ID работы: 361077

Перед смертью

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ког дато давно я думала, что жизнь как клубок ниток, вот он распуститься и все жизнь закончилась.... НО мое мнение резко изменилось... я поняла что жизнь можно резко и без поворотно прервать!!! Именно так и поступила Лия... она решила после долгих месяцев, страданий и унижения покончить с этим. С чего все началось: У Лии было все, любяшие родители, любимый человек и, конечно же много друзей. Но в один день все исчезло будто это был сон... Отец Лии ужодит с семьи к молодой девушке, мама искала утешение на дне бутылки, друг бросает её ради её лучшей подруги и розпускает грязный слух после которого её друзья бросают её... Но с ней остаеться её верная подруга Лиза... За несколько месяцев до этого! - Лия, иди завтракать дорогая, позвала мама! -Да, бегу. Быстро ответила Лия. - Дима долго тебя ждать уже все стынет, Прокричала Марго своему супругу. - Отстань, не волай уже иду! Грубо ответил муж. Семья села за большой стол завтракать. Марго начала ставить Дмитрию странные вопросы, насчет денег и роботы, после которых Дмитрий не смог здержаться хлопнул дверью и ушел! - Мам что случилось? Дрожашим перепуганным голосом спросила Лия! - Нечего Лия иди в школу. Нервно сказала Марго. -Ну мам... - Марш в школу я сказала! Крикнула мама! Лия озадачено разказала ето подруге чуть не плача, Лиза утишала её как могла но Лия просто не могла понять. После дня в школе, подруги шли домой и вдруг Лия нервно разворачиваеться и идет в обратную сторону. - Лия что такое? стой! Прокричала Лиза - Нечего я пойду... пробила сквозь слезы Лия и убежала. Лиза решила узнать причину и пошла в ту сторону от которой Лия бежала сломя голову. Там был отец Лии в обьятиях молодой незнакомки, Лиза сразу все поняла! и позвонила парню Лии, Саше и разказала ему все они вместе пошли к Лии домой. - Привет, что вы здесь делаете? Спросила Лия. - Нечего к тебе пришли ты как? Ответил Саша. -Нормально я! Ну что ж заходите. сказала Лия. - А мама где? спросила Лиза - Незнаю её давно нет! Смеясь сказала Лия! - А папа? быстро сказал Саша Резко настроение Лии меняеться, в глазах обида и тут-же злость! -Незнаю Я где он! Нервно сказала Лия! - Лия мы все знаем про твоего отца. Быстро прокричала Лиза! -Видели?? грустно сказала Лия. - Да! сказала Лиза. - Вам лучше уйти... сказала Лия -Почему? тебе нужна поддержка сказала Лиза! Мы еще сечас Веронику подождем. -Ну хорошо, с легкой улыбкой сказала Лия. - Ну девченки я пойду а то еще уроков полно задали, сказал Саша и ушел. Вдруг Лии звонят из милиции. - Да? - Алло Это Буквина Лия? -Да! а кто вы!? - Я из полиции приедете заберите Свою мать! - Что? Что с мамой почему она у вас? -Приедете расскажу все! Лия с Лизой приехали в отделение, забрали Марго, выслушали участкового, и повезли её домой. Дома. - Мама Зачем ты напилась? криком кричала Лия! - Отвали, воды лучше дай! Дерзко сказала Мама! - Мама а в драку зачем лезть! И вообще с кем ты дралась? -С любовницей твоего отца! Все выйди я спать буду! Марго выпихала дочь и закрыла комнату. Утром Лия как не чем не бывало пошла в школу а там её жда еще один сюрприз. Лию позвал на розговор Саша. - Лия, пойми я не могу так больше, Я тебя не люблю! мы скорее друзья, ПРости! Грустно сказал Саша. - А я-я все понимаю, я пойду хорошо? сказала плача Лия. - Да, конечно. Но еще что бы для тебя это не было сюрпризом я встречаюсь с Вероникой Волковой. ск Саша - Как? с Моей лучшей подругой? и она так спокойно согласилась с тобой встречаться??? нервно молвила Лия. - Да... ладно еще раз прости меня! сказал Саша. - Да-да пошел ты! сказала уходя Лия! Лия пошла домой. Заперлась в комнате слушая крики мамы, плакала в подушку... долго-долго... Пока к ней не пришла Лиза открыла комнату своим ключем... И увидела её состояние.. Лия ей все розказала. Лиза была в шоке от услышаного, Ведь Вероника была их лучшей подругой, они решили просто забыть это все как страшный сон... На следуюший день в школе было все хорошо, к большему удивлению Лии. Но не на долго, её позвал Саша и сказал! - НЕ вздумай подсылать Лизку гнобить Веронику Ясно?? Крикнул Саша! - Я никого не подсылала понял? мне это не нужно! уверенно сказала Лия! - Дура ты не знаешь на что я спасобен! Крикнул Саша и ушел! Лия подошла к Лизе выеснять зачем она пошла! - Ли, я не ходила честно, поверь мне пожайлуста честно не ходила к Веронике! Сказала Лиза -Да? а что же он мне сказал?? Нервно сказала Лия -Я не знаю честно! не веришь то какая ты подруга??? -Все прости пошли с Вероникой поговорим? -Да точно!!! Девочки пошли нашли в классе Веронику и решили поговорить! -Вер, почему ты нас избегаешь? сказала Лиза -Да мы как-никак лучшие подруги.. поддержала Лия - Да та просто экзамены скоро, готовлюсь хихик! ответила Вероника - Да а что же ты врешь Саше что я тебя гноблю? Крича молвила Лиза. -Да а я её подсылаю!? Что это мы что теперь не друзья?? А? сказала Лия! - Нет конечно мы друзья! но я не знаю с чего он это взял честно! Клянусь! -Ну хорошо пошли обедать?? сказала весело Лия -Хахах я вас доганю.. сказала Вероника! Но Вероника пошла жаловаться Саше. - Саш, прикинь эти Курицы опять меня трогают! сказала Вероника - Все напросились, они больше не будут так делать обещаю, любимая! сказал Саша -Хорошо я пойду, обедать Цемик. Девочки втроем пошли обедать! Вероника как нев чем не бывало улыбалась им в глаза! Вечером Лия пришла домой мамы дома не было, Она разволнавалась очень начала звонить мама не брала трубку, от папы за эти дни не было не одного известия, с ней оставалась только Лиза! - Я не понимаю где мама, папа и, что вообше происходит? Сказала нервно Лия -Да проблемы, ну нечего мы выберемся ведь так?? Бодрым голосом сказала Лиза. - Да, наверное, сказала Лия -Не наверное, а да! перебила её Лиза Девочки очень ждали возврашение мамы, до поздней ночи но её не было. Лия начала нервничать вдруг с ней что то случилось. - Все, я пошла её искать! плача сказала Ли - Куда, ты сама пойдещь я с тобой! Сказала Лиза Девушки пошли, но её негде не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.