ID работы: 3628437

Память...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя месяц -Наш камбек прошел удачно! Сейчас от предложений сняться в дорамах, рекламах, шоу и многом другом просто некуда бежать!-Есоб чуть ли не взрывался от избытка эмоций. Месяц назад вышел их новый альбом "B&B forever". Общество встретило его с восторгом. Поэтому сейчас эти шестеро парней вновь разбрелись по делам. Есоб и Кикван были приглашены на съемки какой-то рекламы. Тему они прослушали, когда лидер зачитывал им график дня. Они были на столько рады, что после съемок у них ни чего не запланированно. На съемочной плащадке уже все было готово. Работа была в самом разгаре, когда парни приехали к месту назначения. И каково же было их удивление, когда они узнали что должны рекламировать постельное белье. И да, фотографировать их должны были не только по отдельности, модели были распределенны по парам. Список должны были зачитать когда все будут готовы к съемкам. Был объявлен перерыв. Есоб, переодевшись в пижамку с милыми мишками, вышел из гримерки. Он заметил знакомую девушку, которая сидела на кровати и ждала оканчания перерыва. Девушка играла тенями. Под свет прожекторов она подставляла руки и изображала птичку. -А собаку умеешь?-спросил Есоб, подсаживаясь к ней. -Так?- девушка даже не обернулась -Именно так. У тебя хорошо получается. -Спасибо! -сказала она наконец обернувшись. Ее взгляд был на столько невинный, что Есоб не вольно загляделся. -Значит ты и здесь будешь сниматься?- Ян был действительно удивлен встрече -Но это моя первая съемка. И, если честно, я немного нервничаю...- она так мило улыбнулась, что у Есоба что-то екнуло в груди -Как первая? А что насчет съемок в нашей студии? Тебя ведь Госпадин Ким снимал, я помню!- парень ни чего не понимал -А кто такой Госпадин Ким?-в ее лице читалось детское не понимание -Тебя же Ке МиНе зовут, ведь так? -Да. Но откуда вы знаете? -Ты сама сказала. -Когда? -Когда мы впервые встретились. -Но я не помню. Есоб был в растерянности. Он не знал о чем сейчас думать. Как она могла все забыть. Может это был сон? Но проблемы из-за того инцедента у них точно были. И фотографии. И имя ее он помнит. Возможно и Кикван ее помнит. Но что это значит? -Прошу внимания!-голос организатора вывел Есоба из раздумий- Сейчас я зачитаю список пар всех моделей с которыми они будут работать. ... Ян Есоб-Хо Гаюн... ...Ли Кикван-Ке Мине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.