ID работы: 3614071

50 Оттенков: До встречи с тобой

Гет
NC-17
Завершён
618
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
889 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 1464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
POV Кристиан Грей       После проведенных трех часов в офисе, я позвонил Флинну и попросил его о встрече, потому что меня волнуют некоторые моменты. Я не стал говорить Ане об этом визите к Джону, чтобы еще и ее не волновать. Когда я вошел в его офис, секретарша оповестила его о моем приходе, и он сказал мне заходить. — Здравствуй, Кристиан, — Джон встал из-за стола и пожал мне руку, когда я зашел в его кабинет. — Ты сказал, что надо поговорить. У тебя какие-то проблемы? — Да, проблемы есть, Флинн, — вздохнул я, присаживаясь на кресло напротив доктора. — Что же, я слушаю тебя, — он открыл свой блокнот и взял ручку. — Я до чертиков боюсь за свою семью. Меня в последнее время мучают кошмары, я не могу спать ночью. — Странно, — нахмурился Джон. — У тебя уже давно не было кошмаров. А какого рода эти кошмары? О твоем детстве? — Бывает и о моем детстве. Но часто они о том, что я иду по дому и нигде не могу найти ни Ану, ни Лив. — Но ты ведь знаешь, что они дома, рядом с тобой. — Да, знаю. Но в глубине души, я все же боюсь потерять их. Мне снится, что Ана уходит от меня, забирает с собой нашу дочь. И я больше никогда их не увижу. — Анастейша никогда тебя не бросит, Кристиан. Она даже под угрозой расстрела останется с тобой. — Но что, если их у меня кто-то силой заберет? Что, если я не смогу их уберечь? — Кристиан, ты делаешь очень многое, чтобы защитить свою семью. Еще никто не знает, что у тебя родилась дочь по имени Оливия Роуз Грей. Все знают только о ребенке. — Что, если Элена найдет способ добраться до Аны и Лив из тюрьмы? Она такая сука, что может и оттуда, если захочет. — Кристиан, — Джон настойчиво посмотрел на меня. — Прости, я буду выбирать слова. Я уже становлюсь параноиком! — нервничаю я. — Еще и в скором времени мне нужно будет съездить в Бостон. — Могу я поинтересоваться, зачем тебе туда? — Как всегда, по бизнесу. И я ужасно не хочу туда ехать, не хочу оставлять дома своих девочек одних. — Кристиан, я думаю, они будут в порядке. Ты ведь не на месяц уезжаешь. — Да, я еду на пару-тройку дней. Смотря как все решится. Джон, я не могу забыть то наше «похищение». Если бы Элена смогла воплотить свой план… Я бы никогда больше не увидел Анастейшу. Она была бы сабмиссив, ее бы били, унижали и издевались. Господи, — я зажмурил глаза, пытаясь прогнать эти мысли. — Но ведь этого не случилось, Кристиан. Она все еще твоя жена, она с тобой и вашей дочкой дома. — Если бы после этого что-то случилось с тогда еще не рожденной Лив, я бы придушил Линкольн. Меня бы ничего не остановило, Джон. Иногда это доходит до абсурда! Я во всех окружающих их людях, особенно мужского пола, вижу для них угрозу! Я с трудом разрешил им гулять на заднем дворе нашего дома. А что будет, когда Ана вернется на работу? Я не хочу ссориться с ней из-за этого. Я знаю, что это слишком, однако… — Не можешь позволить этого, — Флинн закончил вместо меня. — Но она еще как минимум три-четыре месяца работать в офисе не будет. — Знаю. Что мне делать, Джон? Я скоро так с ума сойду. — Послушай, тебе не надо об этом переживать. Ты и так делаешь все возможное, все от тебя зависящее. Не зацикливайся. Просто живи, наслаждаясь каждым моментом, проведенным с женой и дочерью. И что касательно снах о твоем детстве… Оно не повторится с Оливией. У девочки есть отец и мать, она более, чем обеспечена, окружена