ID работы: 3632180

Будьте моей мамой

Гет
R
Завершён
1462
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 465 Отзывы 468 В сборник Скачать

У нас нет времени

Настройки текста
      Ещё никогда Леви не волновалась так сильно, как сейчас. За последние два дня столько всего произошло. Её жизнь менялась с невероятной скоростью, и девушка не понимала - хорошо это или плохо? Иногда ей даже начинало казаться, что это сон, и она вот-вот проснётся и увидит, что ничего этого не было. Эта мысль пугала её, ведь она действительно любила Редфокса и хотела стать настоящей мамой для Лили. Так или иначе, Леви готова была идти до конца и бороться за своё счастье.       Девушка тяжело вздохнула, как бы ей хотелось настоящую свадьбу: с гостями, красивым платьем и цветами. Но из-за появления Флёр она всего этого лишится. Жаль. Но ведь это не главное в жизни. Разве ей нужно для счастья что-то ещё, если Гажил и Лили будут рядом? От мыслей о двух брюнетах, что сегодня станут для неё семьёй, на душе стало тепло и радостно.       — Ну и ладно, кому это надо? Обойдусь без пышной церемонии, — пробормотала девушка, рассматривая своё отражение в зеркале. Белый брючный костюм с приталенным пиджаком очень шёл ей и даже чем-то напоминал свадебный наряд. Хорошо, что пару лет назад Эльза убедила её купить его, а то пришлось бы идти на церемонию в чём-то совсем обыденном.       — Леви!!! — в комнату девушки ворвался алый ураган. — Почему ты мне заранее ничего не сказала! Ты хотя бы понимаешь, что нельзя звонить и говорить: «Срочно приезжай, я сегодня замуж выхожу!»? Если честно я даже не сразу поняла, что ты говоришь серьёзно! Я, между прочим, даже подарок купить не успела. И где платье, гости, цветы? Кто жених? В общем, я жду объяснений!       — Всё очень сложно, — Леви обняла подругу, которую не видела пару месяцев. Эльза Скарлетт была молодым, перспективным и очень занятым юристом, а потому вечно пропадала на работе. Они даже созванивались теперь редко. — У нас нет времени на нормальную свадьбу, мы должны расписаться как можно скорее.       — Ты что, беременна? — сейчас Эльза походила на суровую мать, допрашивающую дочь. Подумать только, она настолько сильно заработалась, что столько всего пропустила в жизни подруги. Она это просто так не оставит. Нужно как можно скорее разобраться в происходящем.       — Нет, — покраснела девушка, мысленно уже представляя, какими будут их с Гажилом совместные дети. Интересно они будут похожи на Лили? И что за смущающие мысли лезут в голову? — Всё намного сложнее. Я тебе сейчас всё расскажу…       — Давай, а я пока помогу с причёской, пусть свадьбы и не будет, но ты должна выглядеть безупречно.       Девушка приступила к своему делу. Ей не нравилась та спешка, с которой всё происходит, но было видно, что Леви никто не заставляет и не принуждает к этому браку. Что же тогда происходит? Эльза, водя расчёской по непослушным волосам подруги, внимательно слушала её рассказ, то улыбаясь, то хмурясь, то удивлённо приподнимая бровь. Вся эта история была похожа на сказку с весьма специфическим принцем в главной роли. Чем больше Леви рассказывала, тем больше Скарлетт понимала, что она будет не только свидетельницей на церемонии, но и адвокатом будущего мужа подруги.       — Да, подруга, — вздохнула Эльза, осматривая результат своих трудов. — И как ты только умудрилась влюбиться в этого Редфокса? Он же совершенно не твой тип мужчины.       — Не знаю, — нежно улыбнулась Леви, поднимаясь на ноги и смотря на часы. С минуты на минуту должен был приехать Гажил с Лили и друзьями. — Просто так получилось. Ты ведь нам поможешь?       — А куда я денусь? — карие глаза молодого адвоката решительно блеснули. — Я не позволю этой стерве забрать твоего будущего сына. Придется, конечно, хорошо поработать… порыться в грязном белье этой особы, но я своего добьюсь. Никакие деньги им не помогут! Так что расслабься и улыбнись. Сегодня самый счастливый день в твоей жизни. ***       — Не передумала? — Редфокс с нежностью и волнением смотрел на свою смущённую невесту. Даже не верится, что сегодня она станет его. В некотором смысле, он даже был благодарен Флёр, за то, что она ускорила его счастье. А ещё он твёрдо решил, что когда всё закончится, он обязательно устроит настоящую свадьбу, такую, чтобы Леви почувствовала себя принцессой.       — Нет, — девушка сильнее сжала руку брюнета. Как же всё это волнительно! И пускай это всего лишь роспись с минимумом гостей, но всё равно Леви волновалась. — Я своих решений не меняю.       — Вот и хорошо, потому, что я в любом случае не позволю тебе сбежать, ги-хи, — Гажил обнял девушку. Сейчас у него было много поводов для волнения, но когда это хрупкое и нежное создание рядом, он забывал обо всём на свете и готов был горы свернуть. Теперь, когда они окончательно вместе, он не сомневался в том, что со всем справится и защитит свою семью.       — Молодые, вы готовы? — из кабинета вышел невысокий старичок с густыми усами. Макаров был старым знакомым Металликаны, а потому с радостью согласился помочь её сыну оформить брак, хотя и не понимал, к чему такая спешка.       — Да, — ответил довольный брюнет.       — Тогда идёмте.       Будущие молодожёны в сопровождении свидетелей вошли в кабинет Макарова.       — Не стесняйтесь, детишки, присаживайтесь, — Макаров указал на несколько кресел и диванчик, что стояли рядом с его рабочим столом, и достал нужные бланки и документы. — Регистрация - это не сложно, главное поставить подписи и вам, и свидетелям.       Леви грустно улыбнулась, совсем не так она представляла этот день, но раз ничего уже не изменить — она должна радоваться. Ведь самое главное, что она теперь будет вместе с мужчиной, которого любит. Удивительно, ей даже говорить «Да» не пришлось, просто подписать пару бланков и всё.       — Ну вот, теперь вы официально женаты, — довольно потирал руки старичок, протягивая молодожёнам свидетельство о браке.       — Ещё не совсем, — Гажил достал из кармана маленькую коробочку и протянул её Леви. В ней оказались два кольца, они были простыми, гладкими, сделанными из белого золота. Но от их вида на лице девушки появилась счастливая улыбка. Она надела большое кольцо на палец мужа, а после протянула ему руку, чтобы он повторил процедуру.       — А вот теперь, ты официально миссис Редфокс, — брюнет притянул к себе жену и впился в алые губки страстным поцелуем. Теперь он сможет делать это когда захочет, ведь эта девушка принадлежит ему.       — Эй, хватит уже, — рассмеялась Эльза, любуясь на эту странную, но в то же время гармоничную пару. — Дома нацелуетесь.       — Да, она права, — прохрипел мужчина, прижимая к себе своё сокровище. — Нам ещё переездом заняться нужно. Ребята, конечно, уже приступили, но доверять им полностью этот вопрос не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.