ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Физра.Встреча.И опять физра...

Настройки текста
— Что?! У нас сегодня две физры?! — смотря расписание пар, проговорила Наташа. — Нда…- тихо сказала Валерия. — Я не выдержу…-сев на лавочку, вздохнула Полина. — Девочки, будьте оптимистками! — улыбалась Дарья, смотря на подруг, из-за чего словила на себе не очень одобрительные взгляды. — О, расписание смотрите? — послышалось сзади. Это просто Артём тоже решил удостовериться, что сегодня проведет можно сказать целый день с группой » 22 — 15». — У нас сегодня две пары с Вами.-рассмеялся брюнет. — Со второй я Вас отпущу, так как у меня дела. — По проституткам ездить? — вырвалось у Леры. — Тебя это так сильно интересует? — раскинул брови он и уставился на Валерию. — В принципе, мне все равно.-развела руками она. Физрук промолчав ушел к себе, в спортзал. — Ты что такое говоришь?! — разозлилась Дарья, смотря на Леру. — Не, ну, а что? — усмехнулась она. — Лер, как-то неудобно получилось…-почесав затылок, проговорила Полина. — Неудобно трусы через голову одевать.- закатила глаза Наташа, сев рядом с Полиной. Вдруг, в здание вошли трое парней, они направились в спортзал. — Это то, о чем я думаю? — раскрыв рот от удивления, поинтересовалась Поля у девочек. — А о чем ты думаешь? — смотря вслед уходящим парням поинтересовалась Наташа. — Киса! — прокричала Дарья. Валерия закрыла ее рот своей рукой, ибо нехрен орать как сумасшедшая! — Там че, Влад тоже был?! — удивилась Наташа. — Никита, Влад и по моему Цой…- проговорила Лера, убрав руку со рта Дарьи. Дело в том, что все парни были в очках, и тут хрен поймешь кто из них кто. — Ладно, проехали, что у нас сейчас? — подойдя к расписанию поинтересовалась Лера. — Русский. — Жить можно.-махнула рукой Наталия. Прозвенел звонок, девочки поперлись в аудиторию. После этой пары, следовала физическая культура… Все были как ни странно в форме, даже Лера. Девочки зашли в спортзал, из их однокурсников никого не было. — Есть кто? — крикнула Дарья, осматриваясь. — Не кричи.-усмехнулся чей-то голос сзади нее. Даша обернулась. — Киса…- тихо проговорила она, смотря на парня. — Мур.-улыбнулся он. К Даше и Никите подошли девочки: Лера, Наташа, Полина. — Ты что это, с нашей девушкой флиртуешь? — смотря на Никиту в упор поинтересовалась Полина. Еще день тому назад, она даже не подозревала, что ее физрук будет сам Артём Пиндюра, и что она встретится с остальными парнями из группы MBAND. — Поля… -протянула Даша, закатив глаза. — Действительно, ляпнет, не подумав! — поддержала разговор Наташа. — Где уже этот физрук? — скрестив руки, недовольно поинтересовалась Лера. — Я тут.- подошел Артём. За ним подошли остальные ребята… Влад, и… Ярмак?! — Ярмак… — посмотрев на Сашу мечтательно проговорила Поля. — Девушки, привет. — поздоровался он, улыбаясь. Влад смотрел на Наташу, обтягивающие штаны и обтягивающая майка выделяли ее фигуру. Рамм оценивающе смотрел на нее, до тех пор, пока Артём не поинтересовался: — А где остальные? — осмотрел спортзал Артём. — Никто не хочет с таким извергом физрой заниматься. — проговорила Валерия. Даа, она в своем репертуаре… — Не страшно.-усмехнулся парень. — Ну что? Пять кругов вокруг спортзала. — Это все, что ты знаешь? — удивилась Лера, смотря на учителя. — Я сказал, пять кругов вокруг спортзала! — гаркнул он, от чего, Лера не стала связываться, а тупо побежала за девочками. — А ничего такие у тебя тут девушки.- усмехнулся Влад, смотря на девочек. — Влад, только не это…- тихо проговорил Никита, смотря на Дашу. Она такая красивая… — Кто бы говорил.