ID работы: 362672

Смерть или Насилие ?

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёртов баран! Открой мне! - Да, херу тебе алкоголик шотландский! Крику и ору опять было не унять, с утра до вечера и с вечера до утра эти двое пытались друг друга перекричать. Каждый был хорош в своём деле, так как пару лет совместного проживания дал им много опыта. - Знаешь, ты мне надоел! Если хочешь нажираться, то иди в паб и выжри там всё до капельки! Ты и так разграбил всю барную стойку, соседний ларёк, винный погреб и все мои нычки! – Выкрикивал англичанин, подпирая дверь правым боком. - Маленький брааатец! Я хочу поиграть с тобой! Ты откроешь мне дверку? – Шотландец, как кот мурлыкал у дверей. Его любимыми занятиями было напиться и избить младшего брата. Подождав какое-то время, Скотт вновь заорал, - Открывай, сукин сын! Я ведь доберусь до тебя! – На самом деле было не важно, пьян он или нет, главное досадить Артуру. - Пфф, это мы ещё посмотрим – Младший Кёркленд решил сам надавать по шее брату, а то уж слишком он зазнался. Подождав какое-то время, Арти услышал храп из-под дверей. «Время пришло!» - подумал англичанин. И тут, не долгое думая – а то есть, продумывая планы, разбирая всё по косточкам и расставляя всё по полочкам, Англия двинул, что было сил, ногой по дверям; Старший Кёркленд пропечатался в соседнюю стенку, да так, что было слышно, как хрустнуло что-то внутри, что-то очень важное и значимое. «Наверное, я проломил ему хребет» думал Артур, делая третий круг вокруг брата. Скотт не подавал признаков жизни. Перечисляя места, где можно вырыть яму для брата, вспоминая, где же лежит лопата для сада, и вообще в чём смысл жизни Артура пробила дрожь. Он на секунду отвернулся – это была его главная ошибка. Ни о чём не подозревавший Кёркленд младший подбородком встретил лакированную поверхность пола. Что он думал, пока падает сам и не вспомнил бы. Может, это была мысль о том, что зомби – это не сказки Альфреда, может, о том, что пора везде положить ковры, а может о том, что день с самого начала был предсказуем. Ну как предсказуем… Нет, он не знал, что его сегодня будет вминать в пол брат, которого он минуту назад похоронил в Эссексе и, нет, он не знал, что ему придётся… А ну в общем… Как только Англия отвернулся посмотреть, а отвернулся он глянуть на время, в сторону, в общем; он тут же приземлился на подбородок. В глазах промелькнули звёзды, над головой летали птички, по ушам били гномики. Нет, это была не любовь, это было падение, которое дало о себе знать, как только Арти осознал это. Ну, то есть, когда птички, гномики и звёздочки убежали. Когда осознание сказочных героев прошло, руки Скотта уже потихоньку начали расстёгивать джинсы. - Ты чего творишь, гад?! – Нет, ну согласитесь действительно странно наказывать брата, бить по пятой точке, когда ему уже… Уже до фига. Вот и Артур не понял - в чём причина? Зачем расстёгивать джинсы? Какого хрена он не мёртв? И т. д. - Заткнись! – А джинсы-то уже почти на коленях… - Сейчас старший братик покажет тебе, где раки зимуют! – Теперь и мы узнаем, где раки-то зимуют! Но и джинсы уже на полу, Англия раком, Скотт расстёгивает свои штаны,- Флаг Великобритании, как ты предсказуем! - Отпусти меня, придурок! Лучше бы ты меня избил! – Ну, мы то все понимаем, что нет. - Там раки не зимуют! Крик, ор, ругань, но до драки не дошло. Трусы с флажком улетели в сторону – Шотландия всё же сильнее, даже если пьян. Руки младшего Кёркленда были под контролем старшего. Хлопок по пятой точке. - Я тебе отомщу… - Чуть ли не плача, откуда-то из-под пола проклинал младший старшего, - Я тебя сам… Хлопок, второй. - Что, малыш? – Довольная ухмылочка шотландца во все тридцать два… - Я тебя изобью и… - Его прервали. - Меня что? – Ухмыленция, ага. - И раком поставлю! – Англия еле сдерживал слёзы. Хлопок, третий. И толчок! - Гооол! – Заверещал Шотландия, Артур в это время не стонал, а просто орал. Вот, просто орал. - Шотландия – один, Англия – ноль! - Отпусти, прошу тебя! Нет! Не надо… - Обидно, больно, неделю стоя. Ну что ж, кто пьяных братьев не слушает, тот стоит на конференции. А если серьёзно, то слёзы озарили его и паркет. - Что такое, малыш? Больно? - А что, блядь, не видно?! - Ай – я – Яй, мне кажется, джентльмены так не выражаются. Толчок, другой, третий. В общем, он так измывался над ним около часа. Всё закончилось тем, что Англия и Шотландия больше не съезжались вместе. Никогда. Но история замялась, так, чтобы никто не знал об этом поражении. А ведь Артур был настроен не на это, но - «Чему быть, тому не миновать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.