ID работы: 3620847

Glad You Came

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы Себастиана везде. Они целуют грубо, целуют нежно, оставляют следы позорные на шее, на ключицах, ниже. Позорные, постыдные, но Курту нравится этот стыд. Курт впивается ногтями в обнаженную спину, царапает кожу и стонет слишком громко, хотя не должен бы, но слишком хорошо и слишком порочно сейчас, чтобы думать о том, что он должен и чего не должен делать. Себастиан двигается быстро, его движения отточены до совершенства, как будто это их не первый раз и как будто они делают это каждый день. Практически так и есть, только партнеры разные. Сколько у Смайта было таких как Курт? У Курта таких как Смайт не было никогда. И никогда не будет. Они подходят друг другу идеально и не подходят друг другу совсем. Как два паззла из разных наборов, собранных в одну картинку. Уродливую, ничего не значащую картинку, но такую идеально ровную, без лишних углов и лишних деталей. Кто-то скажет, что это красиво, но большинство покрутит пальцем у виска и скажет, что людям просто нечем заняться. У них обоих вообще-то достаточно важных дел, но случайный секс на почве общей ненависти куда более приятен, куда более необходим сейчас. Стоны, крики, пошлые, безумно пошлые шлепки соприкасавшихся обнаженных частей тела, "Я терпеть тебя не могу, чертов ублюдок" вперемешку с "Боже, ты превосходен". Звуки. Они музыканты и их жизнь состоит из звуков в принципе. Себастиан жалеет о том, что не может записать происходящее на диктофон, мелодия без шуток восхитительна. Глупые мысли.

***

Курт критично рассматривает одну из любимых рубашек. Потеря половины пуговиц не входила в его планы. Ничего из произошедшего не входило в его планы, но рубашка стоит дороже, чем чувство собственной гордости. Курт выглядит отвратительно с растрепавшейся прической, припухшими губами и фиолетовыми пятнами на шее. Ладно, вообще-то он чертовски горяч сейчас, и это отвратительнее всего. — Ты теперь расскажешь все Блейну? — Курт спрашивает не наигранно равнодушно. Неважно, узнает его парень об этом или нет, худшее из всего возможного уже случилось. А отношения? Он, наверное, потерял Блейна в любом случае. — Ты бы хотел, чтобы я рассказал ему? — вопросом на вопрос. Себастиан не смотрит на Курта, а смотрит в окно, выпуская ядовитый дым из легких. Слишком опасно сорваться. Снова по кругу, а Себастиан хочет сорваться. — Знаешь, это ведь то, к чему ты стремился. Я имею в виду, ты можешь сообщить о случившимся Блейну, а потом сам бы его и утешил. Дашь знать, когда это случится, вышлю тебе открытку с поздравлениями. Пустые диалоги. Нет смысла говорить о том, что будет. Важнее обсудить то, что было. Они не будут это обсуждать. Себастиан не будет говорить об этом Андерсону. Он больше не хочет Блейна. Наверное, никогда не хотел. Курт собран полностью, насколько можно быть собранным в разорванной рубашке. Причин остаться еще хотя бы на минуту нет, но Хаммел почему-то пытается найти их в пустой голове. Там только причины уйти. Каждый шаг по лестнице отдается эхом в ушах, уже за полночь и завтра отец наверняка потребует объяснений. Севший мобильный не делает ситуацию проще. Семь ступенек до выхода, шесть, пять, четыре. Курт чувствует, как его руку ловит чужая рука, а в следующую секунду губы Себастиана накрывают его губы. И сопротивляться нет ни сил ни желания. Курт льнет к Себастиану всем телом, обнимая его за талию, отвечая на поцелуй со всей возможной нежностью. Себастиан - камень в его карманах, он тянет Курта ко дну. И Курту нравится этот привкус воды в его легких. Они отстраняются друг от друга через минуту или через десять минут. Дыхание тяжелое и мысли тоже тяжелые. Отпускать сложно, попросить остаться еще сложнее. Курт шепчет что-то о том, что его дома ждет отец. Три, две, одна. Ручка у двери чертовски холодная, а у Курта все тело горит. Все вокруг состоит из контрастов. — Эй, Хаммел? — голос Себастиана как будто расслабленный, но нет. — Что? — Курт больше всего боится, что Смайт попросит его остаться. Курт больше всего на свете это хочет. — Я рад, что ты пришел. — Я тоже рад. Разные вещи лучше всего сочетаются.

