ID работы: 3610591

Я не жалею, что встретила тебя

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цвай, прошло уже столько много времени, Когда мы виделись последний раз. Знаешь, А ведь я изменилась. Очень сильно изменилась. Я стала такой по твоей вине. Если бы ты не бросил Меня, то возможно бы я оставалась собой. После Смерти близкого мне человека, ты стал для меня Очень дорогим и близким другом. Ты сможешь Поверить в это? Конечно, нет. А может и да. Теперь Это уже не имеет никакого значения, ведь так? Но я благодарна тебе, что ты обучил меня быть Наемной убийцей. Какая ирония судьбы. Ты Научил меня, и от моих же рук ты падешь скоро. Но иногда ночью, мне снятся сны о нас с тобой. Цвай, во сне ты такой добрый и внимательный Ко мне. Ах, если бы так и в жизни было. Я бы Все отдала ради этого. Но увы уже ничего не Поделать. Прошлое нельзя перечеркнуть, а Затем переписать. Я просто хочу тебе сказать, Что не смотря ни на что, всегда считала тебя Своим другом и учителем. Цвай, я правда так Считаю. Даже сейчас. Даже когда ты бросил меня, Предал. Цвай, ты всегда будешь мне дорог. Всегда. Знаешь, ты не заслуживаешь этого, но все же... И еще, Цвай, готовься. Скоро я приду по твою душу. Надеюсь, что ты не будешь долго упираться и Быстро примешь свое наказание, ведь ты его Заслужил. Цвай, и все же, спасибо за то, что Помог мне тогда. За это я тебе всегда буду Благодарна. Я не жалею, что встретила тебя Именно тогда, когда нуждалась в ком-то. Ты Заменил мне весь белый свет. Жаль только, Что весь белый свет не заменит тебя. Никогда. Я люблю тебя, Цвай. И всегда буду любить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.