ID работы: 363071

Джинсы или "пошлые покупатели".

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, этот неловкий момент, когда ты перестаёшь влезать в джинсы, которые носил с 9 класса. Нет, я не поправился, просто вырос за лето. Вернее за 2 лета, да. Вот и 18 стукнуло, пора выкинуть старое и запастись новыми вещами. Придётся тащить его в магазин, заранее зная, что его это бесит. Ну что ж, так надо, думаю, потерпит. - Андре-е-е-ей, - кричу из комнаты.- Нам нужно поговорить. - Ну что тебе? – из ванной доносится недовольный голос моего парня. – Тебе срочно? - Очень срочно. – одеваю свободные джинсы, хоть и не люблю их. Спустя несколько минут из ванной комнаты буквально выскакивает тёмноволосый парень, на нём лишь обмотанное вокруг узких бёдер полотенце. - Костенко, я тебя ненавижу! – ярость и в глазах, и в голосе. - Да, малыш? Что-что? Да, я тоже тебя люблю, – спокоен как никогда. - Какого кактуса ты выключил холодную воду?! – не унимается брюнет. - Ты бы там ещё полчаса просидел, а магазины бы закрылись. – пытаюсь как-то его успокоить. - Идиот, сейчас только 2 часа дня! – ярость ослабла и осталась лишь злость. - Пфф. Собирайся, мне нужны новые джинсы. – уже около входной двери крикнул я. - И мозг.. – недовольный парень поплёлся в комнату. Через некоторое время мы уже шли по главной улице мимо магазинов. Я только успевал оглядываться, лишь бы не упустить из вида нужный отдел. «А вот и то, что мне нужно», - я остановился у отдела с огромной витриной, где на манекене красовались чёрные узкачи. - Эти хочу. – я показал пальцем на понравившуюся вещь. - Кирилл. Их мерить надо. Тем более они на вид такие маленькие, ты не влезешь. – задумавшись произнёс Андрей. - По-твоему я толстый? – приподняв бровь я посмотрел на брюнета. - Нет, просто ты опять будешь ныть, мол «моя жопа как в гробу, а ноги сжались до размера костей».. – рассуждающим тоном проговорил парень. - Не буду. Пошли мерить. – обиженно произнёс я. И вот мы стоим в примерочной, смотрим в большое зеркало. Напротив нас в отражении 2 парня: один высокий брюнет с прекрасным именем Андрей и причёской «аля-Эдвард-Каллен», а рядом среднего роста я, пацан с рыжего цвета волосами, зелёной прядью на виске, да ещё и с чёлкой. Андрей подкачен, прекрасного телосложения, а я худой, типичный «дрыщ». Ну ладно, хватит о нас, мы сюда пришли мерить джинсы. Сначала проблем с примеркой не было, но потом началось самое интересное… - Бл*ть, я застрял. - Кир, какого фикуса? - Бл*ть, ботаник х*ров, лучше помоги их натянуть! - Ладно… Спустя 2 минуты… - Глубже вставляй! - Ноги выпрями, идиот! - Да прямые они! Натягивай! - Шире расставь! - Расставил! - Тянууу… - Ааааа бл*ть как узко! - Сам виноват! - Я не знал, что ТАК узко будет! - Последний рывок, нууу! - Ооо да детка… Я их застегнул. - Ну слава богу. И вот мы вышли из примерочной.. Довольные, немного раскрасневшиеся, с растрепанными волосами… Ох, видели бы вы лица покупателей! Постояв немного в шоке, до нас дошло, в чём дело. И тут мы одновременно рассмеялись. Правда ведь говорят, что не бывает пошлых слов. Бывают пошлые уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.