ID работы: 3614071

50 Оттенков: До встречи с тобой

Гет
NC-17
Завершён
618
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
889 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 1464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
POV Анастейша Грей       Сегодня очень особенный день, — день рождения нашего любимого папочки! Он как-то странно ворочался всю ночь, снова беспокойно спит, а я уже и не знаю, что сделать. Мы даже — по совету Джона — клали Лив между нами, и да, это помогает, но совсем ненадолго. Пока его опять не начинают мучить эти переживания. Однако, сегодня мы постараемся сделать этот день самым лучшим в его жизни!       Встав пораньше, стараясь не разбудить именинника, я забрала Оливию и пошла с ней в ее детскую до того, как она начнет плакать. Мы поменяли подгузник, покушали, потом я ее одела в разноцветно платьице-боди, беленькие носочки с гипюром и маленький бантик на головку, и, попросив Гейл за ней присмотреть, сама отправилась в душ. Высушив волосы в ванной и насухо вытерев тело, я тихо проскочила в гардеробную и достала из одежного чехла платье, специально приготовленное для этого дня. Светлое, легкое платье до колен и бежевые босоножки на каблуках.       Сходив за Лив, я вернулась в комнату к Кристиану. Уже пора его будить! Я вся в предвкушении, и очень надеюсь, что ему понравятся мои сегодняшние подарки. Я залезаю на постель, держа дочку на руках. Смотря на мужа, я понимаю, что что-то не так. Он мечется и весь горит! — Кристиан, — я слегка толкаю его плечо, пытаясь разбудить, — милый, проснись.       Вдруг он резко подрывается, садится на постели с глубоким, резким вздохом, сделанным так, будто он не дышал долгое время. — Эй, эй, Кристиан, все хорошо! — говорю я, и он оборачивается на меня. Его серый взгляд ужасно напуган! — Боже, Ана, — Кристиан часто дышит, хватает меня и Лив в свои объятия, сжимая очень сильно. — Кристиан, Лив… — мне-то не больно, а ей можно что-нибудь придавить. Он тут же отпускает нас, но его взгляд прикован к нам. — Ты вспотел… В чем дело? — Мне приснился кошмар, — он все еще тяжело дышит, глаза широко раскрыты. — Я испугался до жути… — Это всего лишь кошмар, — я легко улыбнулась, давая понять, что все хорошо. — Что тебе… приснилось? — с опаской спрашиваю я, не зная, хорошая ли это идея — обсуждать плохой сон. — Это было ужасно, — он зажмуривает глаза и старается нормализовать дыхание. — Какой-то мужик взял тебя заложники в Эскале, он… Когда я приехал, он хотел убить меня, но выстрелил в тебя… Врачи они… Они не смогли… — он запинается, не может продолжить говорить. — Не смогли тебя спасти. А я лег рядом с тобой на операционном столе и тоже умер… — Эй, — я беру его лицо в ладони, — все хорошо: я жива, я с тобой, Лив с нами, все в порядке! — Все это было… таким… реальным. Я думал, что… — Так, мистер Грей, выбрось этот сон из головы! — я натягиваю улыбку на лицо. — У тебя сегодня праздник! Иди быстро в душ, одевайся, и мы ждем тебя на кухне! И не думай о плохом. Чем больше ты о нем думаешь, тем больше ты становишься нервным. С нами все прекрасно, Кристиан. Мы все в безопасности! Вставай, уже пора! Мы не можем выбиться из графика! — Из графика? — хмурится Кристиан. — Да, из графика твоего дня рождения, — я встаю с постели и поворачиваюсь на мужа. — Я вот даже приоделась для тебя! — Ты хорошо выглядишь, Ана. Это платье тебе идет, — говорит он, стараясь улыбаться. — Нет, это никуда не годится. Иди в душ, потом на кухню!       Он как-то растерянно вылазит из постели, подходит к нам с Лив и целует меня в губы, затем малышку в головку. — Я люблю вас, — шепчет он. — И мы тебя очень любим, папочка, — говорю я, и тогда у моего мужа, наконец-то, растягивается хоть и маленькая, но улыбка.       