ID работы: 361839

Всё, что захочешь

Слэш
R
Завершён
1747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1747 Нравится 406 Отзывы 621 В сборник Скачать

Михаил

Настройки текста
      Я ходил по тёмному городу, размышляя о неожиданных поворотах судьбы. Когда Юрка пришёл ко мне в офис, мне подумалось, что вряд ли кто возьмёт эту выдергу к себе. Помечется он, помечется и будет дома бездельничать, сидеть на шее у матери. В таком возрасте нельзя торчать дома без дела. Нужно знать, прочувствовать на своей шкуре, как зарабатываются деньги. Ох, и погонял я его. Не давал без дела просиживать ни минуты. Парень оказался с мозгами. А пижонистый-то какой! В карман за словом не лезет, балабол. Взгляд нахальный. А ещё глаза эти разноцветные, жизнерадостные. Сразу видно, что мальчишку в этой жизни только по голове гладили и многое позволяли.       Где такие родятся? В какой их оранжерее выращивают? Трясёт своей чёлкой, паршивец эдакий, и улыбается. На щеке при этом проявляется трогательная ямочка, так и хочется к ней прикоснуться губами. Обожаю его улыбку и опасаюсь. Чувствую, как пагубно она на меня влияет, как затягивает своим очарованием и вышибает остатки разума и самообладания. Не могу иной раз сдержаться и срываюсь на нём, качусь по наклонной, цепляясь из последних сил за крохи былой уверенности.       И ведь не боится меня, чертёнок. Глаз своих бесстыжих и блядских не отводит. Вижу, что иной раз врезать хочет, но сдерживается. И дразнит меня, дразнит каждый день. Где он только рубашки эти берёт из марлёвки? Задницу свою обтянет штанами узкими, ходит у меня в кабинете, как по подиуму, так и хочется его прижать к себе, содрать эти несуразные штаны и стиснуть руками соблазнительную попу.       Сначала я думал, что диплом его хвалёный купленный. Слишком уж мне легкомысленным и ветреным показался, треплом зелёным. Но первое мнение обманчиво, потом смотрю, справляется со всем, что, ни задаю. Дёргается, но делает, и именно так, как мне надо. На встрече меня не подвёл, выдержал проверку с честью. Сергей его тут же переманивать стал. А Юрка-то, каков! «Я предан нашей компании и Михаилу Алексеевичу». Знает, засранец, что сказать. А Серёга смотрит на парня, как будто съесть хочет. Размечтался. Никому не отдам. Мой Юрка, мой.       Когда я на конференцию ехать собрался, то не мог и представить, что целых пять дней не увижу чертёнка. Ну, что ж. Возьму Юрку с собой. Тем более, он вроде и немецкий знает. А вот и проверим эту нахальную задницу, что из себя представляет.       На моё удивление парень очень бойко говорил на немецком, тараторил как на родном. Собирал около себя целую толпу слушателей. Буквально пара дней, и о нём уже многие заговорили. Звезда, чёрт его дери. Красоваться любит.       Не могу смотреть, как на него все пялятся. Хочется разогнать всех на хрен, схватить Юрку и утащить куда-нибудь подальше от посторонних глаз.       Я не заметил, когда он стал вызывать во мне это чувство. Он совершенно не похож на моего Петра – серьёзного, вдумчивого, просчитывающего каждый шаг. Казалось, что он просчитал всё. Только не смог предугадать аварию на дороге.       Петя, Петруша… Как больно было его потерять! Мне иногда снятся его похороны. Плачущая, вмиг постаревшая мать, почерневший отец. Может, это и хорошо, что у меня нет родителей. Им меня точно не хоронить. Хотя, они меня давно похоронили: с тех самых пор, когда сдали в детдом. Я их и не помню, и не знаю. И никогда не возникало желания узнать. Учился жизни сам, не надеясь ни на чью помощь. Скитания по общагам дали уроки самостоятельности. Армия добавила дисциплины и приучила к порядку. Что я в жизни видел и знал? Казармы, сплошные казармы. Мы с Петей даже не успели создать семью. Наше счастье было кратким. Я год не мог прийти в себя, не желал никого видеть в этом проклятом доме. Даже домработницу не нанимал. Не хотел, чтобы к нашим с Петей вещам прикасались чужие руки. Да и зачем платить кому-то за то, что в принципе можешь сделать сам?       