ID работы: 3612934

Тот, кто всё понял без подсказки

Meganebu!, Aoharu x Kikanjuu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотару ехала в вагоне скоростного поезда, когда на одной из станций в поезд ввалилась шумная компания. - Очки! - громко, на весь вагон, прокричал самый активный из парней, явно лидер команды. - Очки! - откликнулись остальные четверо юношей в один голос, как по заученному. Все парни встали в какую-то странную одинаковую позу, стали что-то громко обсуждать и смеяться. - Да уж… - буркнула Хотару, переминаясь с ноги на ногу, разминая затёкшие конечности. Девушка крепче схватилась за поручень. Громкая компания по соседству не очень-то радовала Тачибану, но ничего такого, что противоречило бы обострённому чувству справедливости Хотару, парни не делали, поэтому наша героиня просто отвернулась от них и стала смотреть в окно. Однако весёлый смех то и дело заставлял Тачибану обращать свой взгляд на юношей… Вдруг девушка поняла, что они играют в какую-то очень занятную игру. Парни принимают странные, неудобные и неустойчивые позы, и выигрывает тот, кто на резком повороте сможет удержаться и не упасть или не схватиться за что-нибудь. Победителей обычно было несколько. - Вау, здорово! - восхищённо произнесла Хотару: - Я… Я тоже хочу так попробовать! - тихо добавила она. Девушка отпустила поручень и неуверенно сделала пару шагов. Вдруг вагон тряхнуло, и Хотару сильно кинуло вперёд, однако она не упала, а во что-то врезалась, не успев схватиться хоть за что-нибудь. Девушка потёрла ушибленный нос и подняла глаза. Перед собой она увидела… - Фуджимото-сан! - воскликнула Хотару: - Эм… Ну я… - Вот же! - откликнулся в ответ Такатора: - Тачибана-сан, что же в этом хорошего — переломать себе все кости? - укоризненно спросил парень. Видимо, он слышал, как Хотару одобряла эту игру, да ещё и попыталась сама в ней поучаствовать!.. Рядом с Тачибаной не было ничего, за что можно было бы держаться, поэтому поймавший девушку Фуджимото всё держал её за плечо. Хотару заметила, как Такатора отвёл взгляд от неё, краснея. «Неужели он понял, что я девушка?! Ну да, я же прижалась к нему… Хотя, может, мне это показалось?..» Тачибана мучительно думала по этому поводу и не замечала, что парень хочет что-то у неё спросить, но никак не решается. Вдруг вагон снова резко тряхнуло, и Хотару отбросило назад. Девушка снова зажмурилась, а когда открыла глаза, то поняла, что помог ей не упасть совсем другой парень: - Леди, будьте осторожней, - сказал темноволосый парень, поправляя очки. - Минабе-кун, ты такой галантный с девушками, - похвалил юношу другой парень из его компании. - Отлично сработано, Юкия! - подскочил лидер команды: - Какая симпатичная! - а эта фраза уже предназначалась Хотару. Девушка смущённо поблагодарила парней и автоматически вернулась к своему знакомому — к Фуджимото. Совсем скоро была нужная парням в очках (а Хотару только сейчас заметила, что на каждом из этих пятерых были очки) станция, и они весело высыпали из вагона, даже помахав Тачибане, хотя знакомство так и не состоялось. Такатора и Хотару всё молчали… Как вдруг Тачибана услышала: - Как же я раньше не догадался, Тачибана-сан? Ты удивительная девушка! - улыбнулся Фуджимото, смущая Хотару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.