ID работы: 3614071

50 Оттенков: До встречи с тобой

Гет
NC-17
Завершён
618
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
889 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 1464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
POV Анастейша Грей       Последние две недели перед свадьбой Итана и Миа были сумасшедшими! Мы часто и много расхаживали по магазинам, что, кажется, Лив, когда вырастет, будет обходить модные бутики двадцатой дорогой. Наконец, настал этот день!       Продолжая традиции ночевки невесты в доме старших Греев, Миа ночевала в своей старой комнате. Я свое платье везу в чехле, чтобы переодеться уже на месте, а Кристиан одел костюм сразу. Собрав Лив и нужные вещи для нее, мы отправились за невестой, а Кейт и Элиот уже на яхте доводят все до полного идеала вместе с мистером и миссис Кавана.       Когда мы вошли в дом мистера и миссис Грей, они уже собирали все нужное с собой в дорогу, потому что мы два дня точно проведем в море. Я сначала немного помогала им со сборами. — Грейс, а где Миа? Она ведь уже встала? — спросила я, выйдя из гардеробной с платьем невесты. — Да, уже давно. Она, наверное, у себя в комнате. — Я пойду за ней и будем выдвигаться. Только нужно позвонить Итану, чтобы по нашему приезду на причал, он не гулял там везде. Традицию запрещенной встречи жениха и невесты до алтаря нужно сохранить, — я передала платье в руки Грейс, чтобы она отнесла в машину. — Хорошо, я позвоню ему сейчас и скажу, что мы скоро выезжаем, — Грейс кивнула мне и ушла на первый этаж с платьем невесты и дорожной сумкой. — Ми, — я постучала в дверь комнаты своей лучшей подруги, — ты готова ехать? — зайдя, я увидела, что она одетая лежит на кровати и обнимает подушку, тихо всхлипывая. — Эй, в чем дело? Тебе плохо? — я испуганно присела на краю постели, поглаживая девушку по спине. — Мне страшно, Ана, — она подняла свои темно-карие глаза на меня, в которых стояли слезы. — И чего тебе страшно, Миа? Того, что Итан не придет? Так хочу тебе сказать, что он туда приехал уже к восьми утра со своими родителями и Кейт. «Нет» он вряд ли скажет, потому что любит тебя и вашего сына. Что может пойти не так? — Я не знаю, просто боюсь, чтобы ничего не случилось, и свадьба не сорвалась… — Миа, в этом плане Кристиан обо всем позаботился. Он принял всевозможные меры безопасности, на яхте будет охрана во главе с Тейлором. Капитан очень надежный человек с двадцатилетним стажем плавания на разных судах от шлюпки до корабля, размером с Титаник, — от моих слов Миа засмеялась. — А если я забуду свою клятву? — Для этого я буду стоять рядом в качестве суфлера, — я продолжала успокаивающе гладить подругу по спине. — Все пройдет идеально. Там уже все готово! — но выражение лица Миа все еще было с долей страха. — Ну, хочешь, я сейчас позвоню миссис Кавана и спрошу? — Угу, — мисс Грей кивнула головой. — Хорошо, чтобы ты успокоилась, — я достала из кармана белых бридж свой телефон и набрала номер мамы Итана и Кейт. Та быстро ответила на звонок, а я включила громкую связь, чтобы невеста слышала все ее слова. — Да, Ана, я слушаю. Что-то случилось? — спросила женщина на другом конце провода. — Нет, все хорошо. Только Миа волнуется. Я хотела у вас спросить, все ли