ID работы: 3618659

Глотай горе и боль, сука.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно, странно и непонятно смотреть на человека с которым тебе было хорошо и которому, как казалось, было хорошо с тобой, и видеть с кем-то другим. Счастливим. А тебя что-то держит к этому сукиному сыну, какая-то привязанность, которая не имеет объяснения в этом мире. И в тебе спорят две стороны, одна из которых до боли обижена, потому что как, он же говорил, что ты особенная, что он не понимает, что с ним происходит, а вторая, какая-то нераспознанная часть тебя, которую ты только начинаешь открывать для себя , счастлива за него. И ты стоишь на распутье и не можешь понять куда идти. Какой поворот правильный? Отпустить, порадоваться и найти кого-то другого? Или страдать и ненавидеть? Да, большинство «философов» будут кричать, отпусти, что он не твое, ты найдешь лучшего. А что, если Он открыл тебе какой-то другой мир, пробудил ранее неизвестные чувства, и возбуждает до зуда, конец концов. Что тогда, черт возьми, делать? Ты ему не нужна, это да, у него новая влюбленность и Он счастлив. А тебе остается только стоять, точнее сидеть с «отверткой» и сигаретой в руках и удивляться, как же построен этот мир. На чем он стоит? Как жить правильно? Понемногу ты отходишь, ныряешь в разговор со своей подругой, с большим везением по жизни, и расслабляешься. Скрип тяжелых дверей. Выбегает Он. Ты проводишь его взглядом и все. Тебя уже не интересуют ни сплетни, ни новости. Ты зачарованно смотришь за таким элегантным и родным Ним. Черная рубашка, которая идеально на нем сидит, такие же брюки и забавная белая шляпа. И он какой-то такой свой и чужой одновременно. А за ним бежит Она. Стройнее тебя, старше, лучше ... и ты понимаешь, вот сейчас, в этот проклятый момент, что это конец. Ты уже не в силах что-то сделать, потому что теперь она тревожит его сердце и поднимает член. А тебе остается только сидеть и зачарованно на него смотреть. Он бегает, улыбается, не отрывает от нее взгляда. Берешь стакан, выпиваешь залпом половину и закуриваешь. Подруга оставляет тебя наедине. Угадаешь, кто подходит? Он. Приветствует, вы о чем-то разговариваете, и ты не осознаешь ничего, кроме того, что соскучилась по его губами. По тому, как он обнимал тебя ночью, как целовал утром и как мило бурчал, когда ты препятствовала играть в какую-то игру, которая тебя бесила. Как вы вдвоем шли по ночному городу и просто наслаждались. Тебе вспоминаются все моменты связанные с ним, даже то, как ты чуть не упала на ступеньках. Возвращается подруга, включается в разговор. Вы говорите о Ней. Ты, даже не понимая зачем, нечаяно, вспоминаешь один из ваших вечеров и предлагаешь повторить его с Ней. А сердце щемит. Еще один затяжной глоток и еще одна сигарета медленно тебя убивает. Второй стакан и n-ная сигарета за это вечер. Это только начало. Подруга заводит очередной разговор, а на перекур выходит Он. И все начинается снова. Он как бы завораживает тебя. Ты смотришь за ним, наблюдаешь за изученными движениями и ... наслаждаешься? Тебя заметили, поздравляю. Ты вежливо извинилась ... и продолжила снова. Замечаешь взгляд. Его. На нее. Больно. Глоток. Еще одна сигарета. Этот взгляд ... а на тебя он так смотрел? Разве что в первый вечер. Его взгляд выдает все. И снова какоя-то неприятная боль слева, в грудной клетке. Что это, черт возьми, такое с тобой творится? Глоток. Глоток. Глоток. Сигарета. Поцелуй. Не твой, их. Ты встаешь и спускаешься вниз, в дамскую комнату. Холодная вода и несколько ударов по щекам приводят тебя к разуму. Почему все счастливы, когда не с тобой? Что это за проклятие такое? Ты стоишь, в туалете, и думаешь, держа руки под холодной водой. В голове начинают появляться все твои бывшие. Опять боль. Еще раз омываешь лицо водой и поднимаешься. Барная стойка. Еще «отвертка». Справа, на расстоянии нескольких проклятых сантиметров, сидит Он. С ней. На коленях. На виду у всех. Она бесится, по тем же причинам, что и ты. Бармен выполнил заказ, ты уходишь. Обессиленная падаешь в кресло. Сигарета. Глоток. Глоток. Глоток. Разговор по душам, но ты не открываешься по полной. Потому что некому, не поймут. Глоток. Последняя сигарета. Последний глоток. Все. Ты идешь. Проходишь мимо них, что-то говоришь Ей, улыбаешься, пытаешься пошутить. А внутри что? Боль, алкоголь и табак. Твой вечный набор. Ты удаляешься. Хочется обернуться, но ты не позволяешь себе этой роскоши. Ты идешь, что-то кричишь, шутишь. Боль. Сигарета. А где глоток? А нигде, глотай горе и боль, сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.