ID работы: 3634108

Утехи с маньяком

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События происходят после того, как "маньяк" настиг Сэм в подвалах. Сэм пришла в сознание в каком то темном помещении. Попытавшись встать, девушка поняла, что она связана, при том связана довольно в причудливой позе. Как Сэм поняла чуть позже, она находилась на кресле, которое очень походило на гинекологическое . Ноги её были разведены в стороны довольно широко, благодаря растяжке, которая у неё появилась из-за скалолазания. Тот, кто её связывал, хорошо постарался, пошевелить она могла лишь пальцами ног. Руки девушки были связаны за спинкой кресла, что доставляло ей небольшой дискомфорт. Помимо этого она чувствовала что-то вроде ремня безопасности, как в машинах, но на поясе. - Ты чудесно выглядишь! Услышав голос, девушка дрогнула. Перед собой она увидела мужчину в маске, того самого, который её преследовал. - Ты убил Джоша!!! - Прекрасный вид Маньяк будто игнорировал девушку, разглядывая её тело, которое было полностью обнажено. - Что тебе от меня нужно? - О, а вот теперь правильный вопрос. Очень скоро ты узнаешь на него ответ. Подойдя к девушке ближе, маньяк провел рукой по её ноге. Сэм вздрогнула, попыталась вывернуться, но ноги были крепко связаны. Продолжая поглаживать ножки девушки, таинственный мужчина в маске начал расстегивать джинсы. Взгляд Сэм непроизвольно упал на маньячное достоинство, которое выпирало из трусов. - А, ты уже заметила, что он встал? Конечно, видеть тебя, такую.. аппетитную. Сняв джинсы и трусы, маньяк обошел девушку и встал сзади кресла. Через мгновение Сэм почувствовала, как что-то теплое коснулось её ладоней. Несомненно, это был член. Задумавшись о том, что он не такой уж маленький, Сэм сжала ладонь и услышала вздох совсем рядом с собой. - Не трогай меня! - Как смешно слышать это от девушки, в руках которой мой член. А он тебе ведь нравится, правда? Маньяк снял свою маску встав так, чтобы девушка не могла его видеть. Сэм почувствовала, как он наклоняется к её шее, а через мгновение ощутила довольно нежный поцелуй, который сменился аккуратным укусом. Руки маньяка очень быстро очутились на груди девушки. Аккуратно сжимая соски заложницы, маньяк продолжал осыпать её шею и ключицу поцелуями и покусываниями. Сэм не удержалась, сжала его член еще сильнее. - Ты ведь хочешь? Одна рука мужчины поползла по телу девушки вниз, по животику, а через мгновение его пальцы уже ласкали клитор Сэм, которая к этому моменту не сдерживала стоны и сама доставляла удовольствие маньяку, лаская его член. - Да.. Резко встав, маньяк взял со столика рядом ленту, завязал девушке глаза и обошел кресло. Убедившись, что она его не видит, опустился на колени между ног девушки и, начав опять ласкать её грудь руками, провел языком по клитору Сэм. Продолжая ласкать девушку, маньяк наслаждался её стонами, которые порой переходили в крики. - Пожалуйста.. вставь его.. - Даже так? Безусловно, получив такие ласки, Сэм хотела большего. Долго ждать ей не пришлось. Встав на ноги, мужчина наклонился к её груди, провел языком по соску и аккуратно его прикусил, одновременно коснувшись её влагалища членом и поддавшись вперед так, что головка оказалась внутри. - ох, черт, а в тебе тесно Решив немного поиздеваться, он достал член и наблюдал за тем, как вздымается грудь Сэм от удовольствия. Еще через мгновение он провел головкой члена по клитору, и резко вошел на всю глубину. Девушка вскрикнула. Вытащив член, он снова вставил лишь одну головку, достал его и, проведя пару раз по клитору, снова вошел резко и глубоко. Не выдержав сам, он начал двигаться в девушке быстрее. Очень быстро комната наполнилась их стонами. То замедляясь, то вновь ускоряя темп, мужчина наблюдал за тем, как извивается даже связанной его партнерша, как она течет всё сильнее, кричит и стонет. Совсем скоро он почувствовал, что его члену стало слишком тесно. - А ты быстро Решив не ждать ответа, парень начал трахать Сэм с бешенным темпом, а через пару минут девушка почувствовала, как струя теплой спермы окатила её грудь и живот. Маньяк провел пальцем по телу девушки и, собрав немного спермы, дал её его облизать, на что она без раздумий согласилась. Отдышавшись сам, и дав немного передохнуть девушке, он развязал ей руки и сделал шаг назад. Поняв, что может снять повязку с глаз, Сэм, конечно же, постаралась сделать это как можно быстрее, ей не терпелось увидеть, кто же был этим маньяком. - ДЖОШ!!?!?!?!??!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.