ID работы: 3629894

Аксиома

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаара любит Темари. Аксиома. И Темари любит Гаару, что является точно такой же аксиомой, как и его любовь к ней. Эта любовь ей не мешает, совсем её не тревожит и, по сути, ничего в её жизнь нового не вносит. Темари любит Гаару, и в этом нет ничего такого. Ни странного, ни волнующего, ни какого-либо ещё. Потому что Темари любит Гаару так, как полагается любить сестре. С Гаарой дело обстоит совсем иначе. Юноша отчаянно пытается подавить в себе нечто странное, чужое, сжигающее холодным пламенем изнутри. Но гнилое семя, попав внутрь, уже успело пустить корни и разрастить опасным сорняком в глубине. Корни разрослись глубоко внутри и тесно переплелись с венами и сухожилиями Гаары, так что не выдрать и не выкорчевать, сколько ни старайся. Гаара любит Темари. Уже давно привычка. Любит любовью-клеткой, любовью-ненавистью. Гааре хочется оберегать и защищать сестру. Хочется никогда больше не пускать её на миссии, чтобы не ожидать от каждого посыльного весть о смерти сестры и не видеть в каждом шиноби в лазарете её облик. Гаара так сильно любит Темари, что желает ей смерти, нет не на миссии — от его руки. Ему безумно хочется вцепиться зубами в её горло и наглотаться тёплой крови, оставив Темари в себе, к клетках, в генах, чтоб наконец отпустило, чтоб смог уйти со спокойной душой. Или умереть рядом. У Гаары на лбу кандзи «любовь». Но разве знал он, что значит это слово, когда оно только появилось на его теле? Знал насколько она разрушительна, до того как его жизнь стала настоящим адом, в котором он горит день за днём? И спустя годы, юноша мог бы сказать, что любить — это заботиться, желать, бояться, ненавидеть, желать смерти. Но глядя на Темари, Гаара понимает, любить — значит хотеть прикасаться. Гааре только и остаётся, что поглубже и вздохнуть, усмиряя ещё одного своего демона. Ему не привыкать делить своё тело с кем-то ещё, и он обязательно одержит победу, чтобы не позволить никому, даже самому себе, навредить сестре. Гаара любит Темари. Аксиома. И она не требует доказательств, поэтому Гаара принимает её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.