ID работы: 3614177

Утро

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В комнате Лидии зазвонил телефон. Неохотно разлепив веки, она увидела, как на экране мобильника высветилось имя. Лидия, подтянув к себе простыню, села на край кровати и взяла трубку. Часы показывали без двадцати восемь. — Кира? — удивленно спросила Лидия — Что-то случилось? Лежавший рядом Стайлз резко вскочил. Взъерошенные волосы, заспанные глаза: реальность медленно доходила до его, всё ещё окутанного миром грёз, разума. Стайлз быстро оглянулся по сторонам, словно ожидал увидеть в комнате кого-то ещё, кроме Лидии. Признав голос Киры на том конце провода, он придвинулся к Лидии, чтобы лучше слышать, однако расслышав слова «весенний бал» и «шары», он решил лечь обратно. Но бросив взгляд на обнаженную спину Лидии, он сменил первоначальную цель на другую. Хитрая улыбка коснулась его губ, а в глазах заблестели дьяволята. Стайлз протянул руку и начал медленно выводить пальцами замысловатые узоры на её коже. От ямочек Венеры к плечам и обратно. Лидия стала свободной рукой отмахиваться от него как от назойливой мухи. — Отстань! — прошипела она. - Нет, Кира, я это не тебе, это…Прада! — нашлась Лидия. Тогда, — подумал Стайлз. — примем решительные меры. Он наклонился поцеловать одну ямочку внизу спины, и стал подниматься выше, целуя каждый позвонок. Дойдя до лопаток, обвёл губами их очертания и неспешно поднимался к плечам. Лидия, тем временем, усиленно пыталась слушать, что говорит Кира о приближающемся празднике. Юкимура, будучи, впервые назначенной организатором, сильно волновалась. Поэтому беспокойно перечисляя список, ещё предстоявших выполнить, дел, Кира ждала одобрения Мартин. Лидия же только и успевала вставлять в паузы свои «конечно» и «да, так». — Кстати, Лидия, а ты не знаешь где Стайлз? — донеслось из трубки. — Что? Стай..ахх! — на долю секунды она задержала дыхание: парень, откинув волосы девушки, уже добрался до шеи. — Стай..Стайлз? — взволнованно выдохнула Лидия. — Да, а то Скотт не может до него дозвониться. — Хмм… — мозг отчаянно пытался найти ответ, но действия Стайлза этому совершенно не способствовали. — Я сейчас попробую позвонить, а насчёт шаров, не беспокойся, скоро приеду. — быстро протараторила Лидия.   — Пока! И не дождавшись ответа, бросила трубку. Она собралась уже треснуть Стайлза по голове и обернулась, как её губы встретили его. Рука, занесённая для удара, мягко опустилась ему на плечо. Поцелуй был продолжительным и тихим, как сон что недавно снился им обоим. Медленно отстранившись от неё, но всё ещё чувствуя её тёплое дыхание на своих губах, Стайлз снова приблизился. Он нежно коснулся её губ, так напоследок, словно оставлял свою невидимую, но осязаемую печать. Вздохнув, Лидия нахмурилась. — Из-за тебя чуть не спалились! В ответ он очень похоже тявкнул. — Это ты умно придумала, но никто ещё не сравнивал меня с собакой. Принести тапочки? — Гав-гав! Лидия растянула улыбку.  — Вставай, давай. Ты же слышал, Скотт тебя ищет, и мне, пора собираться. Стайлз плюхнулся на подушку.  — Ну нееет!  — Стайлз! — в голосе Лидии зазвучали угрожающие нотки.  — Ещё пять минут… — Стилински, я тебя убью! Тут Стайлз лукаво улыбнулся и Лидия, прикусив губу, поняла, что угодила в ловушку. — Хммм — задумчиво протянул он. — Что-то такое я уже слышал…Где? И когда? Точно! — ударил себя по лбу парень.- Ты также угрожала мне вчера, но закончилось это тем, что мы — Стайлз глянул на время — заснули только четыре часа назад. В Стилински полетела подушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.