ID работы: 3620965

Ссора

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссора.Первая из серьёзных.Крики,ругань,передышка...и всё сначала.Они сейчас,как два вещества,которые при смешение дают взрывную химическую реакцию.Невозможно остановить...их порыв выплеснуть накапившиюся энергию друг на друга,которая подобна смерчу,поглащающему всё на своём пути.Не могут остановится,получая столько адреналина за один подход,но теряя нервные клетки,которые не восстанавливаются в таком количестве.Видели бы их друзья,но они сами лишили себя такой возможности,оставив их наедине.Пощёчина!Женская,но сильная,из-за которой потом чувствуется что-то наподобие пульса в области удара.Она отвернулась в сторону окна,но при этом ругая его,а он рассматривает все её извилины:начиная с мягких прямых волос,похожих на ощупь на утреннюю траву...весеннюю траву...майскую,среди первых пахнувших...приятно пахнувших цветов,заканчивая женской прелестью-грудь:прошло столько времени после Нового года,но он всё ещё помнит её упругость...приятную...невинную упругость девичьей груди.Глаза!Её глаза.Они напоминают зелёный изумруд,опущенный в прозрачную воду,благодаря которой он переливается многими оттенками весны и лета.Появилась жажда.Хочется её утолить мандаринами...ненавистными мандаринами.Поворачивает голову в его сторону.Передышка...закончилась.И опять всё сначала:крики,ругань...Слово за словом,глаза в глаза...нервный вдох и...поцелуй!Резкий,необходимый для обоих уже давно и с воспоминаниями о Новом году.Он...уталяет свою жажду,чувствуя на своих губах вкус...мандаринов.Таких...вкусных приятных и...и любимых мандаринов.Стон!..тихий,вызванный прикосновением обкусанных губ на своей лебединой и нежной шее.При каждом его,её прикосновением всплывают воспоминания...общие воспоминания.Приятные,нежные,не часто вспоминаемые.Кровать-пункт назначения.Направляются сюда маленькими,но быстрыми шажками.Запнулись!Падают на его кровать.Она снизу,он сверху.Смотрит ей прямо в два изумруда.Счастливые!Счастливые глаза.У неё!Не часто такое встретишь.Целует её ладонь с браслетом на запястье и ложиться рядом обняв и притянув к себе,уткнувшись в майскую траву,пахнувшую цветами.Облизывает губы,боясь забыть этот вкус...мандаринов,хоть и не майских,зато любимых.Теперь любимых.Расстёгивает первые пуговицы на своей блузке,чтобы было не так душно от страсти нахлынувшей.Болтают...о всём подряд,размышляют,что же будет дальше с НИМИ.Они точно будут ходить за ручку,придаваться воспоминаниям,говорить три заветных слова и...ссорится. -А из-за чего мы с тобой поссорились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.