ID работы: 3611759

Тренировочный банан

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг царила тьма, а в небе зажигались мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные природой. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. Ветер трепал волосы и свистел в ушах, создавая ощущение свободы. Даже летевший из-под колёс мотоцикла песок, не мог испортить этого чувства. Жаркий летний день уже сменился прохладной ночью... Все вроде бы было прекрасно, многие люди сладко посапывали в кроватках, но нашей героине не спалось этой ночью... Встав с уютной постели, она обнаженными ногами пошла на кухню. У девушки были короткие волосы тёмно-шоколадного оттенка, концы были выкрашены светлым оттенком, что ей очень шло. Включив свет, комната залилась ярким светом, от чего та, на несколько секунд прикрыла глаза, со временем, привыкнув к свету, девчонка лет семнадцати открыла глаза цвета изумруда. Оглядев комнату, её взгляд наткнулся на небольшую тарелочку с фруктами. Взяв её в руки, Александра вернулась в свою спальню. Присев на стул, шатенка улыбнувшись, взяла в руки виноград, положив одну виноградинку в руки, поднесла в аккуратному ротику и стала медленно посасывать, укусив кусочек, та, с не большой усмешкой положила её в рот и стало медленно пожевывать, наслаждаясь кисло-сладким соком винограда... Внимательно посмотрев на все лежащие фрукты, её взгляд упал на не совсем спелый банан, взяв его в руки, она медленно начала поглаживать его руками, от наслаждения прикусив губу. Проведя язычком вдоль кожуры, девушка невольно улыбнулась. Поцеловав кончик банана, девушка стала жадно, но медленно снимать кожуру, облизнув кончик, та медленно начала осыпать его поцелуями, прикрыв глаза от наслаждения, девушка сладко посасывала банан, двигая им внутри своего рта, тот лишь сладко таял от её горячего и сбивчивого дыхания шатенки.. А из её ротика от наслаждения вырвались стоны, отчего та продолжала сладко посасывать переходя все ниже и ниже... Затем, обхватив головку губами, нежно взяв банан тёплой рукой, начала водить ею по нему от кончика до головки и обратно. С каждым разом все быстрее и быстрее.. Ласкала языком головку, полизывая её, слегка дотрагиваясь, как бы порхая по ней, вращала языком вокруг головки, проникая вглубь банана, ахнув напоследок, девушка убрала остатки банана в мусор, затем легла в свою остывшую кровать и погрузилась в сон, наслаждаясь воспоминаниями столь прекрасной ночи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.