заботой и любовью. Тебе нужно выбросить эти мысли из головы, хорошо отдохнуть и выспаться, потому что Анастейше и Оливии нужен здоровый муж и отец. — Хорошо, — вздохнул я, — я постараюсь. Не уверен, что у меня получится… — У тебя получится. Можешь выпить какого-нибудь успокаивающего чаю, и лечь поспать рядом с Оливией. Это будет прекрасно, если ты будешь спать с ней. И еще, где она спит ночью? — В кроватке, рядом с Аной. Знаешь, такая кроватка, крепится ко взрослой кровати. А что? — Я бы посоветовал вам класть малышку между вами. По крайней мере, месяцев до шести. — Мы же ее раздавим ночью! — Вот именно, что не раздавите. Вы на подсознании будете чувствовать друг друга, это успокоит тебя и ты перестанешь так сильно волноваться. К тому же, это укрепит вашу связь с Оливией. — Спасибо, Флинн, я поговорю с Аной по этому поводу. Думаю, она не будет против. Кажется, наше время закончилось. Мне надо ехать домой. — Думаю, будет не плохо встретиться на следующей неделе, чтобы посмотреть на твое состояние. Давай на следующей неделе тоже в пятницу в это же время. — Хорошо, я как раз вернусь из Бостона. До встречи, Джон, — я пожал руку Флинну. — До встречи, Кристиан. End POV Кристиан Грей POV Анастейша Грей       Мы лежим с Кристианом в кровати, наша малышка лежит на нем и уже закрывает свои глазки. Она скоро должна заснуть. Оливия любит спать на груди у своего папочки, и это так мило. В свою очередь Кристиан положил руку на нашу крошку и немного поглаживает, чтобы она быстрее заснула. — Она уже спит, — шепотом говорю я. — Она так сопит, мне очень нравится это слушать. А особенно мне нравится то, что я чувствую биение маленького сердечка, — Кристиан нежно целует ее в головку. — Я принесу маленький плед, — я встаю, беру маленькое одеяльце и укрывают малышку. — Она такая милая, а эти маленькие пальчики… — Она просто прелесть, но… — он прерывается на полуслове. — Но… Договаривай, Кристиан, — прошу я. — Я сделаю все, чтобы защитить свою семью. Мне не нравится, что папарацци и пресса так активно пытаются достать информацию. — Эй, не волнуйся, ты делаешь достаточно. Пресса может гадать, писать слухи, все, что угодно, но мы-то знаем правду, — я нежно улыбаюсь и целую Кристиана в губы. И если бы не лежащая на его груди Лив, все могло бы могло зайти намного дальше. — Осторожнее, Ана, я не хочу ее разбудить, — шепчет мой муж, переводя взгляд с меня на малышку. — Она так крепко спит, Кристиан. Гораздо крепче и дольше, чем первые несколько недель. — Ты права, — тихо смеется Кристиан, — тогда мы вообще не высыпались. Но сейчас нам повезло очень сильно, потому что наш ребенок начал спать по двенадцать часов, и это меня радует. — Меня тоже, — я еще раз быстро целую Кристиана в губы. — Кристиан, мне завтра нужно съездить в офис. Ты побудешь с Лив часик? — Конечно, но… Зачем тебе туда? Ты ведь, кажется, и дома работаешь прекрасно. — Просто… Я должна отдать рукопись в печать. Сегодня все допроверю и отвезу, — я прикусываю губу и пытаюсь не проболтаться о том, куда еду на самом деле. — Не кусай губу, Ана, — грозно говорит Кристиан. — Хорошо, съезди в офис. Проветрись немного.       Надеюсь доктор Грин даст добро, потому что я ужасно соскучилась, простых поцелуев мне недостаточно, и никогда не будет достаточно. — Я люблю тебя, — Кристиан смотрит на меня. — И я люблю тебя. А теперь я пойду и немного поработаю, а ты супер-папочка немного отдохни. — А у меня и нет другого выхода, миссис Грей, — он улыбается уголками губ. — Я только возьму рукопись и вернусь к вам, — говорю я, вставая с постели. — Я буду ждать, миссис Грей.

