ID работы: 3631479

ссора

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты меня бесишь! — с этой моей репликой в стену полетела кружка. — Ненавижу тебя! — полетела тарелка. — Лучше бы мы вообще не пересекались с тобой, идиот! — кричала на него я. — Т/И, ты можешь успокоиться, я тебе уже бесконечность тысяч раз говорит, что ничего не было, — говорил этот мудак. — НИЧЕГО НЕ БЫЛО? ДА МНЕ БЛЯТЬ ЗВОНИЛА ЭТА ШЛЮХА, И ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ ТРАХАЛ ЕЁ СНАЧАЛА НА ВЕЧЕРИНКЕ, ПОТОМ У НЕЁ ДОМА, ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ, МАЙКЛ? — Не пеестовала кричать на него я. — Этого не было, успокойся, любимая, — он начал приближаться. И тут случилось то, чего я не могла предугадать. Он поцеловал меня. А я начала отвечать. Боже, ненавижу себя. Он обвил руками вокруг моей талии, а я в ответ закинула одну руку ему на шею, а вторую засунула ему в волосы. Он провёл языком по моей нижней губе и прикусил её, после чего внизу живота все заныло. Я обвила ноги вокруг его талии, давая ему держать меня за ягодицы, и углубила поцелуй, позволяя нашим языкам слиться в одно целое. Я начала чувствовать бугорок, который упирается мне в пятую точку. — Давай сделаем это на столе, — про шептала я ему в рот между поцелуями. Он осторожно, чтоб не уронить меня, передвинулся к столу, и посадил меня на него, не разрывая поцелуй. Нежные поцелуи в шею начали не на шутку меня возбуждать, и я не могла больше терпеть, я опрокинула голову назад, и из моих губ вырвался стон наслаждения. Майкл начал стягивать с меня футболку, потом я почувствовала нежные поцелуи на своей ключице. Я понимала, что утром на мне останутся фиолетовые отметины, но сейчас мне было просто плавать на это. Я хотела его здесь и сейчас. Я посмотрела ему в глаза, и увидела в нем взгляд полный похоти и желания. Я начала нежно целовать его в шею, местами облизывать, но мне очень мешала его рубашка, и я решила устранить помехи, и начала растегивать пуговицу за пуговицей. Когда я её полностью сняла, он полез руками к моей застёжкк на лифчике, и спокойно его растеглул. Он прильнул губами к моей груди, посасывая её, что приносило мне огромное удовольствие. Он положил меня на стол, и оказался сверху, начиная проделывать дорожку из поцелуев от пупка до губ. Он опустился ниже, и вот, его шаловливый язычок, начал играть с моим клитором, от чего я начала тяжелее дышать, и издавать не громкие стоны. Но он вставил в меня один палец, от неожиданности я ударилась головой от стол. Я посмотрела на голубую макушку, как он сразу перевёл взгляд на моё лицо, и улыбнулся. Он прикоснулся своими губами к моим, и резко вошёл в меня. Он начал двигаться медленно, потом начал ускорять темп, я сигнала ему в губы. От удовольствия я не заметила, как моя рука, лежащая на его спине, впилась в кожу, оставляя красные следы. Я закинула свои ноги на его спину, и поцеловала его в губы, позволяя нашим языкам слиться в жгучем танце. Стустя некоторое время продолжительных смен поз, мы кончили одновременно. Он не успел высунуть, и кончил в меня. — Надеюсь ты принимаешь противозачаточные? — спросил он уставшим голосом. — Через девять месяцев увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.