ID работы: 3632223

Люси – бесстрашный лидер громовержцев!

Гет
R
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 91 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Люси              Ну и сон мне вчера приснился, аж не верится! Ладно, пойду в гильдию, возьму одиночное задание, а то с Нацу и Хеппи вся награда уйдёт на отстройку села или того хуже города! Ой! Батюшки мои! А что здесь делают шуба и наушники этой лампочки перегретой?! НЕУЖЕЛИ ВСЁ ЭТО БЫЛ НЕ СОН?! Ладно, всё равно в гильдию собиралась, там и расспрошу Миру, уж она знает, что на самом деле приключилось. END POV Люси       В одном из многочисленных домов Магнолии проснулась девушка с волосами цвета жидкого золота, она потянулась, понежилась в ванной, покрутила в руках жалкие тряпочки, почему-то именуемые одеждой, и нехотя натянула их на себя. Из её груди вырвался тяжёлый вздох: пора!       Она уже хотела подойти к Мире, как её позвал к себе Нацу. Девушка не сопротивлялась, видя какое серьёзное лицо у её напарника, они подошли к столу, где почему-то был уже полный новоиспечённый состав громовержцев и остальные Люсины сокомандники. — Люси, нам надо серьёзно поговорить — начала Алая — понимаешь, после возвращения Лиссаны ты нам стала не нужна, так как… как бы сказать… это помягче то… — замялась Титанийская. — А что тут говорить — подбежала к ним Лис — ты была моей заменой, причём не лучшей, я тебе скажу, силы то у тебя с гулькин нос — с усмешкой на губах продолжала пепельноволосая. — Лис, не говори так о Люси, — вступилась за новую подругу Эвергрин. — Она сильная, даже Бухлоу смогла победить! — Люси, — решила отвлечь на себя внимание блондинки Эльза. — Мы не решались тебе об этом говорить, так как ты бы не смогла выполнять задания одна, а платить тебе за квартиру чем-то надо… — опять начала уходить от темы волшебница. — Эльза, что ты с ней мешкаешься, а? — перебил её Грей. — Мы не решались тебе говорить, что ты нам не нужна, потому что ты… потому что ты… — Ты слабачка, которых свет не видывал и без нас ты бы не смогла платить квартплату! — особо не церемонясь перебил друга Нацу — А ещё ты одеваешься, как шлюха! — вставил он свои пять копеек.       Все, кто сейчас был в гильдии и слышал хотя бы последнюю реплику ожидали от заклинательнице всего, но они явно не были готовы к этому. — БУГАГАШЕНЬКИ, БУГАГА, — обладательница 10 зодиакальных врат сейчас валялась на полу в приступе дикого ржача. Наконец успокоившись, она встала, вытерла слезу, выступившую от хохота, щёлкнула пальцами, мгновенно преображаясь в фем-версию Лексуса. — Ну одежда мне тоже никогда не нравилась, а вот с остальным придётся поспорить. Нет-нет-нет. — Покачивая указательным пальчиком перед впавшим в ступор драгонслеером, продолжала Люси. — Хотя, как говорится, всё, что не делается — делается к лучшему! Всё равно у меня уже новая команда, так что… — она набрала в лёгкие побольше воздуха и выкрикнула — ГРОМОВЕРЖЦЫ! — Да, Л-Люси — протянули они нестройным хором, явно не ожидая такого от БОЛЕЛЬЩИЦЫ. — Думаю, нам надо взять какое-нибудь задание S-КЛАССА — специально выделяя последние слова, проговорила девушка. — Но, Люси, нам нельзя брать задание S-класса без Лексуса — пролепетали всё ещё не опомнившиеся волшебники. — Нуууу… Думаю, это не такая уж большая проблема… — на минуту обладательница шоколадных омутов над чем-то серьёзно думала, о чём нам давала знать небольшая складка между бровями. — Пойдёмте-ка мы к Мастеру, у него эту проблему и обсудим.       Ну, а как на это отреагировали все остальные? Остальные в лёгком ауте от поведения ИХ НЕВИННОГО СОЛНЫШКА! Обновлённая команда «Громовержцев» с их новым лидером, Люси, то ли вальяжной, то ли обессиленной походкой прошествовали на второй этаж в кабинет Макарова. — Люси, деточка, ты что-то хотела? — пролепетал до сих пор не пришедший в себя старик. — Да, я хотела, чтобы вы допустили мою команду до заданий S-класса. — Но, Люси, ты же знаешь, что Нацу с Греем всегда дерутся, а если ещё и тортик Эльзин уронить… — Причём тут они! Вот моя команда — на этих словах девушка показала взглядом на остальных присутствующих в комнате. — Люсенька, для этого в вашей команде должен быть хотя бы один маг такого уровня! — Хорошо. Мастер. Тогда я хочу сдать экзамен на мага. Такого. Уровня. — отчеканила девушка. — Если тебе, так не терпится его сдать, то можешь сразиться с Мирой и, если победишь её, можешь считать себя достойной. — Видя, как его собеседница начала терять терпение, он перестал ходить вокруг да около и сказал всё, как есть. — Хорошо, пригласите, пожалуйста, Миру на тренировочную поляну. — На этих словах заклинательница оставила ничего не понимающих магов один на один с их мыслями и догадками и направилась к выходу и кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.