готово на яхте? — когда я задавала свой вопрос, я смотрела в глаза подруги. — Конечно, уже несколько часов все готово. Мы ждем только невесту, а Итан уже в своей каюте одевает костюм, — рассказала миссис Кавана. — Спасибо, миссис Кавана. Мы сейчас будем выезжать, — улыбаясь, произнесла я. — Грейс мне только что звонила. Мы ждем вас! О, а вот и Каррик приехал со священником! — Замечательно, тогда мы поторапливаемся, — я выключила разговор и вновь посмотрела на Миа. — Вот видишь, даже священник уже на месте! — уверенным тоном сказала я. — Перестань волноваться, тебе же нельзя! — Знаю, но ничего не могу с собой поделать, — захихикала подруга. — Наконец-то ты улыбнулась и даже засмеялась! Вставай, — я подала руки беременной девушке, чтобы помочь подняться с постели, — нам пора ехать. Итан уже ждет тебя! — А, я должна взять платье в гардеробной… — Я уже все уладила, оно в машине, — я вела подругу по лестнице на первый этаж. — Миа, как ты, сестренка? — на первом этаже нас встретил Кристиан с Лив на руках. — Сначала немного боялась, — вздохнула мисс Грей, — но Ана убедила меня, что все будет хорошо. — Все уже хорошо, — ободряюще сказал Кристиан. — Пойдемте, нам надо ехать.       Взяв у своего мужа дочь, я села с невестой на заднее сидение, в то время как Грейс сидела на переднем возле водителя, место которого и занял Кристиан. Тронувшись в путь, мы обсуждали предстоящее торжество. По прибытии на место проведения свадьбы, все понеслось с бешеной скоростью. Я и Кейт отправились в каюту невесты, чтобы одеть, накрасить и причесать ее. Платье было легкое и полупрозрачное, длиною в пол и с рукавами до локтя. Волнами уложенные волосы Миа смотрелись волшебно. Весь ее облик напоминает сошедшего с небес Ангела. Мы с Кейт обе одеты в золотое платье, а волосы подобраны крабом вверх.       Закончив с внешним видом и убедившись, что Миа готова и в порядке, Кейт отправилась наверх посмотреть на готовность. И когда она вернулась, мы начали процессию. Каррик вел Миа за руку к алтарю, перед ними шли мы с Кейт. Выйдя на открытую палубу, где все украшено цветами, а у бортика стоит арка, около которой стоят священник и Итан со своими шаферами: Кристианом и Элиотом, мы все улыбались. Став по другую сторону от мужчин, я посмотрела на Кристиана, который держит в руках коробочку с кольцами — вновь эта ответственность легла на него. Он загадочно мне улыбнулся и подмигнул.       Каррик передал руку своей дочери Итану, что-то сказав нему на ухо, а жених согласно кивнул. Когда мистер Грей присоединился к гостям, сидящим на стульях, священник начал церемонию. Я не следила за ходом свадьбы с какой-то внимательностью, слушая каждое произнесенное слово. Я только наблюдала за лицами брачующихся, гостей, сидящих на стульях, за шаферами. Я наблюдала за общей обстановкой. В небе ярко светит солнце, которое начинает приближаться к горизонту, а морской воздух обдувает нас, освежая от жары.       Миа, произнося свою клятву, немного запнулась от волнения, но я ей подсказала и она хорошо закончила свою речь. Когда и Итан перед всеми нами и перед Богом произнес клятву, они обменялись кольцами, и священник объявил их мужем и женой. По завершении церемонии мы начали праздновать это радостное событие!

