ID работы: 3610463

Прости меня, Кэл.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Кэл, я никогда не забуду то время, Что провел вместе с тобой. Ты улыбалась, Наслаждалась каждой минутой, а я все Время удивлялся твой улыбке, ведь сам Уже так давно не улыбался. Я даже забыл, Что такое искренне улыбаться. Правда. Знаешь, Кэл, я ведь никогда не предавал Тебя, не бросал. Я думал, что ты погибла Тогда, ведь покушались на мою жизнь, А ты стала жертвой. Я винил себя в том, Что по моей вине ты лишилась жизни. Ненавидел себя за то, что я больше Никогда не увижу твою улыбку, что не услышу твоего голоса и не буду больше Тебя обучать. Знаешь, Кэл, мне кажется, Что наша встреча была лишняя. Она не Принесла тебе ничего хорошего, кроме Обиды и еще большей ненависти, ведь Когда ты вернулась, то уже не смогла Быть прежней. Кэл, мне действительно Жаль, что все так получилось. Можешь Ненавидеть меня и дальше, если тебе От этого станет легче, но я правда не Хотел, чтобы все так обернулось. Знаешь, Для меня ты не такая, как все они, эти Убийцы. Знаешь, Кэл, на самом деле ты Очень добрая. Я никогда не смогу себя Простить за то, что по моей вине ты Стала такой, какая сейчас. Моя вина В том, что я согласился тебе помочь. Мне стояло еще тогда не впутывать Тебя во все это. Не возиться с тобой И не обучать тебя быть наемной убийцей. Возможно тогда твоя жизнь сложилась Бы иначе. Прости меня, Кэл. Мне правда Очень жаль. Это я виноват во всем. Только я. Но увы уже поздно просить Прощения. Уже ничего нельзя вернуть Назад, уже ничего нельзя исправить. Но ты навсегда останешься моим другом И я всегда буду помнить твои изумрудные Глаза и твою добрую и милую улыбку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.