ID работы: 3611794

Цена моего счастья

Джен
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошла неделя. Из всех жителей квартиры, Саша общалась только с Артемом. Попытки Никиты поговорить, девушка сразу пресекала. Три дня назад парни уехали в Казахстан, поэтому Александра сразу же отправилась в Рязань, оставаться с Аленой в одной квартире Вертинской не хотелось. Девушки совсем не ладили. Сегодня Александра, так же, как и MBAND возвращается домой, в Москву. Подойдя к входной двери, девушка достала свой ключ, но вставить его в замок ей не удалось. Вертинская нажала на звонок, по ту сторону послышался голос Алены. -Кто там? -Это Саша. Ален, открой, у меня с ключом что-то -Это не с ключом. - девушка рассмеялась. -Я поменяла замки, ты здесь больше не живешь. -Чего? Ты что несешь? Дверь открой -Никита привезет твои вещи на вокзал, удачи. - Саша от злости стукнула кулаком в дверь. Достав телефон, девушка набрала номер Артема -Тем, привет. Я не поняла немного, Алена замки поменяла, я домой попасть не могу. Что это значит все? -В смысле замки поменяла? - Артем явно не понял в чем дело -В прямом. Я стою под дверью, замок поменян, Алена сказала мне проваливать -Ахренеть. Жди, мы с аэропорта едем уже, скоро будем. - девушка выдохнула и нажала на отбой. Нет, если бы Никита хотел ее выселить, он бы сам сказал ей об этом, да и Артем был бы в курсе. Что за непонятные прихоти Алены? Девушка сидела на лестнице, и прислонившись к стенке, читала книгу на айфоне. Наконец, створки лифта отворились, оттуда вышли парни, Никита сразу подбежал к Вертинской. -Саш, вставай, пошли. - парень взял руку девушки -Киоссе, я не поняла, это твои прихоти? - ребята впервые за эти дни заговорили -Нет конечно, я вообще не понимаю что происходит. - троица подошла к двери и Артем нажал на звонок -Ален, открывай, это мы. - девушка не заставила ждать, дверь практически сразу открылась. Алена увидела Сашу и по ее взгляду можно было понять, что она растерялась. -Какого черта ты делаешь? Совсем крыша поехала? - Никита не сдерживал эмоций и буквально кричал на свою девушку -Что случилось, милый? Я соскучилась. - девушка защебетала своим голоском и обвила руками шею Киоссе. Парень сразу же избавился от ее объятий -Не делай вид, что не понимаешь о чем я. - Ник злобно взглянул на девушку и увел ее в их комнату, откуда еще долго доносились крики ругани. -Тем, что сейчас было? - Саша совсем не понимала происходящее -В смысле? -Ну почему он так кричал на нее из-за меня? -А ты не догадываешься разве? -Тем, я уже не знаю что думать. Я все слышала в ту ночь, и не делай вид, что ты сейчас не понимаешь о чем я. Он рассказал тебе, я знаю. Но я не понимаю: почему на следующий же день он приводит сюда Алену? Почему он сразу мне все не рассказал? -Сашка, ты бы знала как он сейчас запутался -Знаешь что самое непонятное? В день нашей ссоры, когда он вернулся домой пьяный, я флиртовала с ним, а он даже не сопротивлялся. Хотя что уж там? Он бы трахнул меня, будь я не против. Но у меня не зажегся вновь тот огонек, что был раньше. Да, мне безумно хотелось его поцеловать, но боюсь, я уже не люблю его. Хотя, меня дико бесит, что он с Аленой. Что со мной происходит? -Сашка, тебе просто нужно время. Так же, как и Никитосу. Вы разберетесь в своих чувствах и перестанете вести себя как дети. Хотя какие дети? Вы походу те еще извращенцы -Я воспитанная девушка, ты о чем? -Ой, ну мне хоть в уши не заливай. - Артем рассмеялся и обнял свою подругу. -Может, пиццу закажем, ребят позовем, посидим за бутылочкой вискаря -Вискарь, говоришь? - Саша ехидно улыбнулась, в ее голове сразу созрел план мести для Алены. -А давай, повеселимся, только подыграй мне. Звони ребятам Через пару часов, на пороге квартиры уже стояли Толя