***

      На следующий день, я встала утром свеженькая, как огурчик! Приняв быстро душ, я покормила Оливию, одела костюм и отправила Кристиана менять ей подгузник, а сама поехала в «офис»… к доктору Грин. — В редакцию, миссис Грей? — спросил Сойер, когда я села на заднее сидение Ауди. — Эм, нет. Мы поедем в больницу, Люк. Но, Кристиан и Тейлор будут знать, что мы поехали в редакцию. Хорошо? — Но, миссис Грей, у меня четкие указания от… — Да, да, я знаю, что у вас четкие указания от мистера Грея! — фыркнула я. — Но, пожалуйста, мне нужно негласно съездить в больницу. Я хочу сделать мужу сюрприз! А если он будет об этом знать, то ничего не выйдет! — Хорошо, миссис Грей, — согласился Сойер и завел машину.       Надеюсь, он на самом деле ничего не скажет ни Тейлору, ни Кристиану. Иначе мой сюрприз провалится с треском. Через полчаса я сидела под кабинетом доктора Грин, ожидая своей очереди войти. И как раз когда мне нужно было заходить, позвонил Кристиан. — Да, Кристиан, — ответила я, заходя в кабинет врача. — Все хорошо? — Я просто менял ей подгузник, и увидел на попке покраснение. Это нормально? — Здравствуйте, миссис Грей, — прошептала доктор Грин, на что я жестом попросила ее ничего не говорить. — Э, да, нормально. Просто намажь детским кремом. Он на полочке в ванной. — Хорошо, а ты скоро будешь? — поинтересовался мистер Грей. — Да, думаю, да. Я только зашла в офис, сейчас отнесу Ханне рукопись и сразу поеду домой, — пока я говорила, заметила как доктор Грин смеется с меня. Я тоже улыбаюсь, понимая, как комично выгляжу со стороны. — Ладно, детка, мы с Лив ждем тебя дома. Уже скучаем, — я слышу в трубке кряхтение Оливии и хихикаю. — Слышала? — Да, слышала. Мне пора, Кристиан. Я люблю тебя. — И я тебя, малышка. — Простите меня, доктор Грин, — смеясь произнесла я, присаживаясь на стул напротив женщины в белом халате. — Я не говорила Кристиану о… — О визите ко мне, — она улыбалась. — Сюрприз хотите сделать? — Да, — краснея, призналась я. — Что же, тогда я думаю, стоит начать осмотр, потому как времени, как я вижу, у Вас не очень много.       Когда я села на гинекологическое кресло, доктор Грин помыла руки, одела перчатки и начала меня осматривать. Потом она поднялась и смотрела на меня с загадочным выражением лица. Я не понимаю, что она имеет ввиду. Уже можно или еще нет? Господи, хоть бы уже можно было! — Ну что? — сгорая от нетерпения, спросила я. — Все нормально? Мы уже можем заниматься сексом? — Вставайте, миссис Грей, — сдержанно ответила женщина, снимая перчатки. Боже, эта неизвестность сводит меня с ума!       Я поднимаюсь с кресла и одеваюсь за ширмой. Выхожу к столу врача и умоляюще смотрю на нее. — Что же, я даю свое разрешение, — с ее словами я облегченно выдохнула. — Однако, я бы посоветовала вам либо предохраняться, либо подольше кормить грудью. Кормление — это весьма надежный контрацептив. — Хорошо, спасибо огромное, доктор Грин! — И еще, если будет что-либо беспокоить, то обязательно обращайтесь ко мне. — Конечно, я поняла. До свидания, доктор Грин! — взяв свою сумочку, я радостная вылетела из кабинета.       Сев в авто, я снова облегченно вздохнула. Боже, боже, боже! Я хихикала от радости и приложила руку к губам в неверии в то, что мы сможем заняться сегодня сексом! — Сойер, едем домой! — весело сказала я. — Да, мэм, — кивнул водитель, и машина тронулась с места.       