ID работы: 3629975

We'll be together

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Доктор Мастер очнулся пару часов назад, но уже было понятно, что отношения будут сложными. Он совершенно не хотел говорить, а мне так хотелось, чтоб все было как раньше, как в академии. Ведь мы были хорошими друзьями, все время проводили вместе. Интересно, как бы сложились наши отношения, если бы не было этой войны? Воспоминания охватили меня с головой:  — Тета, — голос Мастера тихо раздался из-за спины. — Я нашел одно невероятное место. Хочешь посмотреть? Он хитро улыбнулся, прищурив глаза. Обычно эта улыбка не предвещала ничего хорошего, но я каждый раз попадался на «удочку». — Конечно, — улыбнувшись, ответил я. Улыбнувшись в ответ, он пошел в неизвестном мне направлении, а я последовал за ним. Через часа, наверное, пол, мы пришли на какой-то склон. Мастер настоял на том, что бы я закрыл глаза и не открывал до тех пор, пока сам он не разрешит. Я чувствовал, что мы стоим на вершине. Ветер ласкал кожу, лучи солнц согревали лицо.  — Теперь можешь открывать. Я открыл глаза и просто впал в ступор. Это было похоже на край планеты: мы стоим на самом краю обрыва, вокруг колышется высокая красная трава, оранжевое небо с зелеными и желтыми отблесками, серебристо-медная луна, а рядом с ней три солнца. Это просто не передать словами, настолько красиво, настолько завораживающе, эта потрясающая картина, будто гипнотизировала. Руки Мастера легко обняли меня сзади. Наверное, я бы простоял в таком положении еще несколько часов, если бы не голос Мастера:  — Ну как тебе?  — Это просто потрясающе! Как ты нашел это место? — все еще с восхищением смотря на пейзаж ответил я.  — Знаешь, мне здесь действительно хорошо. Даже барабаны умолкают, — будто не слыша моего вопроса, проговорил он. — Тут тихо, никто никогда не приходит и так… умиротворенно. Словно это самое прекрасное место во вселенной. Ты так не считаешь, Доктор? - Да, тут и вправду очень красиво. А знаешь, что тебе еще нужно? — хитро прищурив глаза спросил я. Мастер повторил мой жест и ответил:  — Даже не представляю. Что же это? Я ничего не ответил, лишь повернулся и поцеловал его. Поцелуй вышел невинным, слегка не уверенным и нежным. Мы целовались как подростки. И в такие моменты, я мог действительно сказать, что по-настоящему счастлив. И тут воспоминание обрывается, так же неожиданно, как и нахлынуло. Больше всего сейчас хочется сжаться в комочек, как маленький ребенок и спрятаться от всего мира. За свои девятьсот с лишним лет, я многое пережил, многое повидал, и многое забыл, но моменты близости с Мастером я помню настолько четко, будто они произошли только вчера. И даже не знаю: награда это или бремя. Слишком много вопросов, на которые никто не может дать ответ. Слишком много вопросов, которые я сам не могу понять.  — Кощей, мне тебя не хватает… POV Мастер Тук-тук-тук-тук. И так постоянно. Барабаны не прекращают шуметь в моей голове, потихоньку сводя меня с ума. Раньше я часто вредил себе, чтобы заглушить этот надоедливый звук. И это помогало. Также барабанов не было слышно, когда рядом был Доктор. С ним всегда было хорошо. У нас были идеальные отношения: я доверял ему, а он мне, я любил с ним спорить, и очень часто из спора выходил победителем, на что Доктор постоянно обижался. Может, твои любимые обезьянки и считают тебя самым умным, но я-то знаю, что это не так. Ты часто прогуливал академию, тебе больше нравилось узнавать что-то новое из приключений, которые ты искал на свою задницу, на свою прекрасную задницу. Я часто тебя подкалывал по этому поводу. Нам вместе действительно было хорошо. Но в один момент все стало рушиться у нас на глазах, и мы отдалились друг от друга, от прежних отношений остались лишь воспоминания и больше ничего. Вмиг стало так тоскливо. Я всегда ненавидел воспоминания, ведь они могут причинить много боли. Чтобы отвлечься от подобных мыслей, я направился к книжному шкафу. Мельком пробежавшись глазами по полкам, я усмехнулся: одни сказки и рассказы, мистика и фэнтези, ты ничуть не изменился, Доктор. Или я так долго тебя не видел? Решено. Нам надо поговорить, но для начала — найти его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.