-более там и без меня справятся, – рассмеялась шатенка, не вылезая из объятий любимого. – Пока не муж, муж буду через три недельки, – у молодой пары полным ходом идёт подготовка к свадьбе, они долго планировали, целый год они всё обдумывали и наконец решились, это очень серъёзный шаг. – Жду не дождусь этого дня, – сладостно прошептала девушка, кстати, её зовут Мартина Штоссель, будущая Домингес. Девушка всегда была весёлой, душа компании, у неё всегда хорошее настроение. – Дорогая, через два дня нам нужно слетать в Буэнос-Айрес, мне нужно поделам, а ты проверишь родителей, а так же старых друзей, – улыбнулся брюнет, покрывая лицо девушки поцелуями. Марти неволько улыбнулась, вспоминая школьные годы и родной город Буэнос-Айрес. После школы, пара переехала в Нью-Йорк, окончательно забыв о родном городе, за семь лет они были там всего четыре раза. Штоссель сильно соскучилась по родителям и друзьям, ведь они уже, наверное забыли о ней, последний раз, она была там года четыре назад. – Конечно, вылетаем сегодня или завтра? – её настроение повысилось ещё больше, она готова была прямо сейчас лететь в родной город, дабы увидеться с родителями и братом. – Сегодня ночью, беги, собирай чемодан, – проговорил брюнет, отпуская девушку, хлопнув в ладоши, девушка выбежала из кабинета, радостно улыбаясь. Она счастлива, а большего ей и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.