ID работы: 36337

каждую ночь в моих снах

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
— Эээээээвринаааааайт­ ин май дрииимс ай сии ююю, ай фииииил ююю! — разливался соловьиными трелями кровавый идиот. Рональд же предпочёл бы пару раз хорошенько приложиться головой об айсберг, нежели это слушать...но, видимо, Сатклифф успел долбануться раньше и айсберг этого не выдержал, долбанувшись об голову Сатклиффа вторично. Они сошлись как лёд и пламень. Лёд изо всех сил стремился испариться куда-нибудь в Сочи, но попытки были тщетны. Обломались Сочи. (и мертвые вдоль дороги с косами стоят...и классический покосившийся указатель, забрызганный кровью и уляпанный чьими-то внутренностями...ах­, романтика. Правда, Уилли?) Кстати, последний предпочёл послать Сатклиффа на заранее невыполнимое задание, но...закон Мёрфи, друзья. Ронни стал случайной жертвой и уже представлял себе начальника, которого СЛУЧАЙНО переехала газонокосилка. А потом ещё раз. И ещё, и ещё...И всё случайно, да. Но молитвы Рональда однако достигли ушей Всевышнего и Уилли героически...поперх­нулся чаем. Good night, sweet pri...stupid motherfucker!!111 Но, видимо, Уилл со Всевышним оказался тоже в весьма неплохих отношениях и вскоре Рональд изображал Дикаприо...Из Грелля же актриса оказалась несколько лучше...Айсберг залился краской. От ТАКИИИИИХ пошлостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.