***

      Мы с Кристианом прохаживаемся по палубе яхты, когда нам в лицо веет приятный морской воздух. Чудесный вечер и день в целом! Лив словно маленький ангелок спит на руках своего папули, укутанная в плед. А меня согревает черный пиджак с костюма моего мужа. Зайдя в нашу шикарную каюту, Кристиан укладывает малышку, а я смотрю на это и умиляюсь.       Он подходит ко мне, и его руки тут же залезают под пиджак, обнимая меня за талию. От него веет жаром. Губы Кристиана находят мои и целуют властным, горячим и в то же время нежно любящим поцелуем. — Малышка спит, — оторвавшись от моих губ, прошептал Кристиан. — И к тому же мне жутко хочется Вас трахнуть, миссис Грей! — Правда, мистер Грей? — с издевкой спросила я. Конечно, ответ я прекрасно знала и сама, ощущая между своих ног эрекцию Кристиана. — Ты просто не представляешь насколько, детка, — прорычал он, впиваясь в мои губы с новой силой.       Целуя меня, он прикусил мою нижнюю губу, — от чего внутри меня все сжалось от сладостного наслаждения и желания. Затем он начал опускаться ниже — на подбородок и шею. Он посасывает кожу на моей шее, при этом, немного двигая бедрами, терся о мою промежность, когда уже поднял платье вверх до талии. Прекратив ласки своими губами, он стянул с меня платье через верх, оставив меня в одних трусиках. — Блять, — пожирая меня своими серыми глазами, выругался он. — Миссис Грей, Вы не надели… бюстгальтера! А ты знаешь… что бывает… за такое? — его голос прерывается из-за тяжелого дыхания. — И что же бывает за такое? — с улыбкой спросила я.       Он вдруг молча сел на край кровати, таща меня за руку за собой, после чего перекинул через колено и погладил ладонью по попке. Его тонкие пальцы стянули мои трусики; тогда его палец проник в мое нутро, заставляя меня застонать. — Тише, — приказал Кристиан, выводя палец из меня. — За Вашу «провинность», миссис Грей, Вы будете отшлепаны и оттраханы мной по первое число! — Да, сэр, — хихикая, произнесла я.       Я была готова к тому, что он сейчас меня отшлепает. Да, черт возьми, я хотела этого! Мне хотелось быть наказанной и оттраханной! Внутри меня бушевал огонь, пожирающий всякие страхи и опасения. Он разгорался все больше и больше. Когда ладонь Кристиана оторвалась от моей кожи, готовясь сделать шлепок, я почувствовала, как каждая мышца в моем теле сжалась от предвкушения. Такого сладкого и желанного предвкушения.       Шлепок по ягодице, и все присутствующие во мне эмоции устраивают свистопляску. Во мне будто происходит взрыв чего-то ядерно-опасного. Затем еще один шлепок, — и я задыхаюсь от нехватки воздуха в своих легких. Третий, четвертый и пятый шлепки приходятся почти на промежность, от чего я чувствую приближающийся оргазм. Если Кристиан сейчас войдет в меня или вставит хотя бы один палец, я сразу кончу!       Он поднимает меня с колена, хватает мою голову своими руками и вновь властно орудует в моем рту, не давая возможности отдышаться. Я руками нащупываю его ремень и расстегиваю ширинку, стягиваю надоедливую, ненужную ткань со своего мужа. И вижу возбужденный член, готовый ворваться в мое влагалище и выполнить данное несколько минут назад обещание оттрахать. В мгновение он прямо срывает с себя рубашку, поэтому мой слух улавливает звяк о пол разлетевшихся пуговиц. Мои руки касаются его бедер — тренированных ног, мышцы которых сейчас в напряжении от возбуждения. И это безумно сексуально! Веду ладони ко внутренней стороне бедер и обхватываю двумя руками так и просящий взять в ротик член. Проведя язычком по своим губам, я слегка касаюсь ним головки, после чего полностью обхватываю губами и начинаю нежно и медленно сосать.       Кристиан рычит от наслаждения, получаемой эйфории. Но вдруг резко берет и поднимает меня, оторвав от увлекательного занятия, и сажает меня верхом на себя, сразу же резко входя во влагалище. Ох-х-х! Это было божественно! Он опирается руками на постель, а я обхватываю его шею руками и крепко держусь. Начинаю медленно ерзать на упругом достоинстве мужа. Ускоряя темп, я смешиваю движения вверх-вниз с движениями вперед-назад. Кристиан тоже увеличивает скорость, врывается в меня все быстрее и быстрее, при этом увеличивая и силу. Его головка каждую фрикцию задевает самую чувствительную точку, и с увеличением темпа давление на эту точку все больше. Терпеть у меня нет сил, и я не могу сдержать свой организм, когда по телу проходит дрожь ошеломляющего оргазма. Чтобы заглушить свой стон, я целую Кристиана и испускаю стон в него. Он продолжает двигаться, чтобы самому прийти к желанной разрядке. И спустя несколько мгновений я чувствую, как он изливается внутрь меня с протяжным стоном. — Миссис Грей, хочу спросить, — восстанавливая дыхание, произнес Кристиан. — Будете ли Вы еще раз выходить на публику без бюстгальтера? — Да, я буду делать это специально, — хихикала я. — Для того, чтобы получить такой ошеломляющий-трах-и-с-ног-валящий оргазм.       Кристиан только засмеялся, поглядывая на безмятежно спящую Оливию неподалеку от нас в переноске. — Что ж, думаю, не будет лишним повторить наш урок, — он перевел взгляд с поднятой вопросительно бровью на меня. — Ты готова ко второму заходу? — Кристиан, — я только хихикала, не имея слов в возражение. То, что произошло дальше, совсем выбило меня из сил, и я сразу же заснула.

