ID работы: 363351

Уличная магия 1: Бал

Слэш
NC-17
Завершён
3463
автор
Arrel бета
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3463 Нравится 668 Отзывы 1183 В сборник Скачать

Предисловие: техника, колода и харизма

Настройки текста
Призрак идиота. Я помню нашу первую встречу с Учихой Саске так, словно это было вчера. По несчастливой случайности мы оба были приглашены на день рождения к общей знакомой. В разгар вечера Учиха вытащил колоду карт и развернулась настоящая баталия. Милый праздник мгновенно превратился в наше шоу. Его ловкость, позволяющая проворачивать сложнейшие трюки, и мое обаяние, отвлекающее зрителя от сути фокуса, столкнулись, как два барана на вершине горы. Мы сошлись, словно огонь с водой, пытаясь задеть, зацепить, всеми правдами и неправдами унизить оппонента. Наши основные принципы - техника и харизма, оказались противопоставлены друг другу. Мой вечный враг - мастер ментализма. Он просто великолепен. Со своими чудовищно длинными, ужасными пальцами, танцующими над колодой двумя белыми спаривающимися пауками, мерзкой ухмылочкой, из которой буквально фонтанирует превосходство над всем живым, мёртвым, материальным и нематериальным, и магически притягательным взглядом, повествующем о внутреннем мире ублюдка. «Я здесь бог, целуйте мои ноги, лобызайте пятки, но не трогайте руки - они мне еще понадобятся, чтобы шокировать и уничтожить вас. И вообще, вы недостойны смотреть на меня, но сегодня, только сегодня - вам всем повезло». Вот что говорят его глаза. Черные жуткие глаза, напоминающие гипнотический маятник, разделенный на две половинки. Учиха. Гребанная нечисть. Теперь его называют Заклинателем Змей, как бы пошло это ни звучало. Я добавляю между двух величественных слов «одноглазых», уж простите-простите. Темный Маэстро, иллюзионист-тень. Мне кажется, не хватает чего-то вроде «Космический Плясун». Круто же. Потому что этот инопланетянин не из нашего мира, уж поверьте мне. В этот раз я ему ни за что не проиграю. *** Заклинатель одноглазых змей. Узумаки Наруто. Глупый идиот с глупой рожей. Жалкий фокусник, боящийся раскрыть свою личину перед зрителем. Это с ним-то нас выпустят на одну сцену? Поставят на одну планку? Зачем он носит эту глупую маску в стиле Призрака Оперы? Для таких, как он, этот образ совершенно не подходит. Он пачкает своей несуразностью этого персонажа, как нелепый оранжевый цвет пачкает бесцветный градиент. Яркие костюмы. С каких пор иллюзионисты используют гамму? Придурок разрушает всю интригу, делая из магической игры обычный цирк. А его кожа? В солярии перележал? Я помню, как мы встретились с этим болваном, выставляющим свои слабенькие способности напоказ по поводу и без. Бабочки, птички, цветы из рукавов и вдруг соединенные газетки давно никого не удивляют. Хотя, стоит признать, у придурка был талантливый задаток, который можно было бы при желании развить в нечто грандиозное. Только вот это слишком сложно для него. «Призрак» - так Узумаки называют в наших кругах. Не хватает только «идиота». Так оно и есть, собственно. Харизма, значит? А как же техника? Без техники не сделать качественного шоу. Клоунов и так хватает! Короче, я до сих пор не понимаю каким образом это чудо в перьях пробилось на столь крупное мероприятие. Во всяком случае... Ему я точно не проиграю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.