ID работы: 3632216

Ты сделал мне больно...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №6

Настройки текста
Я дождалась, пока яркие сновидения накроют его с головой. Я аккуратно убрала его руку с моей талии, взяла куртку, и вышла из палатки. Прохладный воздух сразу же окутал меня, от чего на коже появились мурашки. Я укуталась в свою кожаную куртку и направилась к озеру. Мне нужно было все обдумать. Все, что произошло этой ночью, не имеет смысла. Это всего лишь наваждение. Он не изменит свое отношение ко мне. Неужели я забыла, что у него есть любимая жена? А какой скандал она ему устроила сегодня утром, ибо он решил остаться со мной. Ему всего лишь нужна была разрядка — все мужчины справляются со стрессом ТАК. А если у него все еще остались чувства ко мне? Ведь он не просто так пришел ко мне. «Герман не из тех, кто будет изменять своей жене с кем попало.» Все слишком сложно и запутанно. Я не могу забыть прошлые месяцы полные безразличия и жестокости. Я инстинктивно потерла свое запястье. «Казалось, синяк никогда не пройдет.» Я села на большой камень и посмотрела на сверкающую гладь спокойной воды…

***

Мне не спалось, в последнее время меня что-то сильно тревожит. Хотя, правильнее сказать кто-то. Когда я увидел ее, грустно глядевшую в окно автобуса, что-то во мне пробудилось. Как будто я был другим человеком все это время. Постоянно срывался на ней на работе, а она ведь не имела никакого отношения к проблемам в студии. Я вспомнил слова Джаки: «Она эгоистка. Хочет, чтобы все обращались с ней как с королевой.» Нет. Э-это неправда. Она не такая. Анжи всегда была готова мне помочь, даже когда я вел себя по-свински. -Черт, да что не так с этим компьютером! — я работал уже третий час. Мне нужно было закончить документацию, но эксель упрямо не поддавался мне. В этот момент моя бывшая подруга зашла за журналом. -Пабло, — робко начала девушка — Тебе нужно лишь выделить вон ту строчку и нажать «ctrl». — объяснила девушка. — Я и без тебя знаю, что мне нужно делать! Лучше бы разобралась со своими проблемами… Девушка опустила голову и сжалась, как будто ожидает удара и защищается от ядовитых насмешек… Размышляя, я не заметил, как дошел до озера. «Ей бы здесь понравилось.» Вдалеке я заметил женскую фигуру, в которой потом я узнал ту, которая занимает все чаще занимает мои мысли. Я решил, что пора действовать. Нам нужно наладить отношения. Ее лицо было немного опухшее от слез, глаза стали красными. — Анжи? — девушка вздрогнула и сразу же вскочила на ноги. — П-пабло, — она все также сгорбилась и закуталась в свою куртку, ожидая чего-то ужасного, — Что ты здесь делаешь? Я пожал плечами: — Не спится. У тебя что-то случилось? — Нет, все замечательно. — конечно, она теперь не доверит тебе ни малейшей детали своей жизни. Ты потерял ее доверие. Худший лучший друг. — Прости меня, — после небольшой паузы я продолжил. — Я не знаю, что со мной было, и почему я себя так вел. Мне ужасно стыдно, Анжи. И может, ты уже никогда не станешь мне доверять, но… — я сделал глубокий вдох. — Я не могу потерять тебя. Она посмотрела меня, и мне показалось, что я увидел в них нежность и всю боль, которую она испытывает на протяжении нескольких месяцев. Она обошла меня, намериваясь уйти. Я опустил голову: «Она все правильно делает.» Вдруг, я услышал тихое «Прощаю»

***

На следующее утро я проснулся в палатке один, Анжи, вероятно, уже давно встала. Я подошел к столу, на котором Анжи помогала нарезать фрукты на завтрак. Я оглянулся — поблизости никого. — Привет… — ласково произнес я, дотронувшись до ее руки. Я не ожидал, что она отдернет руку и скажет: «Доброе утро, сеньор Герман.» Я хотел спросить ее, что случилось, но не успел, ведь ко мне подошла Эсми. — Ну, что? Как спалось с этой? Тебе все понравилось? — Эсмиральда даже не скрывала своего гнева. Она была готова разорвать на кусочки эту блондинку. Определенно, она завидовала Анжи с тех самых пор, как впервые увидела ее. Красивая внешность, отличная фигура, невероятный голос и то, что ее бесило больше всего — доброе сердце. Эта девушка, казалось, совсем не злиться, ей незнакомо чувство зависти или недовольства. Она как будто всегда знает, что нужно сказать, чтобы вызвать улыбку у окружающих, а особенно у Германа. — Эсмиральда, прекрати. Я всего лишь не хотел, чтобы у нас были конфликты. Я хочу, чтобы эти три дня мы провели без ссор с Анжи. Я могу справиться с ней. Герман обнял свою жену, забыв про девушку, наблюдающую за ними. Значит вот как, он не хочет, чтобы у нас были конфликты. Интересно, а что будет, если я расскажу его жене о нашей ночи? На моем лице появилась коварная улыбка, которая сразу же сменилась маской разочарования. Я набрала воздуха в легкие и направилась к столу, я не могла не заметить сочувствующий взгляд Пабло. После завтрака мы отправились на первое соревнование — забег по пересеченной местности. Сначала должны были бежать преподаватели. Нас разделили по половому признаку. Первыми бежали мужчины. Конечно же выйграл Герман, ведь у него замечательная форма и, насколько я знаю, в школе он занимался бегом. Пришло время бежать и нам. Во время подготовки к старту я заметила несколько взглядов: любящий взгляд Германа, подбадривающий Пабло, и очень странный взгляд Эсмиральды. Мне не понравилась ее усмешка. Кажется, я обогнала всех, так как трасса была кольцевая, было трудно понять, кто на каком месте, но я бежала не ради победы, а ради того, чтобы узнать, что я могу. Неожиданно, я почувствовала сильный толчок, и, не удержав равновесия, кубарем полетела вниз с небольшого склона. Последнее, что я помню — сильный удар головой и темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.