ID работы: 3632216

Ты сделал мне больно...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста

***

PoV Анжи Я зашла в комнату, с хлопком закрыла дверь, спустилась вниз по ней… Почему опять? Почему со мной? Так не должно быть! Что я сделала не так? Вот стоило мне идти на кухню. Потерпела бы! Все из-за тебя Анжи. Какая ты неуклюжая, дура! Мое запястье все покраснело, я не сомневалась, что Герман сильный мужчина. Как же больно, он причинил боль, а я все равно люблю его. Может я сумасшедшая? Конечно, Анжи. Ты думала почему тебя все избегают, обижают? Конец PoV Анхелес долго размышляла о своем будующем дне, ей так не хотелось вставать, идти на работу, снова слушать все эти угрозы. Как девушке надоело все. Несколькими минутами ранее… Девушка прошла в гостиную, там она никого не обнаружила. Захотелось пить. Анжи пошла на кухню за стаканом воды. Налила, решила пойти с ним в комнату. При выходе, девушка не смотрела вперед. Она смотрела вниз на свои туфли. А зря, зря. В то же время, на кухню входила Эсмиральда. Эсмиральда — та девушка, которая разрушила жизнь Анхелес. Ну, что вы думаете? Они столкнулись. — Аааааа, — закричала Эсмиральда. Позади нее стоял Герман. — Ой, прости Эсмиральда, я нечайно. — Анхелес испугалась. — Держи салфетку. — протянула руку. — Убери свою руку! — ударила по руке. — Из-за тебя мое новое платье испорчено! — она просто кипела от злости. — Прости, прости я не хотела. — было стыдно из-за своего поступка, хоть она и не нарочно. — Хватит извиняться! — и Герман туда же. — Ты сделала это нарочно! — Да! — подхватила Эсми. — Но я правда… — она не успела сказать, как ее фразу перебил Герман. — Хватит! — грубо. — Эсми, милая, иди я сам разберусь.- так мило, даже противно. — Спасибо любимый. — поцеловала в губы. Прямо при ней. Но нет, не дождутся, девушка сдержалась. Когда Эсмиральда ушла, Герман схватил руку Анжи и потащил в кабинет. Закрыл дверь, вжал в стену. Она испугалась. — Что ты себе позволяешь?! — больно до боли сжал руку. — Не смей, слышишь, не смей, перечить мне и Эсми. — в глазах грубость и только. — Прости, я не … — слезы вот-вот выйдут наружу. — Заткнись! — сжал ручку еще больнее. — Мне больно! — тихо вскрикнула она. Это было так жалостно. Анжи даже было противно от того, что она слабость перед ним. — Мне плевать. — Он посмотрел прямо ей в глаза. В них читалась боль и только. Смягчился, отпустил руку. Она лишь только убежала. Закрылась в комнате и стала плакать.

***

Герман сидел на кухне и размышлял. Кого же он любит? Запутался. Ему стало самому больно, когда он посмотрел в глаза Анхелес. Как будто он сам все это пережил. Анхелес, его маленькая Анхелес. Как же ее жаль. Ведь не только он причинил ей всю эту боль, но он большую часть. Да, конечно, безответная любовь это больно, он сам ее пережил. Но ОНА не издевалась над ним. А как поступает он? Может все это месть? Может он не любит Эсмиральду? Возможно. Но он сам не разобрался в себе. Может бросить Эсми? Подумать, решить. Уехать с Вилу на Майями. Давно он близко не общался с дочкой. Виолетта уже выросла, теперь она не та маленькая девочка, о которой так заботился ее любимый папа. Теперь она самостоятельная, независимая девушка. У нее есть парень, любящий ее. Теперь он на месте ее отца. А Герману одиноко, конечно Эсмиральда дает ему советы, что да как, но они не такие, как когда-то ему давала Анхелес. Безумно скучает по ней. А ведь сам все и разрушил. Теперь причинил боль и ей, и себе. Сколько уже сидит на кухне с холодной кружкой кофе? Час, два, или даже три? Решил пойти проверить ее. Тихонько приоткрыл дверь. Посмотрел, спит ли она. Спит, его любовь, свернулась в комочек. Не переодета, просто упала на кровать и уснула. Ему было ее жаль. Лохматые волосы, лежащие на лице — все это доказывает, что она плакала и скорее всего долго. Герман прошел, сел на кровать. Убрал непослушные прядки русых волос, чтобы не мешали спать, накрыл ее теплым пледом… и ушел оставив ее наедине с тишиной, дабы не мешать любимой спать. Анхелес надо выспаться завтра тяжелый день. Пабло опять даст ей кучу заданий. Возможно, они вновь поругаются. Ну, ничего. Ведь после черной полосы, всегда идет белая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.