ID работы: 3610360

Воздуха больше нет

Гет
G
Завершён
69
автор
Dally Lem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бокал за бокалом, я вновь погружаюсь в омут беcпамятства, я вновь убиваю себя горячей жидкостью, что будто режет горло. Сидя за барной стойкой, я осматривал весь клуб - да, это теперь моя жизнь, раньше все было не так. Я вновь вспоминаю ее, вновь ее глаза предстают передо мной; как она заботливо обрабатывала мои раны, как ждала ночами и как разрывала мой телефон своими звонками, что так бесили меня; но знаете я чувствовал с ней себя нужным, я чувствовал, как сильно она меня любит и думал, что она никогда не сможет уйти от меня. Боже, как же я ошибался, как же сильно. — Эй, красавчик, не желаешь познакомиться? - раздался тонкий женский голос, что заставил меня отвлечься от мыслей. Оценивающим взглядом я прошелся по девушке: очередная клубная девка - короткое платье, через которое видно все, по сути она могла бы его и не надевать, яркий макияж, такой, что мне даже страшно представить ее без него. — Хм, удиви меня для начала, а потом уже посмотрим, - я приподнимаю бровь и взяв девушку за руку, вывожу ее из клуба. Прижав ее к стене, я грубо начинаю ее целовать: для меня всего лишь тело, очередная пассия, которую я забуду через час. Cтрасть набирает обороты, и я готов перейти к следующей фазе, но тут в мою голову резко ударяет родной голос и расплывчатый силуэт. — Чон Чонгук, - шепчет образ нежно смеясь и исчезает. — Хоа, - произношу я и сгибаюсь пополам. — Что с тобой? - девушка попыталась дотронуться до меня. — Уйди от сюда, быстро, - я сорвался на крик. Для меня было невыносимым вновь видеть лицо Хоа, она вновь влезает в мою голову, раз за разом заставляет меня вспоминать о ней. Я не хочу больше знать ее, я не хочу больше вспоминать о ней, не хочу... — Чонгук, где ты был так долго? Я ведь переживала и звонила тебе, но.. - я перебил девушку. — Ты прекрасно знаешь, что я занят и вообще прекращай давить на мозги мне, я устал и совершенно не хочу слушать твои вопли. — А я не устала по-твоему от такого твоего отношения? Как долго ты еще собираешься относится ко мне, как к какой-то прислуге? — А что, разве не прислуга ты мне? Готовишь, убираешь и.. - но тут девушка перебила меня. — Ты меня любил? - взгляд Хоа был направлен на меня. — Ха, - я усмехнулся, - А ты сама подумай. — Я так не хочу прощаться, Чон Чонгук, но видимо придется это сделать. — Ну и вали, да кому ты нужна вообще будешь! Я так сильно сейчас себя ненавидел: как я мог быть таким с ней, как я мог так к ней относится и сказать ей такие слова... Да не люблю я ее, кто она вообще такая? Тихая, нудная, вечно звонила мне, вечно доставала своими наставлениями, как делать, а как нет; и ее советы всегда были лучшими, приезжала за мной в клубы; готовила вкусные обеды; выслушивала меня и дарила мне покой, что так был мне нужен; она дарила мне лучшие ночи и всю свою любовь; она была моим воздухом, что я не ценил; сейчас же, я - задыхаюсь, я просто не могу дышать. Да кого я обманываю? Я люблю ее, безумно люблю, всей своей сущностью люблю. Поднявшись и шатаясь, я побрел в сторону ее дома, туда, где я был так счастлив. Не знаю сколько времени я "шел", если это так можно еще назвать. Алкоголь в моей крови давал о себе знать и вот наконец-то всего лишь какой-то угол разделял меня от моей цели, но лучше бы я так и сидел в клубе. Я увидел ее, да, но не одну, около нее был парень и вместе они уехали в такси. В моих глазах проносилась эта картина, злость, ненависть - все бурлило во мне, я хотел все крушить, хотел, чтобы каждый узнал, как мне больно. Со всей дури я ударял стену еще и еще раз. Рука адски болела, я чувствовал, как пульсировала кровь из ран. Мне было больно, слишком больно, горела душа и плоть, я понимал, что виноват сам, видимо осознание моих ошибок слишком запоздало. С кровоточащей рукой я добрел до лестницы и оперившись на столб, медленно скатился вниз: я был обессилен. — Чонгук, - раздался нежный голос, - Чон Чонгук, - рука девушки коснулась моей щеки. — Хоа, - я резко открыл глаза. Сейчас она была так близко ко мне, все горело внутри, я пытался усмирить гнев ревности, но это плохо выходило. — Что с твоей рукой? - спросила она, аккуратно взяв мою кисть. — Кто этот мужик? - проигнорировав ее вопрос, я отвернул голову. — Я провожала брата в аэропорт, Чон, если бы ты хоть немного интересовался моей жизнью, ты бы знал это. Так, подожди, я быстро схожу в аптеку. Сиди здесь. Хоа вернулась быстро, и опустившись напротив меня, стала обрабатывать руку. Спирт неимоверно жег руку, но несмотря на боль, я не мог отвести от нее взгляд, я хотел ее сейчас обнять и не отпускать больше никуда, привязать к себе навсегда, но девушка даже не поднимала на меня глаз. — Хоа,-тихо шепчу я. - Хоа, посмотри на меня, пожалуйста подними глаза. Нехотя девушка оторвалась от моей руки и устремила свой взгляд на меня, и знаете, мое сердце вздрогнуло, я ощутил, как оно просто перестало биться. Я больше не видел ее сияющих глаз, всегда, понимаете всегда стоило ей лишь увидеть меня, как ее глаза горели, я чувствовал тепло и любовь от нее. Но сейчас же, она одарила меня обжигающими ледниками. — Я хотел... я просто хотел тебя увидеть. — Ну? Увидел? - девушка опустила глаза и стала бинтовать мою руку. - Обязательно сходи в больницу. — Ты переживаешь за меня? — Не в этом дело, просто для тебя же это будет лучше. Все, мне пора, тебе вызвать такси? — Я люблю тебя, Хоа, - как на автомате сказал я. Сейчас я не отрывал взгляд от девушки, что стояла ко мне спиной и заметил, как дрожь прошла по ее телу. — Ты опоздал, Чонгук. Слишком поздно ты решил полюбить меня. — Но, Хоа... - но крик девушки не дал мне договорить. — Почему, когда я ждала тебя сутками, ты спокойно гулял с какими-то девахами!? Почему, когда я дарила тебе всю себя, отдавала всю свою заботу и любовь, ты все топтал это и превращал мои чувства в грязь!? И разбив мое сердце, ты думаешь, что я от твоих слов прыгну к тебе, как раньше, в руки? Я правда пыталась, я верила, что ты изменишься, но нет; шли года, а ты становился лишь наглее. Прощай, Чон Чонгук, время с тобой хоть и было болезненным, но самым лучшим для меня. Береги себя, как тебя берегла я, - договорив, Хоа ушла. Я сидел и просто смотрел ей вслед, не в силах что-то сказать, а крик внутри меня разрывал грудь. Я смотрел, как последние блики моей жизни уходили от меня; как мой воздух окончательно меня покинул, и я понимал, что это конец. Мой конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.