ID работы: 363268

Солнечные зайчики

Гет
PG-13
Завершён
361
автор
Elemi бета
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 144 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Комната была не очень большой, однако места для того, чтобы Эльза смогла пристроиться у края ванны, хватало. Разомлевший Джерар лежал, запрокинув голову, и напоминал кота, который объелся сметаны. Волосы были отданы на растерзание шампуню и рукам Титании. Та сидела на небольшом табурете - рукава рубашки высоко закатаны, руки чуть ли не по локоть утопают в пене. Она сосредоточенно массировала намыленные синие пряди - и по всему выходило, что это занятие ей очень нравилось. - Эльза-а-а, - протянул Джерар. Голос у него звучал сонно, но искра сознания из него не исчезла. Девушка на мгновение остановилась. - Что? Дернула за что-то? Маг открыл один глаз и попытался скосить его так, чтобы увидеть свою ненаглядную. Получилось не очень. - Эльза, давай принимать ванну вместе. - Еще чего! - буркнула та и продолжила свою работу. - Ну давай! Я тебе спинку потру. И не только спинку... - Вот поэтому я и не хочу, - недовольно отозвалась девушка. - Ты нормально помыться не дашь - все превратишь в... игрища. - Ну а что в этом плохого? - невинно протянул Джерар. - Должно же быть какое-то разнообразие. - Нет - значит нет: мне с тобой и так разнообразия хватает, - твердо отрезала Эльза, однако Джерар сдаваться не собирался. Ловко вывернувшись из-под ее рук - словно и не было никакой сонливости! - он развернулся, встав на коленях. Его лицо оказалось прямо напротив лица Скарлет, пальцы нежно коснулись ее щеки. - Эльза... - в каре-зеленых глазах таилась невероятная глубина, казалось, заглянешь в них - и навеки утонешь. - Прошу... - Сядь на место! - рявкнула красная как рак девушка: чары Джерара хоть и не подействовали полностью, однако определенный эффект имели. Фернандес со смехом плюхнулся обратно в ванну, разбрызгивая вокруг себя воду и пену. - Злая ты, - с улыбкой во все лицо изрек он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.