и Влад, довольные, как мартовские коты, ну и конечно же, не с пустыми руками. Виски и пицца. Неужели они прочитали мысли Артема? Хотя неудивительно, эти ребята уже знают друг друга досконально. Саша познакомилась с парнями, они знали ее по рассказам Никиты, поэтому быстро нашли общий язык. Компания прошла на кухню, Саша выбрала место между Темой и Толей, прям напротив Никиты. Ну что ж, голодные игры объявляются открытыми. -Ребят, так как я тут не со всеми еще хорошо знакома, может сыграем в одну игру? - на лице Вертинской появилась ехидная ухмылка -Я за любую движуху, кроме голодовки. - оживился Толя, в то время как Влад разливал виски по стаканам. -Объясняй правила -Называется 'я никогда не'. Я называю действие, которое никогда не делала, ну а тот, кому довелось это выполнять, выпивает. -О, отлично. Только чур не щадим друг друга. Никто не против? Единогласно, играем. - не дожидаясь ответа остальных, Рамм хлопнул в ладоши. -Кто начинает? -Давайте по старшинству, так что начну я. А дальше по часовой стрелке. - Толя придвинул ближе свой стакан с напитком. -Начнем с простого, надо же как-то оживиться. Я никогда не спал. - все сделали по глотку, включая Цоя -У меня никогда не было стояка. - ну конечно, что же еще могла сказать Вертинская? Мужская половина компании выпила Тема обвел взглядом всех сидящий и вспомнил о просьбе Саши, он сразу понял чего она хочет -У меня не было секса ни с кем из тут сидящих. - Саша потянулась за стаканом, Алена сразу же это заметила -Так, я не поняла. Ты чего стакан схватила? -Ты видимо своего парня плоховато знаешь. - Вертинская нагло улыбнулась и отпила из своего стакана -Милый, что тут происходит? -Ален, успокойся, Саша моя бывшая девушка -Что? Бывшая девушка? - блондинка аж подскочила со своего места -Не начинай, сядь обратно. -Да пошли вы! - Алена психанула, вышла из кухни и направилась в комнату, а ребята продолжили свои посиделки. Влад проявлял особый интерес к Александре, чем сильно раздражал Никиту, девушка видела его реакцию и ликовала внутри себя. -Влад, пойдем покурим. - Вертинская встала из за стола и положила руку на плечо Рамма, тот тут же встал и пошел за девушкой на балкон *** -Ты специально пытаешься вызвать ревность у Никитоса? - Влад взглянул на Сашу и выпустил дым в потолок -Нет, с чего ты взял? -Саш, я в этом деле не такой древний, как ты думаешь. - парень ухмыльнулся. -Ты его любишь? -Нет! Не знаю... - Вертинская опустила голову и задумалась. -Я не могу разобраться в себе. Вроде, уже нет тех чувств, что были раньше, но не могу я смотреть на него с другой девушкой -Знала бы ты, что с ним было год назад. - Рамм задумчиво опустил голову -Что было? Расскажи -Он сам тебе все расскажет, когда придет время. А я пока могу помочь тебе разобраться в чувствах -Как? - Влад ничего не ответил, лишь притянул девушку к себе и поцеловал. Саша сначала опешила, но всё же ответила. Когда поцелуй из робкого начал перерастать в страстный, Влад отстранился. -О чем ты сейчас думала? -Я... Я его представила -Вот ты и разобралась. - Рамм выбросил бычок в окно и пошел обратно на кухню, оставив девушку наедине со своими мыслями. -Ну что, герой любовник, одержал победу? - пока ребята отсутствовали, Никита успел уже изрядно поднапить -Ты чего, школьник? Виски в голову ударил? -Да я тут мимо балкона проходил, видел, как вы курите -А ты что, ревнуешь что ли? - Влад сразу смекнул в чем дело и решил подразнить Никиту, чтоб не расслаблялся -Она моя, понял? - Киоссе встал из за стола и вышел из кухни -Чувак, что это значит? - наконец, Толя решил разузнать обстановку -А это значит, что двое придурошных любят друг друга, но выебываться любят не меньше. Давайте, пацаны, выпьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.