И вдруг Юрка. Часто хотелось его просто прибить, размазать по стенке. Но не по-настоящему. А припугнуть, подчинить, поучить жизни. А потом любить долго, с чувством, растягивая удовольствие.       Как же меня бесят его засосы на шее! И это пофигисткое выражение лица.       Когда я увидел его в туалете с мальчишкой, у которого пылали щёки, то чуть не придушил. Нет, не Юрку, а того пацана-немчуру. Еле сдержался. А Юрку готов был трахнуть тут же в туалете. Смотреть на его горящие глаза выше моих сил. Стояк становится железным.       Чем? Чем он меня взял? Я ведь о нём почти ничего не знаю. Вот и повёл в пивную.       Юрка, какой же ты искренний и славный! С такой любовью рассказывал о своей семье. С юмором. По-доброму шутил над мамой, братишку называл лошарой, а сам улыбался при этом, и говорил, что соскучился по веснушчатой мордахе. А бабушка-то оказывается у него лежит.       Только не смей блядовать, а то запру на семь замков и решётки на окна поставлю.       А потом эта подстава случилась. Знал я всё, чувствовал. Но Юрку надо было проучить, чтобы думал, прежде всего, своей головой, что творит. Мозги иногда полезно включать. Не знаю, как я его ударил. Наверное, хотел прекратить начинающуюся истерику. А получилось наоборот. Врезал мне, не побоялся. Я думал, сейчас драться будем. А он заплакал. Не ожидал я такого, не был готов, растерялся, прижал этого ребёнка к себе. Позволил острым кулакам гулять по своим плечам. Хотелось разделить его боль, чтобы было Юрке легче.       Так горько было. Ненавидит. Дай, тебя поцелую, пока ты в моих руках. Не дашься же потом. Оттолкнёшь.       Жаркий мальчишка. Крышу от него сносит моментально. Никогда контроль над собой не терял, а тут выскочил из номера как угорелый от греха подальше. Ведь пожалею потом. Юрка ни за что не простит насилия.       Как я только нормально доклад прочитал, диву давался. А теперь в отель боюсь идти. В глаза Юре страшусь заглянуть. И вспоминаю, как льнул он ко мне во время поцелуя, отвечал мне с каким-то отчаяньем и жадностью. Нет, так не ненавидят.       Ходил я по городу долго, решил прийти попозже, когда Юрка заснёт.       А когда лёг в кровать, то понял, что не спит этот дьяволёнок. Слишком уж старательно сопит.       - Юрка, давай попробуем начать всё сначала.       - Как? – Я увидел в темноте его силуэт.       - Просто забудем всё, что до этого было.       - Я не хочу забывать.       - Почему? – я растерялся. Неужели не простит?       - Потому, что это было самое лучшее в моей жизни.       Юрка, на что ты сейчас подписался? Я метнулся к нему, обхватил, стиснул в руках, с силой провёл по худощавой спине. Схватил за волосы, потянул, закидывая его голову назад, стал лихорадочно осыпать поцелуями его шею. Уткнулся носом в ключицу. От него так пахнет. Домом, теплом, уютом. Всем тем, чего мне так не хватает. От этого запаха я совсем потерял голову. Повалил Юрку на кровать. Накрыл своим телом. Дёрнул плавки вниз.       Какой же ты невыносимо вкусный. Стони же громче, ещё громче. Вот так. Хочу тебя. Хочу всего. Каждую клеточку тела. Не торопись. Я ещё не закончил. Вот здесь. Кожа у тебя очень нежная в этом месте. Раздвинуть складочку и провести языком. Куда? Тебя не целовали что ли сюда никогда? А ты даже здесь вкусный.       Да ты весь дрожишь. Так открыт и отзывчив на ласки, что страшно становится. Боюсь, не сдержусь. Только бы не порвать. Юрка… Если я и захочу умереть, то только в тебе. Это была бы идеальная смерть. Люблю. Люблю безумно. Увижу с кем, убью. Потому, что вот это всё - моё.       Тише, за стенкой же услышат. Кусай плечо. От тебя всё стерплю, лишь бы тебе было хорошо. Нет, ты не умираешь. Это оргазм, маленький мой. Прости, что не успел за тобой. Но я догоню. Юрка-а-а… Какой же ты… Никому не отдам. Спи. Нет, я никуда не уйду от тебя. Нам здесь места хватит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.