ID работы: 3631039

Семейные разбирательства.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные разбирательства.

Настройки текста
Семейные разборки очень неприятная штука и даже демоническая семья Ода в этом случае тоже не была исключением. - Надо принимать меры, Кадзусаноске-сама! - настаивала, покачивая хорошенькой головкой, Нохимэ. - Какие - меры? - осведомился Демон Шестого Неба и отхлебнул саке. На всякий случай. Ведь демонические силы отнюдь не беспредельные. А ответ жены мог быть очень... Неутешительным. - Серьезные меры! - сурово отрубила Нохимэ. Ода поежился. - Но, дорогая, - пробормотал он. - Это же все глупости! Э-э... Детские. Зачем же так сразу? - Запускать нельзя! - все так же сурово стояла на своем Нохимэ. - Нельзя принимать глупости близко к сердцу! - продолжал возражать Ода. - Тем более глупости ребенка. - И что тогда Вы намерены делать? - Э-э, - смутился Демон. - Может конфет ему не давать? - Можно, - согласилась Нохимэ. - А то он в последнее время, кроме них и есть ничего не ест! Но все же... - Что еще? - Надо наказать Ранмару как то посущественней. А то от его выходок вся свита воет! - И - как? - Поручите это мне, Кадзусаноске-сама. Ода тяжело вздохнул и посмотрел на жену. - Ну, хорошо. Только смотри... Не переусердствуй! Ранмару же еще маленький. - "Пожалеешь розгу - погубишь ребенка!" - глубокомысленно изрекла Нохимэ. После чего отправилась на розыски. Упомянутой розги и упомянутого ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.