После прекрасного вечера в семейном кругу, я приняла душ, думая о том, как же рассказать Кристиану главную новость сегодняшнего дня. Заплела две косички и теперь лежу в постели, читая «Джейн Эйр». «…Однако нахмуренные брови и его резкость ободрили меня: я осталась стоять на месте, когда он сделал мне знак идти дальше, и объявила: — Я не могу оставить вас одного, сэр, на этой пустынной дороге, пока не увижу, что вы способны сесть в седло. При этих моих словах он взглянул на меня (прежде он почти не поворачивал ко мне головы). — Мне кажется, вам бы следовало быть сейчас дома, — сказал он. — Если ваш дом где-то здесь. Где вы живете?..»       Вдруг мое боковое зрение улавливает какое-то движение и я отрываю взгляд от текста. Это Кристиан, он вышел из душа и на нем только полотенце, которое сексуально свисает с его бедер. Вот ведь черт! Он прекрасен! Я вижу, как мышцы перекатываются на его теле, эти вены и капельки воды на торсе… Я ужасно хочу его! Но Кристиан не знает, что сегодня утром я была у доктора Грин и что она дала добро. А это значит…       Кристиан смотрит на меня, вытирается полотенцем и улыбается. — Куда это Вы смотрите, миссис Грей? — спрашивает он. — Никуда, — коротко буркнула я и уткнулась в книжку, закрыв ею лицо. « — Неподалеку, ниже по дороге. И я ничуть не боюсь выходить в вечерние часы, если светит луна. Если вы пожелаете, я с большим удовольствием схожу за помощью в Хей. Собственно говоря, я как раз иду туда отправить письмо.»       Очень осторожно выглядываю, чтобы Кристиан не увидел, что я в открытую пялюсь на него. Но, черт возьми, он мой муж, и я имею право пялиться на него сколько захочу! Я закусываю губу и продолжаю наблюдать за этим зрелищем. Мышцы на его спине перекатываются и… — И Вы хотите сказать, что не смотрите на меня, миссис Грей? — ехидно, с коварной улыбочкой спрашивает Кристиан. — Как ты узнал? — я кидаю книгу на кровать и с возмущением говорю я, складывая руки на груди. — Панорамное окно, Анастейша. Хоть сейчас ночь и идет дождь, я все равно вижу, — Кристиан хищно улыбается. — Ох, Ана, если бы мы могли… — он недоговаривает свою фразу. — Я бы взял тебя прямо сейчас, немедленно.       Я прерывисто вздыхаю, от представления того, что он сделает, когда узнает, и опять прикусываю губу. — Не кусай губу, Анастейша, — предупреждает он. — Ты же знаешь, мне и так тяжело сдерживаться, когда ты лежишь в этой сексуальной ночной рубашке с кружевом, с этими девчоночьими косичками и кусаешь свою губу, — Кристиан закрываются глаза, словно представляя, что бы он со мной сделал.       А когда он узнает что уже можно, он сначала рассердится почему я ему соврала и поехала к доктору Грин вместо того, чтобы поехать в офис отдать книгу в печать, а потом он набросится на меня, отшлепает за мое плохое поведение, и мы займемся любовью. Я вся промокла от одной этой мысли… Кристиан медленно подходит к кровати, хищно подползает и вытаскивает мою нижнюю губу из плена моих зубов в свои. — У меня есть для тебя сюрприз, — шепчу я.       Он вскидывает бровь и улыбается уголками губ. — Да? И какой же? — с интересом спрашивает мистер Грей. — Сегодня я была у доктора Грин. — Что? — он округлил свои глаза. — Стой! — я выставила перед ним руки, чтобы он не начал свою лекцию, что это опасно и что я должна говорить ему куда и с кем я еду. Он очень переживает из-за моей безопасности. — Доктор Грин дала добро!       