Когда он уходит в ванную, я спускаюсь на первый этаж, где во всю готовит Гейл. Именинный торт Кристиана уже готов, мы поставили на него свечи, и теперь осталось их только зажечь. Мы ждем, когда Кристиан спуститься со второго этажа. В это время я, положив Лив в переноску, помогаю Гейл с блюдами на сегодняшний вечер. — Гейл! — окликаю я, когда слышу шаги по лестнице. — Он идет, идет! Быстрее, зажигай свечи, а я возьму Лив.       Беру малышку и возвращаюсь к миссис Джонс, которая уже зажгла последнюю свечу. Как только Кристиан спускается с последней ступеньки, я начинаю петь. — С днем рожденья тебя! С днем рожденья тебя! С днем рожденья тебя! — пока я пою, Кристиан, одетый в белоснежную рубашку, улыбается. — С днем рожденья, с днем рождения, наш папуля, тебя!       Миссис Джонс хлопает в ладоши и подходит к Кристиану с тортом с горящими свечами. — О, спасибо вам огромное, — что я вижу?! Кристиан Грей засмущался? Я хихикаю и подхожу ближе к нему. — Загадывай желание, — говорю я, указывая на торт. — У меня только одно желание, — он смотрит на меня. — Я хочу, чтобы вы были в безопасности, — произносит он, после чего задувает все свечи сразу. — Кристиан, — я закатываю глаза, — мы и так в порядке. — Я именинник, имею право загадывать все, что захочу! End POV Анастейша Грей POV Кристиан Грей       Вдруг звонит телефон Аны. — Это, наверное, из офиса. У меня появилось куча дел как раз тогда, когда у тебя день рождения. Подержи, пожалуйста, Оливию, — Ана быстро передает мне малышку, которую я крепко обнимаю. Ее голова на моем плече, а ручками она хватается за мое лицо. — Да, алло, — отвечает Ана. — Привет, Ханна… Хорошо, тогда возьми те документы и отправь мне по факсу, я подпишу и отправлю тебе обратно.       Пока Ана разговаривает, я разговариваю с малышкой, но ей кажется не до меня и она рассматривает картины висящие на стене. И вдруг я чувствую, что-то лишнее на моей одежде. Оливию стошнило прямо на плечо моей рубашки. Черт! — О, боже, Лив! — Ана заканчивает разговор и идет в нашу сторону. — Господи, ты ее качал? — Нет, не качал, но она как-то притихла, и я не обратил на это внимание, и продолжал похлопывать ее по спинке. Тогда ее стошнило прямо на меня. — Давай ее мне, — Ана тянет руки и я передал ей дочку, но та вцепилась в мой галстук и не отпускает. Мы с Аной начинаем смеяться. — Эй-эй, юная леди, отпусти папу, ты и так уже испачкала его. Оливия, сегодня у твоего папы день рождения, а ты…!       Я освобождаю свой галстук от маленьких пальчиков, и Оливия начинает плакать и тянуть ко мне ручки. — Ш-ш-ш, — Ана начинает успокаивать малышку и прижимает ее к себе. — Я пойду переоденусь, — говорю я, а Ана кивает, и я направляюсь в гардеробную.       Когда я возвращаюсь, на мне уже свежая рубашка и я готов снова взять Оливию на руки, не смотря на то, что она срыгнула на меня. Мне плевать, я поменяю хоть десяток рубашек. Это странно, что ее стошнило, обычно после еды ее не тошнит. Нет, были конечно случаи, но это очень редко. Может, это из-за того, что она недавно переболела? — Она уже успокоилась, — сообщает мне Ана, и я тяну свои руки к малышке. — Нет, подожди… — Что такое? — спрашиваю я. — Возьми вон ту пеленку и положи к себе на плечо на всякий случай.       Я делаю как велено и беру на руки свою девочку, которая улыбается, как будто ничего и не произошло.       Вечеринка, устроенная Анастейшей, в полном разгаре. Я рад, что сегодня собралась вся моя семья. После того кошмара мне это просто необходимо. Я почти не отхожу от Аны и Оливии, до сих пор боюсь проснуться и ощутить ту боль. Больше я никогда не хочу это чувствовать, потому что это просто сжигало меня. Я больше никогда в жизни не хочу видеть кровь Аны на своих руках… даже когда вспоминаешь это, представляешь ее холодную… Нахер все! Перестань думать об этом дерьме, Грей, твоя семья здесь, они в безопасности, а главное — живы!

