ID работы: 3629975

We'll be together

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я слишком долго скитался, теперь мне есть о ком заботиться, — я говорил это с мыслями обо мне, о Мастере, и о том, как мы будем путешествовать. Это должно быть замечательным, но всегда есть это «но». Звук выстрела и расширенные глаза обоих повелителей времени. Я срываюсь с места и бегу к нему, успевая подхватить парня до соприкосновения с полом. На теле виднеется аккуратная ранка, оставленная пулей. И вокруг нее начинают проступать багровые пятна крови. — Мастер! Прошу, регенерируй! — срываюсь на крик, переходящий в тихий шепот. — Умоляю тебя, прошу, регенерируй. Ничего серьезного, это всего лишь пуля. Маленькая, крошечная пулька. Ты улыбаешься. Такая ироничная улыбка, такая… Обреченная? — А зачем? Доктор, зачем? Чтобы стать твоим заложником? Быть узником? Уж лучше смерть. Мастер, какой узник? Компаньон, друг, но никак не узник. — Мы полетим туда, куда ты захочешь, уничтожим пару созвездий, сделаем все, что захотим, но прошу, не умирай.. Слезы скатываются по моим щекам, я прижимал своего лучшего друга к груди. Неужели это конец? Нет. Нет. Нет! Это не конец. План. У меня есть план, как всегда неожиданно и внезапно пришедший. Не отпуская Мастера, только крепче прижав, я начал регенерировать. Как же я надеюсь, что смогу залечить его. Небольшая частица энергии от регенерации должна перейти к Мастеру. Это не обновит его, нет, но вылечит, надеюсь. Мне всегда было больно регенерировать, но надо, ради него, ради Мастера. — Ч-что ты творишь? — он пытается вырваться из моих рук, но эти попытки оканчиваются провалом. — Спасаю тебя, вот что. Почти, еще чуть-чуть. Да, у меня получается. — Алонси! Яркое желтое свечение исходит из моего тела. И тут знакомый звук касается моих ушей, нас забирает ТАРДИС, нас, меня и Мастера.

***

— Ха-ха! Получилось! У меня все получилось! — я смотрю на Мастера, он без сознания, но жив! Мы сейчас где-то в глубоком космосе. Скорей всего все еще в Солнечной Системе, но это не точно. ТАРДИС забрала нас с Земли, чтобы никто не смог причинить нам вред, чтобы никто не смог помешать. Вновь смотрю на своего лучшего друга и невольно улыбаюсь. Просто не верится, что он способен захватить Землю. Слишком… Мил? И его волосы, они отрасли и он стал блондином, наверное я отдал больше энергии, чем рассчитывал, и незначительная часть его все же изменилась. Еще сильнее улыбаюсь своим мыслям, и тут же вспоминаю о новой внешности. — Так! Руки, ноги, пальцы, да, много пальцев. Два глаза, нос, так, черт, что с моим подбородком? Волосы… Я девушка! А нет, парень, и все еще не рыжий. Ну почему? — ответа на вопрос не последовало, и я вновь улыбнулся. — Ладно, а теперь надо заняться тобой, Мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.