- усмехнулся так называемый бабник, посмотрев, куда смотрит Киоссе. — Не зря мы сюда приехали, ох не зря. — улыбнулся Ярмак. Артём посмотрел на всех парней, затем, он закатил глаза. Девочки пробежали пять кругов, они сели без сил на пол, и пофиг что он грязный! Артём и остальные подошли к ним: — А теперь, отжиматься.-улыбнулся молодой физрук. — Какой отжиматься?! — прокричала Валерия. — Я сказал отжиматься. Двадцать пять раз. — повторил Артём, да и еще сказал цифру сколько нужно отжиматься! — Псих… — тихо проговорила Лера. — Двадцать пять… — упав на пол сказала Наташа, нда, отжиматься это ад… — Спортсменка.-рассмеялся Рамм, смотря на Цыпу. — Владислав Рамм, попрошу помолчать.- встав на локти попросила Цыпа. — Благодарю. — кивнула она, когда парень замолчал. Все девочки сделали то, о чем их просил Артём, затем, этот больной не остановился! — А теперь на канаты.- радостно пропел он. Парни грубо говоря стояли и ржали, наблюдая как каждая из девочек лезет на канат! — Мне страшно! — крикнула Даша, когда она оказалась над метром от пола. — Мы влипли… — тихо проговорила Полина. — Я больше не могу! — крикнула Лера, слезая с каната, за ней слезли и остальные девочки. — Девушки, — начал Артём смотря на их красные лица. — Не забывайте, у Вас сегодня две физкультуры. — Как две?! — удивились они. — Вы же сказали, что отпустите нас со второй физры! — добавила Даша. — Я передумал, — рассмеялся кочек. — Девочки, Вы не волнуйтесь, со второй физры мы Вас заберем.- заулыбался Влад. — Поедем в ресторан. — Лично я на диете.- начала возражать Наташа. — Уж лучше буду за фигурой следить. — тут же добавила она. — А я с Вами! — сказала Лера, подойдя ближе к Владу. — Нет, — отрицательно помахал головой Артём. — Все будут сегодня заниматься физкультурой. — Все?! — удивился Никита больше всех. Артём кивнул. Прозвенел звонок на перемену, девочки побежали пить воду, ох, бедненькие… — Псих! — проговорила Лера, стоя у автомата с водой. — Однозначно…-кивнула Наташа, сделав такой глоток, как будто не пила целую вечность. — Ну зато, познакомились с Никитой, Владом и Сашей! — радостно проговорила Даша. — Оптимистка что-ли? — посмотрела на нее Полина. — Ну да… — кивнула она. — Пиздец… — сказала Лера, получив свою долгожданную воду, выпив все, в принципе как и все девочки, они пошли в спортзал. Где тем временем «занимались» физкультурой парни… Никита бегал по залу с криками » — Я теперь не Киса, я Тигр!» Влад катался на канате, а Артём и Саша ржали… — Я знала что они дебилы, но не такие же… — сглотнув проговорила Поля. — О, девочки, отдохнули? — улыбнулся Артём, посмотрев на девочек. — Нет… — хором ответили те. — Жаль, но ничем помочь не могу, бег на время. — развел руками парень. Когда все пацаны успокоились, они принялись смотреть как побегут девочки… Ох… Как они бежали… Наташа вообще упала! Но она быстро встала, сказав что все в порядке. Даша и Лера не очень уж торопились. Еле- еле. Поля уже все пробежала, поэтому она подбежала к Ярмаку. — Саша…- начала она, смотря на парня. — Да? — улыбнулся он. — А можно автограф? — попросила она, на ее щеках появился румянец, Рамм это заметил, он засмеялся. — Конечно. — улыбался Ярмак. Когда Полина получила долгожданный автограф, она со спокойной душой подошла к Артёму: — Что делать дальше? — поинтересовалась с улыбкой она. — Приседание. Сто раз.- радостно ответил физрук. Когда все остальные девочки пробежали, они принялись приседать… — Бесит он меня.-тихо проговорила Лера, смотря на Артёма. — И дружки его бесят… — кивнула Наташа, посмотрев на Влада. — Особенно Рамм…- подхватила Полина. — Девочки… — начала Даша, но не успела закончить как вдруг девочки крикнули » — Замолчи!» Прозвенел долгожданный звонок, все девули пулей вылетели из спортзала, услышав напоследок: — Завтра встретимся! Они так и не поняли кто это прокричал, ладно, по фиг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.