ID работы: 3612241

Мой принц.

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «– Как же я хочу найти друга как я сама, т.е. с какими предпочтениями интересов, но увы и ах таких нет, и это ужасно обидно мне..Возможно с моим-то навыком общения, я никогда не найду, заведу друзей..Ах, почему мне так трудно с кем-то начать диалог, разговор..Господи, если ты слышишь меня, просто помоги мне найти настоящего, верного друга..Я буду тебе благодарна…» — говорила светловолосая девушка у себя в уме..

***

      На улице озаряла прекрасная, чудная луна, все люди в городе уже все спали, но кроме одной особы и это была, да, да это Нанами, она размышляла, мечтала у себя в уме, она прокручивала момент, в которых ей было одиноко и печально..Ей не давало покоя, что она такая неумеха заводить диалоги с людьми, она также продумывала, то что ее в школе и в ее классе считают странной, все время одна, все время в телефоне или же все время что-то рисует в тетрадке своей..Ее все боялись что ли и ей было не по себе, то что все о ней только думали, что она немного сумасшедшей, коротко говоря замкнутой в себя в своем мире..Весь класс однажды пытался с ней подружиться и наладить отношения с ней, но увы и ах это все плачевно получилось. Но увы, девушка предпочитала тогда одиночество, но как-то раз она просто нагнув голову в землю шла домой и будто бы это было все подстроено, она увидела, как брюнет, который был одет в школьную форму и спросил ее «хорошо ли она чувствует себя?», но она лишь кивнул и покраснела..Наверное прошло около пяти минут, как она стояла застывшая как камень и смотрела куда-то в вдаль …Простояв еще две минуту она собралась со своими мыслями и направилась вперед, но тут резко кто-то схватил за руку, и да это был этот человек, точнее парень…       – Прости, но ты обронила это…– протянув руку с ключами сказал этот человек       – Спа..Кхм..Спасибо..–прокашливаясь сказала Харука..       – Не стоит, кстати меня зовут Токия, а тебя? — улыбаясь во все тридцать два зуба сказал брюнет       – Неважно, простите я тороплюсь..– Убегая ответила Нанами и куда-то в сторону помчалась       – Подожди, ты..– не успев договорить свою речь Токия, как ее уже не было…

***

Прийдя домой Харука как обычно поднялась к себе в комнату, и как обычно делала уроки в школу..У девушки повседневные дни проходили все, как обычно, ничего не менялось лишь только менялся график..Бабушка ей все время говорит, что учиться она сможет в любое время, а вот юность пройдет не запомнив ничего хорошего, кроме учебников и уроков, но Нанами было все равно, на бабашку она никогда не злилась насчет этих слов ибо она любила свою бабашку..Кроме бабушки у нее не было никого, мама и отец умерли еще тогда, когда она была маленькой в автокатастрофе..В то время ее родители были знамениты по всему миру по статистике ДТП, а впрочем неважно..Возможно тогда именно светловолосая девушка стала такой замкнутый, а может быть это с возрастом все, к чему гадать, все возможно.. После смерти родителей бабушка взяла ее к себе и воспитывала, как свою дочь, которая у нее отняли в ту ночь, бабушка учила ее читать, играть на фортепиано, рисовать и писать, коротко говоря все самое важное дала ей бабушка, любовь и так далее..Она научила ее всему, что она знала сама и рассказала, но однажды был не очень хороший момент в жизни бабушки Нанами, ее сокровище хотели отнять от нее, разлучить ее с самым дорогим человеком, потом эти люди пожалели об этом, впрочем и это неважно тоже, сейчас идет история о Харуке Нанами, а не о ее бабушке… Нанами с рождения была слабой и больной, врачи ее маме говорили, что стоит избавиться от этого ребенка ибо потому что этот ребенок долго жить не будет еще они говорили, что она проклята и, что от нее будет несчастья больше, чем счастье, но родители их не послушали..Один раз, когда Хуруке Нанами было коло четырех лет она получила травму глаз, когда она игралась со своей подругой в садике, валялась стеклянная бутылка в песке и ее подруга взяла ее, направила в ее строну и бросила на асфальт, эти осколки полетели прямо в глаза Нанами, после чего ей две — три операции на глаза делали, но одна лишь была успешной, чудом спасли ее зрения, но она пожертвовала прежнее хорошое зрения на ужасное, именно с того времени может быть она стала такой замкнутой… В ее жизни были грустные, веселые и милые моменты, а иногда бывали ужасные..После сделанных уроков она спустилась на кухню и принялась кушать, а потом как обычно пошла спать..       Найдет ли Нанами друга такого какая она сама или нет, или же все она будет одна? Этот вопрос мы скорее всего не узнаем, а может и узнаем, все зависит от самой Нанами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.