ID работы: 362271

Азари, кроганы, ринкол или Новый год на Нормандии.

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6.00. - Твою же мать, СУЗИ! Ну не в 6 же утра! - кричала Дана Шепард, разбуженная песней «Jungle Bells» и килограммом свалившейся с потолка мелконарезанной фольги. 7.00. Спускаюсь в БИЦ, дабы убедиться, что хоть кто-то здесь есть трезвый, ну или хотя бы живой. Мордин, бегающий с Самарой на спине и кричащий: «Устроим им революцию!», был еще терпим, но серпантин, прикрепленный к потолку жвачкой и карта галактики, расписанная под гжель, стали последней каплей. Пришлось ретироваться. 7.27. 3 палуба. Посередине столовой стояла новогодняя елка. Ну… как елка, стальные прутья, обмотанные мишурой и гирляндами. Гарднер сидел на кастрюле в обнимку с Чаквас, обмотанной скотчем. Ладно, схожу в калибровочную, то есть к главным орудиям. Гаррус и Тали не заметили, что я зашла. - У меня где-то тут завалялся декстроаминокислотный шоколад, хочешь попробовать? - А у меня есть дробовик. «О Боже, и они туда же!» 7.34. Лифт. - Коммандер, я вам такой подарок приготовил, вы будете в шоке! – сказал Джокер «Твою ж через перекладину! Подарки!» 10.00. Инженеры вынуждены просить политического убежища, ибо Грант, Заид и Джек начали петь русскую народную: «ТОЛЬКО РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ!!!!!» 11.21. Касуми заставила моего хомячка съесть красный песок. (как она попала ко мне в каюту?) Нифту Кал теперь нервно курит в сторонке. Явик на спор выпил 3 бутылки турианского бренди, приговаривая: «Не умеете вы пить, примитивы!» 11.50. Джейкоб на все вопросы отвечает тремя фразами, меняя только их порядок: «PRIIIIIIZE», «NIGA NIGA NIGA» и «Э рон дон дон» 12.40. СУЗИ, спрятав всю выпивку и грозясь ее не вернуть, заставила всех водить хоровод вокруг «елки». Легион стоит в стороне. Наверняка снимает все на камеру, а потом выложит в ЭкстраТуб. Нужно держаться от него подальше. 13.27. Подошел Кортез. - Коммандер! Вы не знаете где Кайден? - Я его послала. - На три буквы? - Нет, за продуктами. (и к чему он так интересуется?) 14.50. Грант с криком: «За генофаг!» проглотил кусок обшивки. Легион тут как тут. Теперь точно не буду с ним разговаривать. Кстати, где Миранда? Я ее чего-то не вижу. Ах да, она же задом! 17.01. Торжество достигло пика. Начались гонки на шлемах, кастрюлях, тележках из супермаркета (и где они их только взяли?), гонки на Кортезе… 17.33. Играют сначала в мафию, потом в покер. СУЗИ и Легион теперь могут открывать банк. Все-таки лучше попасть ЭкстраТуб, чем ссориться с миллионером. 18.40. Не знаю, что они сделали с Легионом, но теперь он танцует ламбаду вместе с Джокером и Чаквас. В БИЦ жарят шашлыки. Вега плачет в углу, после долгих расспросов удалось выудить что-то типа: Кортез, садисты, Боже мой, извращенец! 19.30. Все, кто спал, проснулись. Пошли философские разговоры. 21.00. Устроили дискотеку. Снова напоили Эшли. Вега и Лиара учат всех танцу розовых утят. Миранда плюет в портрет Призрака. Тейн предложил сделать чучело Кай Ленга и расчленить его. Согласились все! Пойду с ними тоже. 23.15. Пришлось связать Келли и Саманту, так как с помощью черной краски они пытались сделать из «Normady SR-2» «Наркомандию SR-3» 23.50. Пришлось красить снотворное в красный цвет и раздавать всем под видом красного песка. Даа, а ведь это только 27 декабря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.