***

— Ана, — где-то вдалеке слышу приятный голос мужа, — детка, просыпайся, — по щеке ощущаю приятное поглаживание.       В ответ я что-то невнятно бормочу и начинаю потягиваться в постели. Ох, черт, кажется, мы вчера хорошо повеселились, если у меня слегка ноет тело и между ног. Но это до невозможности приятная боль, которую я бы ощущала снова и снова! В мысли врываются воспоминания прошлой ночи: наказание шлепками по попке, затем секс в сидячей позе, и жесткий, дико страстный секс в трех разных позах. Я снова стала задыхаться!       Открываю глаза и вижу довольно улыбающегося Кристиана, который держит на руках малышку. Расплываюсь в улыбке и вытягиваю губы трубочкой, требуя поцелуя, при этом вновь прикрываю глаза в ожидании. Губы моего мужа через мгновение касаются моей «трубочки», после чего я углубляю поцелуй и проникаю в его рот. Он начинает заливисто смеяться, не прекращая поцелуя. — Я люблю тебя, — шепчу я все еще касаясь его губ. — И я тебя люблю, Ана, — Кристиан несного отстраняется и смотрит мне в глаза, — но Лив хочет кушать. — А! — выкрикивает малышка, требуя к себе внимания, а мы с Кристианом смеемся. — Иди, моя сладенькая, — я, приподнимаясь на подушках, тяну руки к дочке и Кристиан передает ее мне. — Мама тебя покормит, — отодвигаю простыню со своего обнаженного тела, открывая малышке одну грудь. — От папы ведь не дождешься, — смеясь, говорю я. — Ана, была бы она постарше и ела что-нибудь помимо грудного молока, я бы ее накормил. А уж грудью, извините, природа меня не наделила. — Я же шучу, Кристиан, — более серьёзным голосом говорю я. — Я знаю, что ты ее накормишь. — Нам, кстати, пора на совместный завтрак на палубе под открытым небом. — Сейчас я оденусь и пойдем. Подержи Лив, — я вернула насытившегося ребенка папе и встала с постели, не прикрывая тела простыней, и пошла к сумке в углу комнаты. Спину… нет, попку чертовски печет! — Кристиан, перестань на меня пялиться! — сказала я, не оборачиваясь на мужа. — А я и не «пялюсь», миссис Грей, — хихикал Кристиан. — Я любуюсь видом!       Я быстро натянула трусики, лиф и легкий сарафан с балетками. Слегка пройдясь щеткой по волосам, я решила, что этого достаточно. Мне нравятся пушистые волосы, как после секса. Мы вышли из каюты и поднялись выше на пару палуб. Все уже сидели за столом, что-то оживленно обсуждая. — Доброе утро, дети, — весело прощебетала Грейс. — Кристиан, давай мою ягодку мне, а вы отдохните с Аной. — Давай к бабуле, Лив, — Кристиан чмокнул маленькую головку и передал своей маме. — Прошу, миссис Грей, — обойдя вокруг большой стол, он придвинул за мной стул и вернулся на другую сторону стола, где его место напротив меня. — Эй, Ана, вы проспали? — хихикая, шепотом спросила Кейт у меня на ушко. — Почти, — согласилась я и перевела взгляд на мужа. Я никак не могу выкинуть из головы прошлую ночь. Так и чувствую на своей коже его опаляющие пламенем поцелуи. И это заставляет меня покрыться румянцем. Кристиан таинственно улыбается, видимо, тоже вспоминает нашу ночь. Как вдруг, словно гром среди ясного неба, раздается задорный голос Элиота: — Кристиан, что с вами? — хохочет он. — А что с нами не так? — хмурится мой муж. — Да дело в том, что свадьба вчера была у Миа и Итана, — Элиот бросил взгляд на молодоженов, затем снова посмотрел на Кристиана, — а все выглядит так, словно вчера женились вы.       Все сидящие за столом, кроме Грейс и Кристиана, смеются от шуточки, отпущенной Элиотом. — Элиот, прекрати! — доктор Грей пытается смерить сына строгим взглядом. — Ну, а что? — он тут же невинно окидывает всех взглядом. — Это действительно так выглядит, — он заливается смехом. — Давайте начнем завтрак, — Грейс пытается быстро сменить тему.

***

      После завтрака я разговаривала с Кейт об их с Элиотом проблеме стоя на камбузе яхты с Лив на руках. Кейт облокотилась о барную стойку и с грустным лицом рассказывала. Одно не привычное, неаккуратное движение моей подруги, и она задевает рукой вазу с цветами, которая падает и разбивается на мелкие осколки. Я в мгновение крепче прижимаю Лив к себе и немного отворачиваюсь. — Черт! — ругается подруга. — Что здесь произошло? — к нам подходят Кристиан и Грейс. — Я нечаянно задела вазу, — Кейт принимается поднимать цветы с пола. — Вы в порядке? — с волнением спрашивает Кристиан. — Ау, — пищу я, почувствовав, что ногу колет что-то острое. — Мам, возьми Лив! — строгим голосом просит Кристиан, и я через барную стойку передаю малышку. — Она цела? — Кристиан осматривает малышку, которая не поймет, что ее папочка делает. — Да, я прижала ее к себе, — ногу еще немного колет.       Вдруг Кристиан обходит стойку и, я не успеваю заметить, как он подхватывает меня на руки, от чего я взвизгиваю. — Ты что делаешь?! — возмущаюсь я. — Несу тебя в комнату, — он спускается в коридоры на палубу ниже и заносит меня в нашу каюту. Усадив меня на кровать, он берет мою ногу и внимательно рассматривает ее. — Где больно? — Вот тут, — я показываю место около мизинца. — Ой! — пищу я, когда Кристиан достает маленький осколок разбитой вазы. — Больно больше не будет, детка, — говорит он, доставая из нашей сумки небольшую косметичку-аптечку. — Зачем тебе аптечка? — хмурясь я. — Обработать, — говорит Кристиан, протирая ваткой с перекисью место, где был осколок. — Вот и все, — он выбрасывает в урну ватку и вновь присаживается около постели. Кристиан берет мою ногу и целует мизинчик, следующий безымянный, и доходит до большого пальчика. Затем он перемещаются на щиколотку, горячее дыхание обдувает кожу, и его губы покрывают мое тело жаркими поцелуями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.