***

      Я стою разговариваю с отцом о бизнесе, когда наш разговор прерывает Элиот. — Кристиан, можно тебя? — Конечно, — нахмурившись, говорю я. — Извини, пап. — Ничего, я пока пойду к своей внучке, — Каррик улыбается, похлопывая Элиота по плечу, и уходит. — О чем ты хотел поговорить? — спрашиваю я. — У нас с Кейт проблема, — он мешкает. — Она не может забеременеть уже много месяцев и мы из-за этого ругаемся. — Подожди, а вы были у врача? — Элиот смотрит на меня так, будто я объявил, что планета плоская. — Конечно, после двух месяцев попыток мы оба заволновались и пошли к доктору. Врач сказал, что мы можем зачать ребенка, но, как видишь, ничего не выходит. И черт, чувак, меня это напрягает, даже уже пугает. Мы уже даже не разговариваем несколько дней, потому что мы серьезно поругались.       Блин, это плохо. Я не знаю, чем ему помочь, только могу отправить их к доктору Грин, — она лучшая в своем деле и, возможно, она прольет какой-то свет на ситуацию. А то, что они ссорятся — это вообще не в какие ворота не лезет. Они должны поддерживать друг друга, а они готовы глотки друг другу разодрать. — Элиот, я позвоню доктору Грин и договорюсь о встрече. Думаю, она сможет вас принять. Но до этого вам нужно помириться, это важно, именно ваша поддержка друг другу сможет помочь вам в такой ситуации.       Зная Элиота, он всегда был веселым и энергичным, а сейчас он подавлен, и это очень заметно. Мало того, что его жена не может забеременеть, так они еще и цапаются с Каваной. Я, конечно, понимаю, что она не ангел во плоти, но все же… Они должны найти общий язык, иначе они никуда не продвинутся. — Спасибо, Кристиан, — Элиот кладет руку мне на плечо. — Не за что. Идем, нас уже заждались. End POV Кристиан Грей POV Анастейша Грей       Уложив Оливию в кроватку, я вернулась к мужу, который стоит около бассейна с бокалом вина, наблюдая за отражением луны на водной глади. Кажется, ночной кошмар его очень напугал. Думаю, если бы мне приснилось нечто подобное, я бы тоже испугалась не на шутку. — Она заснула, — улыбаясь, говорю я и подхожу к Кристиану. Но, когда вижу его грустное лицо, перестаю улыбаться. — Эй, ну ты чего?! — я обнимаю его и поглаживаю по голове. — Все хорошо. — За всю свою жизнь я еще ни разу так не боялся, Ана. Я до сих пор боюсь, что проснусь и меня встретит та тьма, или что тот кошмар произойдет наяву. Все было настолько четко, что… — он замолкает. — Кристиан, перестань, я знаю, что это было ужасно. Я тоже была бы в шоке, но это только сон. Мы с Лив рядом и любим тебя. — Я тоже очень тебя люблю, Ана, — он зарывается носом в мои волосы и вдыхает аромат. — Я теперь даже глаза боюсь закрыть, не то, что уснуть. — Ну, знаете ли, мистер Грей, — я отстраняюсь от него и смотрю в его серые глаза, — мы еще спать не собираемся. — Правда? — удивляется он. — А у тебя есть что-то интересное на уме? — Не только интересное, — я прикусываю губу, зная, что это его возбудит. — А еще и очень горячее, — я кусаю мочку его уха, — жаркое и сексуальное.       Я отхожу от него чуть поодаль и жадно смотрю на него, одетого в белую рубашку, рукава которой закатаны, а ворот сексуально расстегнут. Я беру подол своего платья и снимаю его через голову, заставляя Кристиана удивиться моим действиям. Бросив платье на пол, я подхожу к нему и, взявшись за ткань рубашки обоими руками, впиваюсь в его губы страстным поцелуем. Пока я целую его, мои пальцы уже расстегивают пуговицы на его рубашке, которую я снимаю. Ласкаю его горячее, подкачанное тело руками перебираясь с бицепсов на пресс, опускаюсь ниже к молнии брюк и расстегиваю их. Одно движение и брюки падают черным облаком к его стопам. Он скидывает туфли, отодвигает ногой брюки и снимает боксеры.       Снова наши губы сливаются в поцелуе. Кристиан заводит руки за мою спину и расстегивает лиф, обнажая мою грудь. Я быстро снимаю трусики и тяну мужа к бассейну. Мы залазим в воду, которая обволакивает нас приятной прохладной. Нырнув под воду, мы целуемся, делясь друг с другом воздухом. А вынырнув, я смотрю на него и его переливающуюся в лунном свете кожу. Он божественен!       Кристиан с легкостью подсаживает меня, входя в мое нутро, а я обхватываю его торс ногами. Он начинает двигаться во мне. Я держусь руками за его шею, слегка потягиваю его мокрые волосы, когда во мне начинает расти напряжение. Все быстрее и быстрее он входит и выходит. Медленно двигается к ступенькам и сажает меня на плитку, раздвигая мои ноги. Я чувствую, как он вот-вот кончит в меня, и это дает стимул моему оргазму. Мышцы сжимаются, тело напрягается максимально сильно, а после этого я расслабляюсь. — Я люблю тебя, — шепчет он на моих губах. — И я тебя люблю, Кристиан, — отвечаю я. — Давай еще немного поплаваем, — выдыхаю я с облегчением, когда тело успокаивается после оргазма. — Хорошо, давай…       Еще около часа мы с Кристианом плещемся в воде, и, похоже, он расслабился и почти забыл свой ночной кошмар. Мы вышли из воды, направились в свою комнату и приняли душ. Потом поцеловали Оливию и улеглись в кровать. — Ана… — М-м-м? — спрашиваю я, лежа на его груди. — Пообещай мне кое-что, — просит он. — Что? — Что ты всегда будешь со мной.       Боже, он все еще боится своего кошмара… — Всегда, — я кратко целую его в губы, и он обнимает меня. — Отдыхай, я здесь, все будет хорошо пока мы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.