ID работы: 3620273

Я люблю все в тебе

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю все в тебе. Каждый твой вдох, каждый твой выдох. Взмах твоих белых крыльев. Твои белоснежные перья, которые ты оставляешь, когда летишь. Твои прекрасные светло-небесные глаза. Твою походку, когда идешь босиком по улицам и переулкам. Твои руки, когда ухаживаешь за цветами, животными, птицами и когда готовишь свой шедевральный обед. Мне нравится твоя улыбка. Она божественна. Люблю, когда на улице молния, а ты подходишь к окну и любуешься ей. Когда радуешься радуге, словно ребенок. Когда мокнешь под дождем, потому что считаешь это необычным. Люблю, когда ты кушаешь то, что тебе нравится. Также мне нравится твой вкус в стихах, моде и книгах. Твоя музыка очаровывает. В нее не возможно не влюбится. Твои взгляды на жизнь такие прекрасные, а рассказы, что ты пишешь, для меня как маленькая жизнь. На каждой странице частичка твоей доброй души. Для одних ты божество, для других казнь. Ты бываешь разной, но для меня ты самая лучшая. Твои друзья очень тебя уважают. Хоть ты и говоришь, что ты обычная, на самом деле это не так. Далеко не так. Люди, которые тебя окружают рады видеть тебя каждый день. Спасибо Богу за таких людей, как ты. А особенно спасибо за тебя. Твои длинные шелковистые волосы постоянно блестят. Я знаю, ты не любишь, когда тебя хвалят, однако запомни, все это правда. Ты настоящий идеал для любого человека. И я искренне люблю тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.