ID работы: 3620076

Знаешь почему снег белый?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь почему снег белый? Потому что он забыл свой цвет. Вот так и ты забыл меня. Ты больше не хочешь быть рядом. А ведь обещал мне помочь. А ведь я верила тебе. Какой же Наивной я тогда была. Считала, что мы настоящие друзья. Я Сама виновата, что тебе поверила, что купилась на твои слова. И самое обидное то, что ты всегда думаешь о ней. Только она В твоем сердце. А меня там нету, увы. А может и к лучшему. Так я смогу спокойнее отомстить тебе за твое предательство. Белый снег по истине прекрасен. Белые хлопья падают на Руку и сразу растворяются. Так и я делала, когда смотрела На твое серьезное лицо. Ты никогда не улыбался. Наверное Разучился, ведь наемным убийцам не зачем улыбаться, верно? Мне интересно, а ты знаешь кто ты и откуда на самом деле? Или об этом ты тоже забыл? Молчишь? Да, уже поздно что-то Говорить, ведь я пришла за тобой. И ничего не изменит мое Мнение. Но... Но ты смог его изменить. Сказал, что не предавал Меня и что тогда сам должен был погибнуть, и ты был рад тому, Что я выжила. И самое ужасное то, что я верю тебе. А так не Хотела поверить. Твои глаза не умеют врать. Только им я верю. И всегда хочу верить. Ты прости меня, что хотела тебя убить. Сегодня мой последний день жизни. Я так много хочу успеть Тебе сказать, что слова просто застревают в горле. Выстрел. Много крови, и я лежу на твоих коленях. Ты плачешь. Я еще Отчетливо вижу, как ты плачешь. Это горькие слезы. Я впервые Вижу, как ты плачешь. Нет, как парень плачет. Это такое жалкое Зрелище. Прекрати плакать. Тебе это совсем не к лицу. А еще На мне так много алой крови и дышать становится еще тяжелее. Цвай, ты прости меня. Прости, что сомневалась в тебе и стала Ненавидеть тебя. Ты прости, что я такая дура. Я правда тебя Любила. Все это время тебя очень любила. Мне так жаль, Что я умру на твоих коленях. И что тебе очень плохо из-за Меня. Цвай, прости. У меня больше увы не осталось времени. Прощай, мой милый Цвай. А ты все плачешь. Я не стою этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.