ID работы: 3609728

Всего лишь сон...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь...Время снов и новых миров. Время мистики и кошмаров. На темном ночном небе сияла луна, освещая своим светом улицы, дома, и порой заглядывал в окна комнат... Звезд не было видно, они были затянуты блеклыми тучами. Скоро должен пойти дождь... В одной из комнат поместья на кровати спала девушка, Кей. Волосы были собраны в слабую косу, ресницы изредка подрагивали от слабого сквозняка. Говорят, что лунный свет мешает здоровому сну. И увы, Кей не стала исключением из правил. В комнате было прохладно, лунный свет еле попадал в комнату, но это...не мешало луне смотреть на девушку, обволакивая ту свои светом. Такао вздрогнула во сне, и перевернулась на спину... Сон не был добрым, он не был светлым... *Девушка стояла по среди темной, уже черной комнаты, и оглядывалась. МС: Что?...Где я?... Мысли крутились в голове ее, она не могла сказать ни слова. Ее губы шевелились, но ни звуки ни слова не вылетали из них. Кей вновь и вновь оглядывалась по сторонам, пытаясь хоть что-то разглядеть в полночной темноте. Но все безуспешно... "Кей...Кей..." - кто-то позвал ее, а голос казался родным... Ястреб оглянулась...Опять, опять, опять... МС: Кто здесь?... "А ты не узнаешь меня? Как же печально..." - где-то из далека в темноте показались яркие глаза... МС: Акаши?...Что?... "Рад, что ты здесь, любимая" МС: Где я? Акаши, ты знаешь, что это за место?! Девушка подбежала к парню, хватая его за плечи и пытаясь смотреть в его глаза. Но в тех...не было ни-че-го... "Где? А ты не видишь? Это пустота! И ты теперь в ее власти" - в глазах Сейджуро, если это, конечно, был он, была такая же пустота как и вокруг девушки... МС: Я..не понимаю о чем ты...Акаши, что случилось?! Почему мы...почему Я здесь?! "Я...так захотел." - слова поразили девушку и не на шутку. МС: Что ты..такое ...говоришь? Ты же не такой! Акаши! "Я так захотел, значит, так будет" МС: Но Ак.... Ей не дали договорить...Пронзительная боль в боку...Алые капли были видны в темноте...Они падали на пол, и в то же время пропадали в бездне...С каждой новой каплей...пол под ногами уходил... МС: А..Акаши... Девушка, прижав руку в ране, посмотрела на парня...В ее глазах читался ужас и потеря... А парень...Он медленно развернулся и стал уходить прочь... "Только...не утони..." - последние слова отразились эхом и парень исчез... МС: Только..не утони?...Что это значит?... С последней мыслью пол под ногами ушел и Кей окончательно провалилась в бездну...Перед глазами плыло, а рана болела... Она вытянула руку перед собой, пытаясь достать того самого "пола", но все безуспешно...* Кей резко открыла глаза, садясь на кровати... Ей дыхание было сбито, как будто она пробежала не одну сотню километров и потом еще переплыла немаленькое озеро... -Что..это было?... - Такао тихо произнесла это в пустую комнату. Лоб девушки был мокрым... Посмотрев на время, Кей поняла, что сейчас все еще ночь... 3 часа ночи... Темнота нагнетала после такого сна, а боку неестественно кололо... Дотянувшись до стакана с водой девушка сделала пару глотков холодной воды и поставила его на место. Аккуратно она легла обратно на подушку и закрыла глаза. Перед ними проявлялся сон... Она уже не уснет, она знала это точно. Повернувшись лицом в сторону окна, Кей посмотрела в него, но ничего не увидела, а лишь услышала. Шум дождя... Так Такао пролежала до самого утра, наблюдая как капли за окном падают с неба, и наслаждаясь шумом дождя. Хотя бы он развевал тишину... Под утро она услышала шаги дворецкого и притворилась спящей...И уловка сработала... Как только шаги стихли, Кей поднялась с кровати и посмотрела в окно. Дождя уже не было... Такао собрала не стала собирать волосы, а лишь переоделась и заправила кровать... Она села на ее край и чего-то стала ждать. Сон...Он прошел...Но тьма - осталась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.