***

Курту идет черный с золотым. Он осматривает себя в зеркало, отмечая детали, отмечая, что ему идет быть красивым сегодня. Он думает, что Себастиану должно понравиться, и думает, что не должен хотеть нравиться Себастьяну. Перед концертом должное волнение, Соловьи выступают первыми. Себастиан обещал стать хорошим, а для Курта он никогда и не был достаточно плохим. Но Курт не верит в то, что Смайт перестанет быть мудаком для остальных. Проще хотя бы делать вид, что ты ненавидишь человека, который тебе нравится, чем делать вид, что тебе нравится человек, который тебе нравится. Список человеческих эмоций, у него конец вообще есть? Себастиан волнуется как никогда, словно от этого выступления зависит вся его жизнь. Она, возможно, от него и зависит. Его вообще-то не особо заботит, выиграют Соловьи или нет, но заботит то, что он сам обязательно должен выиграть. Эгоист. Как всегда, люди не меняются, а в прошлый раз его эгоизм чуть не убил человека. Себастиан мог смириться с тем, что на пути к Курту стоит Блейн, но еще и Карофски? Простите, нет. Маленькие города такие маленькие, все как на ладони, и узнать, кто кому дарит валентинки, проще простого. Два оскорбления, даже не особо продуманных, а потом раз, и человека находят висящим на люстре. Ужасно. Жизнь сложная, отвратительная штука, а Себастиан не хотел, чтобы так случилось. Себастиан хотел Курта, опять. Хотел не на одну ночь и даже не на десять. Себастиан хотел Курта навсегда и хотел, чтобы это было взаимно. Одна ошибка, человека находят на люстре, Курт смотрит на Себастиана как на ничтожество. Он и есть ничтожество, но мечтал быть кем-то другим для Курта. Кем-то лучше. У него есть три минуты. Три минуты, чтобы хоть как-то изменить ситуацию. В какую сторону? Пока неизвестно. Номер из двух частей, и первая подходит к концу. Ладони потеют. Смайту на самом деле страшно. Небольшая речь между выступлениями. Кажется, коленки трясутся. Себастиан нервничает. Курт думает, что что-то случится еще до того, как заиграла мелодия. Это не приведет ни к чему хорошему. Кто знает? Блейн шепчет на ухо что-то о том, что Смайту можно попробовать доверять. Курт уже попробовал. К сожалению, не разочаровался. Сейчас или никогда.

The sun goes down (Заходит солнце) The stars come out (Появляются звезды) And all that counts (И всё, что имеет значение) Is here and now (Это здесь и сейчас) My universe will never be the same (Моя вселенная никогда не будет прежней) I'm glad you came (Я рад, что ты пришел)

Себастиан чертовски боится реакции Курта и боится, что-то пойдет не так. Курт может проигнорировать, может разозлиться, может простить. Последнее - маловероятно. Себастиан ждет ответа. Он смотрит на одного лишь Курта, словно в зале только они вдвоем. По сути, остальные - черный фон. Массовка. Курт смотрит на Себастиана, не отводя глаз. Кто первый моргнет? Игра для начальных классов. Их игры уже давно переросли школьный уровень. Себастиан смотрит на Курта. Важно только здесь и сейчас.

You cast a spell on me, spell on me (Ты околдовал меня) You hit me like the sky fell on me, fell on me (И сразил, на меня словно обрушилось небо) And I decided you look well on me, well on me (Мне показалось, что я тебе понравился) So let's go somewhere no one else can see, you and me (Так давай пойдём туда, где нас с тобой никто не увидит)

Хореография достаточно сложная. Курт поднимается вслед за Блейном и не перестает аплодировать. Зрительный контакт не прерывается. Себастиан улыбается и Курт не может не улыбнуться в ответ. Коротко, чтобы никто не заметил. Никто, кроме. Себастиан замечает все.

Turn the lights out now (Выключи свет) Now I'll take you by the hand (Я возьму тебя за руку) Hand you another drink (И передам тебе ещё один бокал спиртного) Drink it if you can (Выпей его, если сможешь) Can you spend a little time, (Ты проведёшь со мной немного времени,) Time is slipping away, (Время ускользает) away from us so stay, (От нас, поэтому останься,) Stay with me I can make, (Останься со мной, я способен сделать) Make you glad you came (Так, что ты не пожалеешь о своём приходе)

Выступление продолжается. Себастиан выдглядит самоуверенным, словно для него успех предрешен заранее. На самом деле не уверен ни в чем, в себе он неуверен больше всего. Но Курт улыбается и выглядит счастливым. Смайту хочется думать, что он и есть причина для счастья Курта. Навряд ли. Курт сходит с ума от стыда и от чего-то еще. Чего-то приятного. Кажется, весь зал смотрит на него сейчас. Это выступление равнозначно неоновой вывеске. Но весь зал не смотрит на Курта, только Себастиан. Этого больше, чем в самый раз. Себастиан поет только для него. Невозможно не догадаться. Кто-то скажет, что Курт принимает желаемое за действительное. Нет. Это и есть желаемое действительное. Себастиан смотрит только на него. Курт смотрит только на Себастиана. Глаза в глаза. Так правильно и неправильно. Курт хотел бы продлить это чувство навечно.

My universe will never be the same (Моя вселенная никогда не будет прежней) I'm glad you came (Я рад, что ты пришел) I'm glad you came (Я рад, что ты пришел)

Себастиан смотрит на Курта и ждет чего-то. — Я тоже рад, — шепчет Курт одними губами.

Ужасные идеи иногда бывают самыми лучшими.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.