Его глаза из суровых за секунду поменялись, и он смотрит на меня как хищник, который загнал маленького кролика в угол. — И ты целый день молчала? — он почти стонет от разочарования. — Прости, я просто думала сделать сюрпри… — не успеваю я договорить, как Кристиан набрасывается на меня и страстно целует мои губы.       Боже, как он целовал мои губы! Черт, он даже покусывал их, вызывая у меня стоны и ужасное желание внизу живота. Его руки поползли по моему телу, задирая ночную рубашку вверх. Вместе с прикосновениями его пальцев к моей коже по телу бежали мурашки, я вся дрожала от этих ощущений.       Шесть недель… Шесть долгих недель мы заканчивали все дело поцелуями, и вот, наконец, нам дали зеленый свет, чтобы пойти дальше. Сердце бешено колотится в груди, когда Кристиан запускает руку между моих ножек. А я громко стону на всю комнату.       Я ощущаю жар тела мужа, жар и еще оставшуюся влагу после душа, запах его тела сводит меня с ума, действует как возбудитель. Он разводит мои ноги и пристраивается между ними. Господи! Как же волшебно чувствовать, как упирается его горячее достоинство в меня. Потихоньку, наслаждаясь каждым миллиметром проникновения, Кристиан входит в меня, прислушиваясь к моим ощущениям и реакции. — А-а-а-ах, — вырвалось из меня, когда он вошел до упора. Кажется, я перестала вовсе дышать. Обвив ногами его торс, я начала ерзать, моля о том, чтобы он начал двигаться. — О, детка, — его язык блуждал по моей ключице, шее, губам, он прикусывал меня за мочку ушка. — Быстрее, Кристиан, — выдохнула я. — Пожалуйста! — Как же я скучал, — его движения начали ускоряться. Горячий сгусток напряжения начал собираться внизу моего живота. Поступательные движения, что так натягивают все мое тело, готовясь к разрядке, набирали свой темп. Кристиан двигается быстро. — О, Иисусе! — я чувствую, как он начинает пульсировать внутри меня, все сильнее и сильнее, и наконец изливается в меня, но продолжает двигаться, доводя и меня до оргазма. Мое тело содрогается, и, обессилев, я закрываю глаза, наслаждаясь сладкой судорогой. — О, Ана, — Кристиан ложится рядом со мной, прижимая к себе. — Как ты, детка? Все нормально? — О, да, все более… чем… нормально… — прерывисто дышу я. — Как же я тебя люблю, — Кристиан придвинул свою голову ко мне так, что коснулся моего лба своим. Потом слегка потеревшись носами, он прильнул к моим губам нежным поцелуем. — Я хочу сходить на кухню, выпить воды. — Я пойду с тобой, — я встала вслед за одевающим домашние брюки Кристианом и накинула на себя халатик. — Идем, — Грей взял меня за руку, и мы быстрым шагом спустились на первый этаж.       Я села на стул задом наперед, облокотившись руками на спинку и смотрю на полуголого мужа, наливающего воды в стакан. Он делает несколько глотков и смотрит на меня. — Я только одно хочу понять, моя дорогая Анастейша, — он допивает воду и отставляет стакан, — почему ты сидишь верхом на этом гребаном стуле, а не на мне?!       От его слов у меня пересыхает в горле и я сглатываю. Ой-ой… Сейчас что-то будет… Я встаю со стула и жду действий своего мужа. Он подлетает ко мне с грацией льва и подхватывает меня на руки. Я обхватываю его шею руками, наши губы сливаются в страстном поцелуе, и Кристиан несет меня обратно в спальню, не прерывая поцелуя. Начинается раунд номер два…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.