ID работы: 3630912

Нежное утро

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные лучи утреннего воскресного солнца пробивались сквозь занавешенные окна. Полу-голый парень сидел на краю кровати и, думая о чём-то своём или, возможно, рассуждав о сегодняшней ночи, курил крепкую сигарету. Он- всемирно известная рок-звезда, которому, по мнению многих людей, нужны деньги и шлюхи. Но нет, ему нужна была милая любящая его девушка, которую он разглядел в этой милейшей, застенчивой и нежной фанатке, с которой он общался чуть больше года. Дымок из губ парня, извиваясь и превращаясь в не понятные рисунки, вздымался к потолку. Он оглядел руку забитую татуировками и слабо улыбнулся. "У каждого рисунка своя история, свой смысл и назначение." подумал он. Медленно оглянувшись, он устремил взгляд на мирно сопящую девушку. Маленький лучик бегал по её лицу, будто ища что-то. Парень прикоснулся к её волосам, девушка поёжилась, оголив плечо. Энди встал и подошёл к окну. Там кипела жизнь. Но не в этой комнате, нет, в комнате жизнь, скорее, медленно протекала. Подул прохладный ветерок. Вздрогнув и выйдя из раздумий, Бирсак пошёл обратно к кровати. - Ты ещё милее и беззащитнее, когда спишь... - хриплым голосом пробормотал он в слух. Снова сев, он прикрыл глаза и снова задумался о чём-то. Со стороны Ады почувствовалось шевеление. Посмотрев на девушку, Энди решил лечь рядом с ней. Лёжа на боку, он заметил на её волосах пёрышко. Аккуратно взяв его, он провёл по плёчу. Она немного дёрнула нежным плечиком, от этого Ди улыбнулся. Это очень мило смотрелось. Затем он провёл пером по кончику носа, девушка чуть сморщилась и начала миниатюрной ручкой искать рядом парня. - Я тут, милая...- тихо сказал Ди. Ада обняла парня и произнесла что-то невнятное сквозь сон. Энди прикрыл оголённое плёчо девушки и нежно поцеловал её. - Я люблю тебя... - с этой мыслью, обнимая девушку, он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.