ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Извини, но нет.

Настройки текста
После визита к Чипу, мальчики даже не зашли к девочкам в комнату. Они уехали к себе, ничего не рассказывая. — Они наверное его там пиздят. — предположила Валерия, смеясь. — Девочки, как так?! — удивилась Дарья, отбросив книгу подальше. — А вдруг они его убьют, или еще хуже?! — Что может быть хуже смерти? .. — приподняв одну бровь, поинтересовалась Полина. — Ну… Расчленят его… — невинно проговорила Даша. — Ты правда думаешь, что Никита будет убивать этого ботаника? Он просто с ним поговорил, наверное. И уже поехал домой, ибо свою миссию он выполнил. — усмехнулась Наташа. — Да, ты права… — кивнула Дарья. Даша продолжила читать, Полина и Наташа играли в карты, ибо Наталии надоело читать Шекспира. Валерия сидела и точила свои ноготки, такое ощущение, что она собирается с кем-то на свидание! Когда Лера начала краситься, Наташа не выдержала: — Ты куда собираешься? — поинтересовалась она, смотря на Валерию. — С очень симпатичным брюнетом на свидание. — усмехнулась Лера, смотрясь в зеркало. — И как же его зовут? — расспрашивала Наталия. — Артём. — засмеялась Полина. — Пиндюра. — Очень смешно. — усмехнулась Лера. — Но нет, я иду на свидание с Костей. — С каким это Костей? — удивилась Даша, оторвавшись от книги. — С Меладзе! — смеялась Поля. — Он стар для меня, и как говорится, не для таких мужчин роза цвела. — усмехнулась Лера, сделав конный хвост. — Что ты имеешь против Меладзе? — удивлялась Дарья. Лера подошла к шкафу, открыв его, она начала выбирать платье. — Ничего. Просто он правда старый для меня. Вот Владик… — посмотрев на Наташу, проговорила Лера. — Рамм? — удивилась Наталия. — Именно. — кивнула Валерия, повернувшись к шкафу, Лера продолжила искать наряд. — Ну удачи. — усмехнулась Наташа. — Девочки, Вы не видели мое то, синее платье? Что-то найти не могу. — проговорила Лера, еще раз » пробежав» по висевшим на вешалках платьях. — Нет. — ответила Даша. — Я тоже не видела. — проговорила Полина, разведя руками. — И я не видела. — усмехнулась Наташа. — Ладно, черное подойдет. — усмехнулась Лера, снимая с вешалки черное платье. Когда девушка была готова, она попрощавшись с подругами, ушла. — Пиздец… — проговорила Наташа, покачав головой, откладывая карты в сторону. У Полины зазвонил телефон, найдя его, девушка посмотрела в экран » Саша ». Аж дрожь пробежала по коже, неужели он сам ей звонит? Он не забыл ее? Полина все не могла ответить на звонок из-за мыслей. — Блять, да отвечай ты уже! — крикнула Наташа. Даша начала хихикать. Поля опомнившись, ответила на звонок. — Алло? — начала она. — Привет, — проговорил радостный Саша. — Не помешал? — Нет. — вздохнула она. — Ты что-то хотел? — Даа, — протянул парень. — Ты наверное на меня обиделась, что я не звонил тебе? — Проехали. — отрезала Полина. — Извини, просто дела были, важные… — ответил Саша. — Я понимаю. — усмехнулась Поля. — Так что ты хотел? — Ах, точно! Может сходим завтра куда-нибудь? — предложил он. — Извини, но нет, у меня завтра важные дела, пока. — сказала Полина, сбросив. Девочки испуганно смотрели на нее. Поля ничего не сказав, ушла в ванную. — Что это с ней? — поинтересовалась Дарья, у Наташи. Та, в ответ развела руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.