ID работы: 3617327

Meine Verlobte.

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 43 В сборник Скачать

Раз шлепок. Два шлепок.

Настройки текста

Pov Автор

— Что же сейчас будет? … — слышался легкий шепот работников офиса, смешенный с легкими смешками. Юн так и сидела полностью красная, сдерживая свои эмоции, а Сакамаки, самодовольно ухмыляясь, безжалостно мял девичью бусинку, которую сразу же нашел, так-как у каждых девушек свое строение интимной зоны: у кого-то клитор выпирает наружу; у кого-то он спрятан под толщью половых губок. Так же и губки могут иметь разную форму, но сейчас не об этом. — Прекрати, — томным голосом, от возбуждения, шептала она. Но разве развратного парня это остановит? — Малышка, а ты не возбуждаешься. Твои трусики сухие, — не обращая внимание на слова девушки, произнес Шу. Убирая руки от шортиков и трусиков девушки, парень отходит от нее. Девчушка облегченно вздохнула. — … Но я придумал кое-что другое, — с милой улыбкой проговорил блондин. И только Юн хотела что-то сказать, возразить, как в ее животе предательски заурчало. Светлая бровь блондина изогнулась в вопросе. — Есть… хочу… — поджимая губы, девушка была готова сгореть от двойного стыда. Первый — что ее чуть не трахнули на глазах посторонних людей. Второе — ее желудок предатель и спаситель одновременно. Спуская невесту со стола, Шу и сам не мог поверить, что поддался какому-то глупому урчанью в женском животе, хотя, если брать по сути, то вампиру должно быть плевать на глупую смертную, нужно просто брать и трахать. Трахать так, чтобы партнерша выла от наслаждения и боли одновременно, однако, почему-то Сакамаки стало жалко Юн. Ее растрепанные волосы, краснота на щеках — придавали ей некой милости. Она была похожа на маленькую девочку, которая была смущена. — Я тебя покормлю, а ты меня отблагодаришь, — хватая девушку за руку, Шу повел ее на улицу, где, как-раз таки в машине, сидели парни, в ожидании девушки. — Подожди! — вырывая свою руку из мужской хватки, Юн остановилась на мраморной плитки, которая дорожкой была проложена к зданию. — Что? — поворачиваясь к красноглазой, Шу устремил свои глаза в ее. Немного покраснев, девушка, взяв всю волю в кулак, начала. — Я тебя даже не знаю. Ты не имел права так со мной поступать… — Имел, — прервал ее жених с усмешкой. — Ты моя невеста, а значит будущая жена. Хозяин в доме я, и я имею полное право на то, чтобы делать с тобой хоть-что, — на некоторую долю секунд, вампир искоса посмотрел на неподалеку стоящую машину. — Но это не значит, что нужно меня насиловать на столе! На глазах чужих людей! — у девушки с крашенными волосами начал истерика, но смачный шлепок по ее ягодицам, вернул особь женского пола в разум. С некоторым шоком она посмотрела на усмехающегося юношу. Его усмешка показывала то, что он доволен. Во первых — девчушка заткнулась, а во вторых — ее попа очень мягкая. — Вот бы быстрей увидеть ее, — подмигнув Юн, Сакамаки двинулся к машине.

***

Pov Юн

После того, как мой «женишок» отпустил Джо и Мэтью домой, он вернулся ко мне. Хотя я до сих пор была возмущена от его действий. — А теперь, можно продолжить, — хватая меня за талию и, садясь на скамейку вместе со мной, парень продолжал, — Сегодня ты познакомишься с мои братом, он подготовит тебя к свадьбе. — Как же он меня подготовит? — я пытаюсь выбраться из его сильных рук, но, по закону подлости, у меня ничего не выходит. — Сама увидишь, — приподнимая мою тушу с лавки, Сакамаки переворачивает меня и кладет так, что я оказываюсь на его коленях кверху попой. — Что ты делаешь?! — брыкаясь, верещала я на всю улицу. Конечно же рядом проходящие люди обращали на нас внимание, но, к моему счастью, проходили мимо. Наверное спешат домой, все-таки вечер на улице. На мои возгласы парень никак не реагировал, а лишь молча поглаживал мою спину. От его прикосновений по моему телу проходили мурашки. Мне было противно и приятно одновременно. Расслабившись на его коленях и, прикрывая глаза, я погрузилась в звуки окружающего мира. Где-то неподалеку от нас играли дети. Их смех означал полное счастье, которое они получают с самого детства. Но детский смех смешивался с шумом машин и разговорами людей. На дереве, под которым находилась наша лавка, чирикала птичка. Но мы же можем не только слышать, но и чувствовать. Рядом с офисом располагалось кафе, из дверей которого вылетал приятный аромат свежезаваренного кофе и свежей выпечки… Но очередной шлепок по моей заднице, заставил вывести меня из мыслей. — Чего тебе? — прогнув шею назад, я посмотрела на блондина. Он, погруженный в свои мысли, поглаживал мои ягодицы, изредка шлепая их. Интересно, о чем он думает? Его, плавно скользящая ладонь, принялась снова и снова шлепать меня, отчего мне же становилось больней. «шлепок» Сквозь стиснутые зубы, я сжимаю кулаки. «шлепок» С моих губ сорвался глухой стон. «шлепок» Моя попа начала ужасно гореть от шестого шлепка. От неприятного чувства меня передернуло. «шлепок» Мои попытки, чтобы убрать его руки, не оправдали себя. «шлепок» Этот шлепок показался мне намного сильней и грубей, чем другие. — Хватит… — простонала от боли я, но, после того, как его пальцы со всей силы сжали мои мягкие булочки, я взвизгнула. Его тонкие пальцы, словно иголки, впились в мою плоть, тем самым пытаясь раздавить ее. Следы от шлепков начали жечь. Черт. Зачем я надела короткие шорты… — Хватит! …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.