ID работы: 3630340

Эдем

Джен
G
Завершён
7
автор
Dally Lem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был слишком счастлив, мой мир был идеален и я позволил себе коснуться святого, я познал любовь, я познал каждый миллиметр ее кожи и сладостный запах волос, я познал ее всю, но за это меня изгнали из моего Эдема, меня изгнали из моего рая. Я изгнан, я изгнан из своего счастливого мира, как павшая моя душа доживает свое бремя в надежде на встречу со своим грехом, и каждый раз я создаю свой фальшивый Эдем, я создаю свою боль и позволяю ей добивать мое еще живое сердце. Я готов вновь отдать все, пропитаться болью, лишь бы быстрее увидеть ее глаза,я хочу увидеть ее.. Тик-так, тик-так, тик-так, тихие шаги часов разносились на всю комнату. Тик-так, тик-так: я будто бы слился с медленным ходом времени: каждая секунда, каждая минута была вечностью для меня. Лежа на кровати и смотря в потолок, я в очередной раз ненавидел весь мир. В очередной раз я проклинал всех и каждого, но себя - сильнее всего. Прямо надо мною весь потолок был усыпан нашими счастливыми фотографиями. Она хотела, чтобы каждый раз просыпаясь, мы смотрели вверх и, вспоминая эти счастливые моменты, начинали день с улыбкой на лице даже хмурыми днями. Она была такой выдумщицей: каждая ее идея была прекрасна, но эта стала особенной; тогда она и вправду приносила нам радость, сейчас же, я хочу разорвать каждую фотографию в мелкие клочья и поджечь клочки синим пламенем, но нет, я не могу. Как бы мне не было больно, как бы я не загибался тут, я не смогу лишить себя ее, несмотря на то, что она - источник моей невыносимой боли. Эти фотографии - последнее мое счастье. Медленно закрыв глаза, я вновь позволяю себе прикоснуться к ней, к частичке ее души, которая воссоздается мной в очередной раз. — Мин Юнги, Ми-и-н Юнги, - протягивает девушка. Медленно открыв глаза, я вижу перед собой ее счастливые глаза, что одаряют меня потоком нежности. Моя душа вновь сжимается, я вновь ощущаю себя живым, я чувствую, как мое сердце вновь набирает бешеные обороты. Эта зеленая поляна, где мы с ней вдвоем, стала для меня раем. Мой маленький уголок рая, где я могу встретить своего ангела, но нашему Эдему не суждено существовать вечно. В миг ее рука отпускает мою, и зеленые сады зачинают покрываться мраком, и в считанные секунды я вновь остаюсь один в пустоте, в этой черной мути одиночества. Вновь я оказываюсь в нашей одинокой комнате, и наши счастливые фотографии смотрят на меня сверху вниз, заставляя завидовать когда-то счастливым дням. Медленно я сажусь на край кровати, запускаю руки в волосы и отрывок из памяти возрождается. Я ощущаю, как руки девушки медленно касаются моих плеч и обвивают шею. Ее дыхание на моей шее и тихий неразборчивый сонный шепот - она так делала всегда, когда я слишком долго засиживался за текстами. Я ощущал ее тепло, я чувствовал ее, как и раньше; затаив дыхание я пытался удержать этот момент, как можно дольше, но я изгнан из рая и мой ангел вновь исчезает, забирая все свое тепло. Мой холод вновь возвращается. Моя тьма вновь окутывает меня. Знакомый шорох из прихожей заставляет меня подорваться и нестись в коридор к двери. Я молился, я просил, чтобы это была она. Залетев за угол, я останавливаюсь. — Фух, Шуга, я так устала. Сегодня такой тяжелый день и.. - но девушка не договорила. — Ен, - шепчу я.-Ен. Я подорвался к девушке, чтобы завладеть теплом очередного фантома, но стоило мне лишь коснуться ее кожи, как она разлетелась словно пыль, оставив в моих руках лишь небольшой снежный шар. Эта страна, эта далекая снежная страна была для меня чем-то новым, ее родина - это необычное место, совершенно не похожее на Корею, там все иное, там все по-другому. И этот шар она купила, чтобы чувствовать частичку дома, даже вдалеке от него. День за днем, эти фантомы окружают меня. День за днем я прокручиваю всю свою боль, как пленку, заставляю себя забиваться в угол и выть от боли. Мне необходимо ее тепло, мне необходима она, я как зависимый наркоман не могу без дозы, я не могу без нее. Я слишком устал, я потерял все свои силы ,упав на самое дно, я больше не смогу подняться. Взяв этот шар, я медленно направился в ванную. Подперев стену, я скатился вниз; все, что мне нужно - это сделать выстрел, одна пуля разделяет меня от моей мечты. Зарядив пистолет, я медленно подношу ствол к виску. Тик-так, тик-так - раздается в моих мыслях. — Давай же, время, делай свои последние отсчеты, я готов, я готов, слышишь? - я почти срываюсь на крик. Под громкий бой курантов раздался выстрел. Теперь изгнанная душа могла увидеть свой грех и ощутить тепло любимых губ, настоящих губ. Люди в белом выносили уже охладевшее тело молодого человека, но мало кто обращал внимание на маленький снежный жар в углу комнаты. Мало кто видел, как два счастливым силуэта создавали свой Эдем, создавали свой отвергнутый небом рай, создавали свой отвергнутый небом рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.